Прошу помощи. Насколько реально найти корпу крабов в нулях с альфа клоном? Понимаю, налоги и хомдеф, это норм. Реально могу отдохнуть за евой полтора - два часа в день. Не зольдаттен, не хочу часами висеть у титана и ждать прыжка. Если получится найти коллектив единомышленников поставлю любые РК или что там будет надо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

PVE на альфа клоне в корпу реально?
Отправлено 13 August 2018 - 18:17

Кто хочет отдохнуть в еве, получить всё и не дать ничего — должен тусить в импе… Таковы правила.
А к чему крайности? Или по будильнику вставать или в импу? Я взрослый и самодостаточный человек, хочу получать удовольствие от игры. Вижу её в таком формате как описал. если моё мнение не совпадает с Вашим, сорян....
Отправлено 13 August 2018 - 18:58

Тут большая часть таких, если что. Это же самая старпёрская игра в мире! А мнение не совпадает не с моим, а с окружающей действительностью. К сожалению, чудес в этой игре не бывает, как и в той самой взрослой жизни…
Сообщение отредактировал ocadok: 13 August 2018 - 19:04
Отправлено 13 August 2018 - 18:59

А к чему крайности? Или по будильнику вставать или в импу? Я взрослый и самодостаточный человек, хочу получать удовольствие от игры. Вижу её в таком формате как описал. если моё мнение не совпадает с Вашим, сорян....
Насчет будильника ты несколько преувеличиваешь.
В подавляющем большинстве корпораций тебя никто не станет кикать за то, что ты с работы не отпросился на КТА или в 3 часа ночи по будильнику не встал - все прекрасно понимают, что у людей есть реал.
А вообще подключись к русскоязычному рекрут чатику в игре - там довольно часто PvE игроков ищут. Мб куда и получится альфой пристроиться.
Сообщение отредактировал Orillion: 14 August 2018 - 10:32
Отправлено 13 August 2018 - 19:00

Скорее всего альфа ты никому не нужен будешь, ну а так открывай ингейм поисковик, вбивай нужные данные и ищи. Но готовься что ты будешь платить налог и страдать от всех. Ну а так как системы арендуют, то кто-то посадит лампу в вашу систему и цео корпы скажет что крабить нельзя, но ты не послушаешь и пойдешь покрабить, ведь никто не узнает. Тебя сольет появившийся из клоки нейтрал и скорее всего уничтожит твое яичко с стандартными импами, т.к. ты охереешь от потери единственного крабмобиля, через некоторое время (как спалят слив на кб, ну или нейтрал линканет в локал) тебе дадут прочухан в корпе, возможно оштрафуют, и будешь ты сидеть на станке в нубшипе и просить курьера привезти новый крабмобиль, проклиная нейтралов в корпчатике. Тем временем подойдет время платить за аренду и цео начнет сбивать с членов иски (ну да, налога мало, на тойоту еще больше надо), ты естественно возмутишься (а может быть и нет?) , но переведешь последние кровные на счет корпы и будешь терпеливо ждать когда система будет плюсовая. Возможно тебе повезет и войну ты не увидишь долгое время, а возможно приедут какие-то КосмоЦыгане и начнут выселять ваш убогий петский алли из спейса, тут то вы и хлебнете горя...
Отправлено 13 August 2018 - 19:18

Насчет будильника ты несколько преувеличиваешь.
В подавляющем большинстве корпораций тебя никто не станет кикать за то, что ты с работы не отпросился на КТА или 3 часа ночи по будильнику не встал - все прекрасно понимают, что у людей есть реал.
А вообще подключись к русскоязычному рекрут чатику в игре - там довольно часто PvE игроков ищут. Мб куда и получится альфой пристроиться.
Спасибо, это реально дельный совет.
Взрослый и самодостаточный человек, который не может проплатить омегу и просит помощи на форуме. Где-то тут противоречие.
Аш ни разу. Никогда не играл в рулетку, карты на бабки и не платил за иры. Хотя, по ходу, за еву проплачу. Зацепило знаете ли.....
Отправлено 13 August 2018 - 20:20

За Ир, значит, не платил, а за Наташ?))Никогда не играл в рулетку, карты на бабки и не платил за иры.
Советую оплатить сразу год (так выгоднее), определиться с направлением игры, прокачаться немного и уже тогда выбирать коллектив.
Сообщение отредактировал Viktor.XBB: 13 August 2018 - 20:21
Отправлено 13 August 2018 - 20:39

За Ир, значит, не платил, а за Наташ?))
Советую оплатить сразу год (так выгоднее), определиться с направлением игры, прокачаться немного и уже тогда выбирать коллектив.
превед с 90ых чтоли? нафига ему год да и вообще "качаться" сейчас в этой игре при волшебных-то банках? месяц оплатил, 11 банками влил (частично, чтобы под коллектив запас был), и выбирай себе из списка
Отправлено 13 August 2018 - 20:53

превед с 90ых чтоли? нафига ему год да и вообще "качаться" сейчас в этой игре при волшебных-то банках? месяц оплатил, 11 банками влил (частично, чтобы под коллектив запас был), и выбирай себе из списка
Так, конечно же, можно. Но банки не добавят скилл рукам.
Отправлено 13 August 2018 - 20:55

Ну а ты заходил в канал Вербовка, спрашивал там? Только спрашивать надо несколько раз и не сколько дней. Сделай типа объявления Альфа клон ищу корпу адекватный. И поспамь каждый час пару дней. Если никто не откликнется, то да, у тебя проблемы
А ты уже проплатился. Тогда пиши Омега начал играть ищу корпу адекватный. Главное не беги в первую попавшуюся. Смотри в каких альянсах корпы состоят. Где живут, что делают. Смотри чтобы эфишенси у тех корп было на зкб не меньше 60% сколько килов в неделю и тд
Сообщение отредактировал massdriver: 13 August 2018 - 20:57
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 13 August 2018 - 20:56

Так, конечно же, можно. Но банки не добавят скилл рукам.
Так можно и до покупки перса дойти, но тогда геймплей потеряет весь смысл. Прокачанное, считай более менее имеешь представление о шипе, купленное в банках или тем более перс, это как - машину купил, права купил, а водить не купил.
Отправлено 14 August 2018 - 7:32

Тема не о чем.
Или рассказ Ребят как найти "поиск корпораций" в игре.
Если тебе хотелось просто пообщаться, есть более короткие пути.
Отправлено 14 August 2018 - 8:50

Тема не о чем.
Или рассказ Ребят как найти "поиск корпораций" в игре.
Если тебе хотелось просто пообщаться, есть более короткие пути.
Ну почему же? Был альфа клон и желание жить в нулях, мне пояснили, что это не перспективно и пояснили почему. Очень даже познавательно для людей с малым опытом в игре.
Отправлено 14 August 2018 - 11:49

Оплатил 1 год. Направление уже выбрал, пве лишь с целью заработать на шипы для ПиВиПи ))) Только пока насобираешь на батл.... Ладненько, спасибо всем кто отписался в тему. Качну, чего вразумительное тогда и буду волну с поиском корпы поднимать.
пве для пвп это тебе проще в фв корпы пойти, там как раз мелочь и лоу скиллы вполне подойдут поначалу, да и заработки нормальные, и батлы не нужны никакие.
Отправлено 14 August 2018 - 11:57

Оплатил 1 год. Направление уже выбрал, пве лишь с целью заработать на шипы для ПиВиПи ))) Только пока насобираешь на батл.... Ладненько, спасибо всем кто отписался в тему. Качну, чего вразумительное тогда и буду волну с поиском корпы поднимать.
это путь в никуда, поверь мне я так тоже собирался пвпшить в 2007 году, кое как долез до пвп только в 2009, а нормально уже в 2017^_^ Так что пвпшить лучше начинать сразу на т1 говне. В импе вроде какие то роумы собирают с ними попробовать полетать можно. Если в нули, то смотреть в сторону http://evemaps.dotla...reeki_Syndicate(их много, летают на говне, всегда андокаются и не боятся боя) но там заработок аномальки только. Или можно глянуть в сторону бандерлогов http://evemaps.dotla...erlogs_Alliance тоже можно сразу в бой на говне, но для заработка есть и аномальки и агенты.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users