Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PVE на альфа клоне в корпу реально?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
22 ответов в теме

Raz_dva

Raz_dva

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cap Fiona
  • Client:Рус

Прошу помощи. Насколько реально найти корпу крабов в нулях с альфа клоном? Понимаю, налоги и хомдеф, это норм. Реально могу отдохнуть за евой полтора - два часа в день. Не зольдаттен, не хочу часами висеть у титана и ждать прыжка. Если получится найти коллектив единомышленников поставлю любые РК или что там будет надо. 

• -1

ocadok

ocadok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
173
  • EVE Ingame:ocadok
  • Corp:NPC
  • Channel:Sibsqd
  • Client:Eng

Кто хочет отдохнуть в еве, получить всё и не дать ничего — должен тусить в импе… Таковы правила.

• 0

v3IpAeL.png

Крупнейший онлайн с сибирским праймом → СибСквад!

have a nice war!

Raz_dva

Raz_dva

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Кто хочет отдохнуть в еве, получить всё и не дать ничего — должен тусить в импе… Таковы правила.

А к чему крайности? Или по будильнику вставать или в импу? Я взрослый и самодостаточный человек, хочу получать удовольствие от игры. Вижу её в таком формате как описал. если моё мнение не совпадает с Вашим, сорян....

• 0

ocadok

ocadok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
173
  • EVE Ingame:ocadok
  • Corp:NPC
  • Channel:Sibsqd

Тут большая часть таких, если что. Это же самая старпёрская игра в мире! А мнение не совпадает не с моим, а с окружающей действительностью. К сожалению, чудес в этой игре не бывает, как и в той самой взрослой жизни… :closedeyes:

Сообщение отредактировал ocadok: 13 August 2018 - 19:04

• 0

v3IpAeL.png

Крупнейший онлайн с сибирским праймом → СибСквад!

have a nice war!

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

А к чему крайности? Или по будильнику вставать или в импу? Я взрослый и самодостаточный человек, хочу получать удовольствие от игры. Вижу её в таком формате как описал. если моё мнение не совпадает с Вашим, сорян....

Насчет будильника ты несколько преувеличиваешь.

В подавляющем большинстве корпораций тебя никто не станет кикать за то, что ты с работы не отпросился на КТА или в 3 часа ночи по будильнику не встал - все прекрасно понимают, что у людей есть реал. 

А вообще подключись к русскоязычному рекрут чатику в игре - там довольно часто PvE игроков ищут. Мб куда и получится альфой пристроиться. 

Сообщение отредактировал Orillion: 14 August 2018 - 10:32

• 0

9simvolov

9simvolov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 910 сообщений
431
  • EVE Ingame:ALTer 3go 6e

Взрослый и самодостаточный человек, который не может проплатить омегу и просит помощи на форуме. Где-то тут противоречие.

• 4

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Скорее всего альфа ты никому не нужен будешь, ну а так открывай ингейм поисковик, вбивай нужные данные и ищи. Но готовься что ты будешь платить налог и страдать от всех. Ну а так как системы арендуют, то кто-то посадит лампу в вашу систему и цео корпы скажет что крабить нельзя, но ты не послушаешь и пойдешь покрабить, ведь никто не узнает. Тебя сольет появившийся из клоки нейтрал и скорее всего уничтожит твое яичко с стандартными импами, т.к. ты охереешь от потери единственного крабмобиля, через некоторое время (как спалят слив на кб, ну или нейтрал линканет в локал) тебе дадут прочухан в корпе, возможно оштрафуют, и будешь ты сидеть на станке в нубшипе и просить курьера привезти новый крабмобиль, проклиная нейтралов в корпчатике. Тем временем подойдет время платить за аренду и цео начнет сбивать с членов иски (ну да, налога мало, на тойоту еще больше надо), ты естественно возмутишься (а может быть и нет?) , но переведешь последние кровные на счет корпы и будешь терпеливо ждать когда система будет плюсовая. Возможно тебе повезет и войну ты не увидишь долгое время, а возможно приедут какие-то КосмоЦыгане и начнут выселять ваш убогий петский алли из спейса, тут то вы и хлебнете горя...

• 5

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
С такими запросами - хурда или кармафлит.
  • 0

Raz_dva

Raz_dva

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Насчет будильника ты несколько преувеличиваешь.

В подавляющем большинстве корпораций тебя никто не станет кикать за то, что ты с работы не отпросился на КТА или 3 часа ночи по будильнику не встал - все прекрасно понимают, что у людей есть реал. 

А вообще подключись к русскоязычному рекрут чатику в игре - там довольно часто PvE игроков ищут. Мб куда и получится альфой пристроиться. 

Спасибо, это реально дельный совет.

Взрослый и самодостаточный человек, который не может проплатить омегу и просит помощи на форуме. Где-то тут противоречие.

Аш ни разу. Никогда не играл в рулетку, карты на бабки и не платил за иры. Хотя, по ходу, за еву проплачу. Зацепило знаете ли.....

• 0

Viktor.XBB

Viktor.XBB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-1

Никогда не играл в рулетку, карты на бабки и не платил за иры.

За Ир, значит, не платил, а за Наташ?))
Советую оплатить сразу год (так выгоднее), определиться с направлением игры, прокачаться немного и уже тогда выбирать коллектив.

Сообщение отредактировал Viktor.XBB: 13 August 2018 - 20:21

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

За Ир, значит, не платил, а за Наташ?))
Советую оплатить сразу год (так выгоднее), определиться с направлением игры, прокачаться немного и уже тогда выбирать коллектив.

превед с 90ых чтоли? нафига ему год да и вообще "качаться" сейчас в этой игре при волшебных-то банках? месяц оплатил, 11 банками влил (частично, чтобы под коллектив запас был), и выбирай себе из списка

• 0

Viktor.XBB

Viktor.XBB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-1

превед с 90ых чтоли? нафига ему год да и вообще "качаться" сейчас в этой игре при волшебных-то банках? месяц оплатил, 11 банками влил (частично, чтобы под коллектив запас был), и выбирай себе из списка

Так, конечно же, можно. Но банки не добавят скилл рукам.
  • 0

Raz_dva

Raz_dva

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Оплатил 1 год. Направление уже выбрал, пве лишь с целью заработать на шипы для ПиВиПи ))) Только пока насобираешь на батл.... Ладненько, спасибо всем кто отписался в тему. Качну, чего вразумительное тогда и буду волну с поиском корпы поднимать. 

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Есть такая штука, плюсотаклинг называется. Когда ты поймешь что это за штука, тогда ты поймешь почему альфа клоны не желательны в любой корпе.

Ну а ты заходил в канал Вербовка, спрашивал там? Только спрашивать надо несколько раз и не сколько дней. Сделай типа объявления Альфа клон ищу корпу адекватный. И поспамь каждый час пару дней. Если никто не откликнется, то да, у тебя проблемы

А ты уже проплатился. Тогда пиши Омега начал играть ищу корпу адекватный. Главное не беги в первую попавшуюся. Смотри в каких альянсах корпы состоят. Где живут, что делают. Смотри чтобы эфишенси у тех корп было на зкб не меньше 60% сколько килов в неделю и тд

Сообщение отредактировал massdriver: 13 August 2018 - 20:57

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Raz_dva

Raz_dva

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Так, конечно же, можно. Но банки не добавят скилл рукам.

Так можно и до покупки перса дойти, но тогда геймплей потеряет весь смысл. Прокачанное, считай более менее имеешь представление о шипе, купленное в банках или тем более перс, это как - машину купил, права купил, а водить не купил.

• 0

Viktor.XBB

Viktor.XBB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-1

Оплатил 1 год. Направление уже выбрал, пве лишь с целью заработать на шипы для ПиВиПи ))) Только пока насобираешь на батл....

Не надо батл. Лучше т3 дестры или хаки. Теперь, когда ты уже омега, ищи pvp корпу. Там подскажут, что конкретно учить.
  • 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Тема не о чем. 

Или рассказ Ребят как найти "поиск корпораций" в игре.

Если тебе хотелось просто пообщаться, есть более короткие пути. 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Raz_dva

Raz_dva

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Тема не о чем. 

Или рассказ Ребят как найти "поиск корпораций" в игре.

Если тебе хотелось просто пообщаться, есть более короткие пути. 

Ну почему же? Был альфа клон и желание жить в нулях, мне пояснили, что это не перспективно и пояснили почему. Очень даже познавательно для людей с малым опытом в игре.

• 1

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Оплатил 1 год. Направление уже выбрал, пве лишь с целью заработать на шипы для ПиВиПи ))) Только пока насобираешь на батл.... Ладненько, спасибо всем кто отписался в тему. Качну, чего вразумительное тогда и буду волну с поиском корпы поднимать. 

пве для пвп это тебе проще в фв корпы пойти, там как раз мелочь и лоу скиллы вполне подойдут поначалу, да и заработки нормальные, и батлы не нужны никакие.

• 0

simorg

simorg

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hired Murder

это путь в никуда, поверь мне я так тоже собирался пвпшить в 2007 году, кое как долез до пвп только в 2009, а нормально уже в 2017^_^ Так что пвпшить лучше начинать сразу на т1 говне. В импе вроде какие то роумы собирают с ними попробовать полетать можно. Если в нули, то смотреть в сторону http://evemaps.dotla...reeki_Syndicate(их много, летают на говне, всегда андокаются и не боятся боя) но там заработок аномальки только. Или можно глянуть в сторону бандерлогов http://evemaps.dotla...erlogs_Alliance тоже можно сразу в бой на говне, но для заработка есть и аномальки и агенты.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users