Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ANTI CLOAKING DEVICE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
331 ответов в теме

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200
  • EVE Ingame:MOPKOBbI4
  • Corp:MeF
  • Client:Рус

текст ниже был отправлен во все  возможные инстанции на русском и английском языках... идея сырая.. но вполне адекватная, прошу отнестись к этому с пониманием и в комментариях вести обсуждение на тему моего предложения, а не кукарекать как тут любят некоторые...

"

Лампы - это язвы на теле ЕВЫ, особенно лампы запускающиеся в промышленных масштабах и находящиеся в системах в АФК режиме ( по аналогии с этим - https://www.twitch.tv/videos/301639349)

Мы долго думали как от них избавится не нарушая механику игры.

Вот Наше предложение:

Создать игровой предмет, далее - Anti Cloaking Device (сокр."ACD"), название придумано на скорую руку, это не имеет значения.

Рекомендованные свойства предмета:

1. ACD устанавливается рядом с POS`ом и имеет ограничения, правила установки и активации по аналогии с Jump Bridge, Cynosural System Jammer, Cynosural Generator Array. 
2. ACD может находится в 3-х состояниях: Выключен, Включен, Активирован. 
3. После включения, ACD находится в режиме ожидания. 
4. Включенный ACD можно активировать пилотом в непосредственной близости (активировать может только владелец суверенитета системы) 
5. После активации ACD выпускает ЕМ волну по всей системе (радиус волны можно ограничить 20, 30, 40 a.e., но тогда не ограничивать кол-во устанавливаемых модулей в системе) 
6. У всех кораблей, находящихся в открытом космосе во время активации ACD выключается режим маскировки обеспеченный модулями: Improved Cloaking Device, Covert Ops Cloaking Device, Prototype Cloaking Device и всеми их модификациями. 
7. Все корабли, попавшие под действие ACD получают дебаф на 3 минуты не позволяющий включить системы маскировки повторно (мы посчитали, что 3 мин. это необходимый минимум). 
8. ACD не действует на корабли капитального тоннажа (можно придумать отдельный модуль капитальной маскировки для простоты внедрения ACD в механику игры и дать этому модулю устойчивость работе ACD ) 
9. Задержка активации ACD минимум 3-5 часов, чтобы не было злоупотребления во время проведения массовых ПвП событий. 

Пояснения:

1. Если лампа висит в режиме афк, то ее можно успеть насканить и убить за 3 минуты. 
2. Если лампа живой игрок, сидящий за ПК, он легко успеет отварпать, выйти из системы или просто 3 минуты варпать по объектам в космосе пока не пройдет ограничение на включение модулей маскировки.

"

Сообщение отредактировал MegaDocent: 10 September 2018 - 17:05
Убрал форматирование, белый текст на белом скине не видно было.

• -76

Mining Expeditionary Force [MeF]
Мекка майнеров и крафтеров

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War
  • Client:Eng

пятница начинается с понедельника  :D

• 3

xmurik

xmurik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
42
  • EVE Ingame:Bukan Mahyisti
Этот ваш девайс нарушает основу игры: награда -риск. Так что справедливо будет при его установке резать кработик на 50%
  • 11

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200

Этот ваш девайс нарушает основу игры: награда -риск. Так что справедливо будет при его установке резать кработик на 50%

а можно более развернуто свою мысль? если считаете что нужно допилить какие либо характеристики, то опишите их полностью.

• 0

xmurik

xmurik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
42
Я считаю что эта тема бесполезна. Во-первых, это не оффорум, во-вторых - эту идею на форуме предлагали сотни раз, и в-третьих, вполне возможно, что скоро ты сможешь купить этот модуль в нех-шопе всего за 9.99/мес
  • 0

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200

Я считаю что эта тема бесполезна. Во-первых, это не оффорум, во-вторых - эту идею на форуме предлагали сотни раз, и в-третьих, вполне возможно, что скоро ты сможешь купить этот модуль в нех-шопе всего за 9.99/мес

шутка про пайтувин зашла)) такое вполне реально))

я тут не с разработчиками общаюсь, я запостил так как интересно мнение др пилотов ( в моей корпе все одобрили) и может какие то путные рекомендации  кто нить придумает.

дай мне линк кто на тему с подобным предложением.

p/s/  а тему минусят видимо те кто ботоводят как раз на эти лампы))) ну или просто недалекие ....

Сообщение отредактировал Морковыч: 10 September 2018 - 9:48

• 0

Lenezis

Lenezis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lenezis
  • EVE Alt:есть чуток

:Bayan:

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

*
Одобрено
сообществом!

Лампы - такой же рак этой игры, как бесконечные аномальки и локал-чат с интелом на 3 региона.

А что самое смешное - те же люди, что жалуются на АФК лампы, которые мешают им крабить, сами вешают АФК глазки, чтобы увидеть летящего к ним нейтрала за 5 джампов и успеть спрятать свои рорки.

Так что если уж избавляться от "язв на теле евы", то делать это комплексно для обеих сторон "охотник-жертва", а не решать проблемы каребиров в одну калитку.

• 31
Изображение

onotole

onotole

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
106

я тут не с разработчиками общаюсь, я запостил так как интересно мнение др пилотов ( в моей корпе все одобрили) и может какие то путные рекомендации  кто нить придумает.

а правила раздела прочитать не осилил http://forum.eve-ru....showtopic=10189

- этот раздел создан для обсуждения изменений, вносимых в игру разработчиками. Изменения могут носить характер как патчей на тест-сервере (в т.ч. недокументированных), так и предваряться официальными блогами (или сообщениями) представителей ССР.

- все ваши идеи и нереализованные фантазии следует адресовать непосредственно ССР в соответствующий раздел официального форума EVE, в крайнем случае - при гигантском желании опубликовать это непременно на EVE-RU.com - постить в одном из разделов "Центра коммуникации". Например, сюда.
По-настоящему продуманные (и более-менее реализуемые) идеи можно оставлять здесь.

• 0

xmurik

xmurik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
42

Минусят за то, что ты не пользуешься поиском, да к тому же не в том разделе создал тему. Открой раздел "идеи и предложения" на форуме: 1, 2, 3

• 0

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200

Лампы - такой же рак этой игры, как бесконечные аномальки и локал-чат с интелом на 3 региона.

А что самое смешное - те же люди, что жалуются на АФК лампы, которые мешают им крабить, сами вешают АФК глазки, чтобы увидеть летящего к ним нейтрала за 5 джампов и успеть спрятать свои рорки.

Так что если уж избавляться от "язв на теле евы", то делать это комплексно для обеих сторон "охотник-жертва", а не решать проблемы каребиров в одну калитку.

какой смысл в АФК глазах? сам то понял что написал, все скауты выставляются только живыми игроками, и наче смысл теряется, когда идет нейтрал важна каждая секунда, от афк глаза толку ноль. 

а правила раздела прочитать не осилил http://forum.eve-ru....showtopic=10189

я думаю с этим разберутся модераторы и если тема не в том разделе, ее могут перенести... не нужно брать на себя задачи других...

Минусят за то, что ты не пользуешься поиском, да к тому же не в том разделе создал тему. Открой раздел "идеи и предложения" на форуме: 1, 2, 3

не увидел не в одной ссылке грамотное конструктивное предложение аналогичное моему, позволяющее препятствовать афк лампам при этом не трогая никак остальную механику евы...  там только хейт и полемика .." запретить афк"  "сжечь неверных" " выключить локал" и тд и тп. , предложения описанные там крайне сложны для реализации в еве. /

да и покачто никто из вас ничего путного не сказал , кроме невежества я тут ничего не увидел. 

как сказал один "известный: "Критикуешь? - Предлагай!"

• -5

xmurik

xmurik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
42

Ясно. Понятно. Ты д'Артаньян, а остальные... ну ты понел

• 0

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200

Ясно. Понятно. Ты д'Артаньян, а остальные... ну ты понел

так ты сам подтверждаешь мои слова, вместо предложения и конструктива - оскорбления...  вот зачем ты это написал? недержание ? если уж и потянулся по кнопкам потыкать, хоть голову включи пред этим.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Непонятно, чем тебе лампы мешают ? Делаешь контрдроп на дроп и все. Переезжаешь в систему без лампы. Платишь лампе. Вариантов - вагон.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

какой смысл в АФК глазах? сам то понял что написал, все скауты выставляются только живыми игроками, и наче смысл теряется, когда идет нейтрал важна каждая секунда, от афк глаза толку ноль.

И конечно же, живые люди сидят и смотрят в эти окна, а не просто держат их свернутыми, реагируя на звук активации гейта. По сути это такое же как и лампы "запустил окно, свернул, профит".

Я так-то не против того, чтобы был метод контры АФК ламп, ибо это брокен механика. Только давайте тогда сразу и метод контры сейф-крабов, которые прячутся, когда я залетаю в соседний регион. Ну там корабль, невидимый в локале, пока у него нет ПвП агры, например.  :trololo:

• 0
Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Да вообще фигня эти лампы. Вон гуны крабят с лампами в системах на мазерах и рорках и не парятся.
  • 2
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

1-е посы выпиливают из игры (в updates - winter)

2-е лучше не срубать клоку , а просто увеличивать капоюз ёё и по вышибанию из клоки вешать "дебаф" по аналогии с фатигой

3-е не тот раздел...

PS лампы в нынешнем виде (сп фермы) вообще-то единственный вариант практически полного сейфа в афк вне дока (коврики которые), да еще и на самоокупаемости... что как бы не айс...

PPS советы аля - делай контрдроп - "Не учите меня жить, а помогите материально".  Не может небольшая майнерская корпа выкатит контдроп на "вх-бичей" аля кони или хавки

• 0

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200

И конечно же, живые люди сидят и смотрят в эти окна, а не просто держат их свернутыми, реагируя на звук активации гейта. По сути это такое же как и лампы "запустил окно, свернул, профит".

Я так-то не против того, чтобы был метод контры АФК ламп, ибо это брокен механика. Только давайте тогда сразу и метод контры сейф-крабов, которые прячутся, когда я залетаю в соседний регион. Ну там корабль, невидимый в локале, пока у него нет ПвП агры, например.  :trololo:

да... именно так... живые люди, окно со скаутом открыто на отдельном мониторе, а то и на нескольких, звук можно прослушать и прилипнуть на пару десятков лярдов.

я в своем посте сделал предложение как избавится от тварей которые по 600 аккаунтов одновременно запускают , а не от обычных ламповодов. 

как я писал выше: " "Критикуешь? - Предлагай!"     только предложения свои конкретизируй и разворачивай, а не как омеба кукарекай -  "сделайте мне то сделайте мне это.".  попробуй включи то желе, что у тебя в черепушке и придумай как себе помочь. а то только и слышу от тру певепешеров как им бедненьким тяжко ловить недокаребиров на рорках, как они прячутся от вас.. конечно дропать рорки в индастреле рук вообще ненужно ... днища пвп сообщества евы... ганги из отбросов... моя рорка смотрит на вас как на вреки от неписи из 1.0 систем. 

• -1

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone

p/s/ а тему минусят видимо те кто ботоводят как раз на эти лампы))) ну или просто недалекие ....

Конечно, несомненно. Тему минусят строго те кто ботоводит и недалекие, которые, видимо, очень боятся древнего баяна запощенного весьма умным и дальновидным Морковычем. Который, как принято у умных и дальновидных авторов не потрудился воспользоваться поиском и хотя бы прочитать правила раздела, как тут уже неоднократно писали "недалекие" по мнению автора люди.
  • 3

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200

1-е посы выпиливают из игры (в updates - winter)

2-е лучше не срубать клоку , а просто увеличивать капоюз ёё и по вышибанию из клоки вешать "дебаф" по аналогии с фатигой

3-е не тот раздел...

PS лампы в нынешнем виде (сп фермы) вообще-то единственный вариант практически полного сейфа в афк вне дока (коврики которые), да еще и на самоокупаемости... что как бы не айс...

PPS советы аля - делай контрдроп - "Не учите меня жить, а помогите материально".  Не может небольшая майнерская корпа выкатит контдроп на "вх-бичей" аля кони или хавки

панзер ты ли это .... 

единственное адекватное сообщение за сегодня

я знаю что ПОСы выпиливают, но будут аналоги, жабу то как то вещать будут, вот по аналогии с этим

Конечно, несомненно. Тему минусят строго те кто ботоводит и недалекие, которые, видимо, очень боятся древнего баяна запощенного весьма умным и дальновидным Морковычем. Который, как принято у умных и дальновидных авторов не потрудился воспользоваться поиском и хотя бы прочитать правила раздела, как тут уже неоднократно писали "недалекие" по мнению автора люди.

бла бла бла ....   иди рорку дропни, только убедись что она в индастреле стоит... единственное на что ты способен... тру певепешер. 

нет на этом форуме не одного поста с похожим предложением... тему модераторы перенесут если посчитают нужным. 

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users