ну так как апать тему надо, продолжим.... только попрошу тебя сразу, если не хочешь что бы я брал ластик, следи за тем что пишешь, и не пиши лишнего....
давай я тебе объясню один маленький момент....
для каждого игрока, ЕВА это "своя игра" , дл когото ПвП, это смысл и кап контент, для кого то сканинг и датки, кто то роумит, кто то по агентам бегает, кто то тупо с житы не вылезает на маркете сидит, кто то строит и копает, и может быть , для тебя , это будет удивительно, кто то тут в этой ММОРПГ отыгрывает ролевку..... да да ... такие есть ...
а теперь самое интересно... мой геймлей...
я играю со старта, толи с 03го толи с 04го , уже не помню, но я помню плекс по 30 и нагибающие дрейки... я перепробовал практически все..... и для меня ЕВА это люди, моя корпа, мне нравится организовывать это все, как единый механизм, тут все должно работать максимально эффективно для самих людей, корпа это инструмент который их обслуживает, для меня вся ЕВА делится условно на 2 половинки, моя корпа как живой обьект за которым мне нужно следить и заботится и вся остальная ева. Для меня ПвП корпы от неписи отличаются тем, что там сидят живые люди, но мне это совсем не интересно, пока это не касается меня, это как с падающем на рорку неписевым дредом или карой, этот пиздец падает быстрее любого таклера и если экскаватор далеко от рорки может и не успеть если завтыкать, дропы живых игроков на нас это тоже самое. Да, кто то прилетел и нас убил, да, неприятно, но это игровой процесс, это механика, если бы они не умирали, было бы не интересно. Не один мазеровод не испытывает столько адреналина, как игрок на 3х-4х рорках на которого падает хот дроп или инерхелы. И я ищу людей смотрящих на ЕВУ так же, и я их нахожу, я предоставляю им контент который им интересен. А тут, я начал все тереть, потому что всякая НЕПИСЬ махает своими письками перед носом простых майнеров, бахвалясь тем , что дропают пве корпу... мне это просто не понравилось, и первые 3-4 страницы я это доходчиво объяснял, прилетели, дропнули, молодцы, пожрали халявного контента... зачем это тут постить? мне непонятно, я попытался объяснять, меня не поняли, я взял ластик... а потом начались оскорбления и откровенная лож.... зачем это нужно, если бы у меня все было как тут пытались очернить, то люди от меня бы бежали, реально из моей корпы за последний год, как сформировали, ушло 5-7 человек, остальные или в реал или я кикал, у меня если кого то нет больше 2х недель я исключаю... , захочет вернутся? обратно приму, если не было конфликтов... я мог бы очень много написать ... но чот устал...