Monks of War открывает набор ПВП-ориентированных пилотов.
Корпорация M-o-W объединяет игроков друзей, заинтересованных в смолл и мид скейл ПВП. Нам интересно активное и разнообразное ПВП в нулях и лоу. Можем иногда навещать и ВХ. Корпорация нигде не состоит, но по всей вселенной куча знакомых с кем можно полетать.
Историческая справка:
Почему друзей? Monks of War это небольшая закрытая корпорация, поэтому нам проще ограничить рекрутство кругом тех людей, которые когда-то успели полетать с нами в одних гангах.
В идеальном случае вас должны знать наши наиболее активные в настоящее время представители - Квортон, ХЧ или я. Можно заручиться поддержкой и престарелых ветеранов, но рассмотрение вопроса о вступлении в этом случае займёт более продолжительное время.
Корпорация всегда верила в две основные вещи - в личный скилл ПвП и высокоразвитое этическое чувство. Если вам с нами по пути - добро пожаловать.
Наш текущий альянс вряд ли нуждается в рекламе, но пару слов я всё же скажу. За почти 5 лет игры я побывал в массе русскоязычных альянсов (RED, UNL, AAA, снова UNL и, наконец, DarkSide.), но столь удачной внутренней спайки и общности интересов не наблюдал никогда. Состоя в DarkSide, мне не приходится видеть в плексах незнакомые лица и удивляться причинам их отсутствия в боевых гангах. Только в DarkSide я ощущаю уверенность в том, что руководство альянса функционирует на одной частоте с его рядовыми бойцами.
Что мы предлагаем -
- НЕрегулярные ПВП вылеты
- возможность собирать свои ганги и всегда иметь опытных и умелых пилотов в них (ну наверное)
- полное отсутствие КТА \ налогов \ галактической политоты и гипно идей (факт)
Доступные опции восполнения потерь - фарм в 0.0 нпц+клайм, агентран, 23\7 кемп дорила
Что мы хотим видеть от новых членов нашего маленького коллектива -
- Зрелость и адекватность
- Понимание механик игры и имеющийся ПВП опыт(вне ф1 летания флотом в 100+ тел)
- СП, которых достаточно чтобы комфортно пилотировать Т2 крузсайз и БШ
- Желание летать в ПВП, пробовать всякое новое, поднимать личный скилл
- +-МСК таймзона
Исходя из выше написанного - вы идеальный кандидат если вы уже попробовали многое в ЕВЕ(возможно немного от нее устали) и хотите осесть в стабильном небольшом коллективе и заниматся казуальным, но интересным ПВП.
Контакты:
CEO - Calsys
Рекрутинг - Calsys
Публичный диксорд для собеседований - https://discord.gg/pXrgbFh
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 17 October 2023 - 0:50