Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Monks of War

Мопсы M-o-W smallscale midscale пони

• Авторизуйтесь для ответа в теме
84 ответов в теме

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro
  • Client:Eng

cCFJmK1.png
Monks of War открывает набор ПВП-ориентированных пилотов.

Корпорация M-o-W объединяет игроков друзей, заинтересованных в смолл и мид скейл ПВП. Нам интересно активное и разнообразное ПВП в нулях и лоу. Можем иногда навещать и ВХ. Корпорация нигде не состоит, но по всей вселенной куча знакомых с кем можно полетать. 

Историческая справка:

Почему друзей? Monks of War это небольшая закрытая корпорация, поэтому нам проще ограничить рекрутство кругом тех людей, которые когда-то успели полетать с нами в одних гангах.
В идеальном случае вас должны знать наши наиболее активные в настоящее время представители - Квортон, ХЧ или я. Можно заручиться поддержкой и престарелых ветеранов, но рассмотрение вопроса о вступлении в этом случае займёт более продолжительное время.

Корпорация всегда верила в две основные вещи - в личный скилл ПвП и высокоразвитое этическое чувство. Если вам с нами по пути - добро пожаловать.

Наш текущий альянс вряд ли нуждается в рекламе, но пару слов я всё же скажу. За почти 5 лет игры я побывал в массе русскоязычных альянсов (RED, UNL, AAA, снова UNL и, наконец, DarkSide.), но столь удачной внутренней спайки и общности интересов не наблюдал никогда. Состоя в DarkSide, мне не приходится видеть в плексах незнакомые лица и удивляться причинам их отсутствия в боевых гангах. Только в DarkSide я ощущаю уверенность в том, что руководство альянса функционирует на одной частоте с его рядовыми бойцами.

Что мы предлагаем -

• НЕрегулярные ПВП вылеты
  • возможность собирать свои ганги и всегда иметь опытных и умелых пилотов в них  :) (ну наверное)
  • полное отсутствие КТА \ налогов \ галактической политоты и гипно идей (факт)
  • Доступные опции восполнения потерь - фарм в 0.0 нпц+клайм, агентран, 23\7 кемп дорила 

Что мы хотим видеть от новых членов нашего маленького коллектива -

• Зрелость и адекватность
  • Понимание механик игры и имеющийся ПВП опыт(вне ф1 летания флотом в 100+ тел)
  • СП, которых достаточно чтобы комфортно пилотировать Т2 крузсайз и БШ
  • Желание летать в ПВП, пробовать всякое новое, поднимать личный скилл
  • +-МСК таймзона

Исходя из выше написанного - вы идеальный кандидат если вы уже попробовали многое в ЕВЕ(возможно немного от нее устали) и хотите осесть в стабильном небольшом  коллективе и заниматся казуальным, но интересным ПВП.

Контакты:
CEO - Calsys
Рекрутинг - Calsys

Публичный диксорд для собеседований - https://discord.gg/pXrgbFh

Сообщение отредактировал Jack Hareka: 17 October 2023 - 0:50

• 23

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Фон ещё играет?

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

Фон ещё играет?

Nicht!  :D

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Фон ещё играет?

Нет.

Хочется так же сказать, что у нас есть возможности для организации разного рода капконтента. Были бы люди :)
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

ойй фсё

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46977 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
А кто то кроме калсуса со времен фона то играет вообще? А то с мопсами в корпорации ссылаться на старую школу обидно как то.
  • 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

А кто то кроме калсуса со времен фона то играет вообще? А то с мопсами в корпорации ссылаться на старую школу обидно как то.

Тут ничего не поделать. Люди переросли, Квортонь хз где, ХЧ тоже, с Фоном общаюсь иногда по всякому.
Жизнь течёт дальше :) Вот даже на рекрут топик созрели :))

По поводу Ферна/Мопса - это очередная веха просто. Человек создал много отличного капконтента для ООС. Для кого-то это неплохой показатель. Так что, почему бы его не упомянуть?) Я бы, наверное, так же смог, но я слишком ленив :))))
  • 3

Tiana

Tiana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
476
  • EVE Ingame:Tiana Stark
  • Corp:DEFCON.
  • Ally:INIT.

Вижу BSOD - ставлю лайк.

• 5

Chaotic Neutral.

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

БЕСПОЛЕЗНЫЙ

3WJI8Tn.png

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Ещё одна корпа, которую некий царёк решил сделать что бы потешить своё чсв?

И ванквишера кил ты зачем тут приводишь как рекламу корпы? Там вписано только одно тело из твоей корпы https://zkillboard.com/kill/70314568/.

И где примеры слол скейл пвп? Мид пвп то есть в бсоде, там человек 20-30 собирают.

Ты либо когда пишешь линкуй релейты, либо воздух не сотрясай.

P.S. я бы не советовал туда идти, т.к. эта корпа ничем не отличается от любой другой в скруджах\оегах.

• -19

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

И ванквишера кил ты зачем тут приводишь как рекламу корпы? Там вписано только одно тело из твоей корпы https://zkillboard.com/kill/70314568/.

Насколько я понимаю, не будь этого одного тела - кила Ванквишера не было бы. И если кил Ванквишера мало отношения имеет к альянсу бсод, то к этой корпорации он, напротив, имеет непосредственное отношение, как к организаторам.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 18 September 2018 - 5:41

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Ну ок а если бы не было остальных 31 тела, то кил бы точно был, я так понимаю? И если мне не изменяет память там бейтили на рорки мигрантов, мне то не рассказывай, я как всевидящее око.

• -2

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

я сделаю это всего 1 раз :D

Ещё одна корпа, которую некий царёк решил сделать что бы потешить своё чсв?

все верно сказал!
bvuEKaR.png

так ты видео внимательно посмотри, кто и на что бейтит. А по цинке могли придти любые 30 тел, просто конкретно для сибсквада это был прайм, а ферн сидя в отпуске делал опсик днем пока все на работе.

И где примеры слол скейл пвп? Мид пвп то есть в бсоде, там человек 20-30 собирают.

ну килл ванка на кб ты нашел. уверен найдешь и смолл скейл ахахаха. может найдешь и наше топ-6 на АТ.

P.S. я бы не советовал туда идти, т.к. эта корпа ничем не отличается от любой другой в скруджах\оегах.

FNA и сидеть в логофе на форуме, лучший плейстайл в еве!

ЗЫ Ликончик, в целом - садись, два. Очень плохо. Советую оплатить "курс молодого форумного бойца" у Лизы, он хотя бы тролит интересно и по делу.

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS
  • Client:Рус

Ну ок а если бы не было остальных 31 тела, то кил бы точно был, я так понимаю? И если мне не изменяет память там бейтили на рорки мигрантов, мне то не рассказывай, я как всевидящее око.

Мужчина, ни кто же не говорит что это онли моя или чья-то единоличная заслуга, и в месте с этим вложенное количество сил и попачасов было достаточным что-бы мое имя и MOW было упомянуто во всех хрониках того события.
Советую, прежде чем свое темное "око" совать в какие-то темы, - лучше узнать все подробней и не бежать со своим "оком" на голо.
GL

Сообщение отредактировал Simon Black: 18 September 2018 - 8:42

• 6

Регион проживания: Venal

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Вступайте, активно летайте и у вас будет шанс попасть в одну из самых перспективных руру АТ-тим. Рекомендую :thumbup:

• 3

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Уточни у ферна на что бейтили и как бейтили ванкишер, чтобы говорить о «любых 30 телах».
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
425
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Зази и Кhaske с Вами сейчас еще летают?)

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

Уточни у ферна на что бейтили и как бейтили ванкишер, чтобы говорить о «любых 30 телах».

конкретно про организацию и как этот ванк ловили я ничуть не исключаю ваших заслуг. Прокинуть дредов на цинку это уже другой вопрос, вписатся в такой килл желающих можно найти. И еще раз - в видео все достаточно четко видно.

Едит - Гравиз, не пойми меня не правильно. Такие ивенты типо этого килла ванквишера на 99% заслуга тех, кто эту цель нашел, выследил, развел, поймал. И это очень клево что помимо прочего вы смогли привести дамаг. Тем не менее, количественный фактор тут играет далеко не главную роль имхо. 

Сообщение отредактировал escurko: 18 September 2018 - 12:11

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Советую, прежде чем свое темное "око" совать в какие-то темы, - лучше узнать все подробней и не бежать со своим "оком" на голо.
GL

Да ладно мне то не надо заливать. Если мне нужна информация, я могу найти её почти по любым вопросам. Опровергни моё высказывание, если было не так. А то ты просто выдавил из себя "это было не так". Это так не работает, если хочешь доказать обратное, расскажи хронологию событий.

А пока это полумёртвая корпа с сомнительным АТ опытом и, видимо, завышенным чсв в связи с этим.

Он сам не знает походу, но затычкой неплохо работает.

Вот гравиз скажи я прав что на рорки новых ситов бейтили? А то местная шушера хочет умными казаться.

Сообщение отредактировал Likon: 18 September 2018 - 13:02

• -1

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

Да ладно мне то не надо заливать. Если мне нужна информация, я могу найти её почти по любым вопросам. Опровергни моё высказывание, если было не так. А то ты просто выдавил из себя "это было не так". Это так не работает, если хочешь доказать обратное, расскажи хронологию событий.

а ты кто?

Зази и Кhaske с Вами сейчас еще летают?)

ноуп
так же вывалились в реал)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы