Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как поднять стенд из минусов?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
58 ответов в теме

Infeligo

Infeligo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
2
  • Client:Eng

Я не знаю в каком разделе будет правильным размещение темы. Поэтому она тут.

Итак. Дипломаси в 5. Стенд к федерастам -5,79. К неграм -5,92. Знаю что это просто  :facepalm:. Хочу это исправить, что бы хоть в спейс пускали. Нарыл в  :Google: это. Поспрашивал в разных каналах. В одном сказали, что на агенте 1-го ур за два дня не напрягаясь можно поднять еденичку стенда. Окрылённый надеждой, я помчал к агенту. Первая неприятность была в том, что миски бывают за 5 гаек, что сильно нерфит скорость прохождения, ну то ладно. Дометавшись до первого сторилайна и пройдя её-я глянул на цифры. А они настолько печальны, что я даже вздр  (это всё дедушка Фрейд) всплакнул. Сторик поднял стенд аж на 0,028. Вот. Собственно вопрос: есть ли способ помочь моей беде без агента 1-го ур? Если есть-то какой? Буду прям очень признателен всем, кто сможет помочь мне в моём несчастье.

• -1

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8058 сообщений
1672
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Сестринская эпик арка. Долго, занудно, в конце тебе предложат выбрать, от имени какой фракции ты будешь мочить Дагана -- и стенд к этой фракции сильно побустится.

https://wiki.eveuniv...d-Stained_Stars

А через три месяца сможешь и ко второй фракции стенд поднять. Да! Что важно, у эпик арок нет "derived modification", то есть у тебя к галлентам (условно) стенд поднимется, а к калдари -- не упадет.

• 0

Aunt_Tom.png

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Буржуйский план по восстановлению стендинга.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36642 сообщений
2991
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

в буржуйский план не смог прочитать.

предлагаю следующий план:

- создать второй аккаунт (если его нет);

- на втором аккаунте прокачать агентов 4 лвл, используя кариер агентов;

- объединить прокачанный по стендингу акк во флит с тем, который будешь лечить;

- совместным выполнением миссий прокачиваешь индивидуальный стенд одного агента 4 лвл требуемой фракции к больному акку

- нарабатываешь сторилайны (уже одним акком) и подымаешь стенд.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Как по мне больше гемора с отмывкой стенда. Чем от возможности полетать по гал и мат секторам.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Lenezis

Lenezis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lenezis
  • EVE Alt:есть чуток

- совместным выполнением миссий прокачиваешь индивидуальный стенд одного агента 4 лвл требуемой фракции к больному акку

Боюсь что агент его пошлет ибо фракционный ниже чем -2,0.

Можно повисеть в  финишных системах нужной тебе фракции сестринской арки и предлагать нубикам сдавать ее на флот за вознаграждение. Только за эпикарки фракционный стенд делитца на флот.

Давно еще были датацентры где за таги можно было поднять фракционный стен.

• 0

9simvolov

9simvolov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 910 сообщений
431
  • EVE Ingame:ALTer 3go 6e

В одном сказали, что на агенте 1-го ур за два дня не напрягаясь можно поднять еденичку стенда. Окрылённый надеждой, я помчал к агенту...

Тебе нужны именно кадровые агенты 1го уровня. Они помогают новичкам разобраться с профориентацией, выдавая цепочки обучающих миссий, побочный эффект которых неплохой рост стенда.

Как их найти:

Спойлер

• 0

Dr Strangelove

Dr Strangelove

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
65
  • EVE Ingame:Dr Strangelove Issier
  • Corp:JSC Horns and Hooves
  • Ally:The Little Golden Calf

Тут информация о дата центрах (обмен тагов на небольшую прибавку фрак. стенда) [Английский]:

https://wiki.eveuniv...nmatar_Republic

А это мой эксперимент по покупке у нубов стенда с сестринской арки:

http://forum.eve-ru....howtopic=116771

Удачи

• 0

black bboy

black bboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
112
  • EVE Ingame:black bboy
  • EVE Alt:bgirl black
  • Corp:DPSSS
  • Ally:WHORE
  • Channel:DPSSS

Стендинг можно купить у агентов за жетоны , как раз должно хватить , чтобы летать по хай без проблем .

Сообщение отредактировал black bboy: 08 November 2018 - 18:53

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

в буржуйский план не смог прочитать.

предлагаю следующий план:

Норм план, только при -2 к фракции все агенты кроме лвл 1 шлют лесом, вне зависимости от личных и корп стендов.

• 1

Infeligo

Infeligo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
2

В общем перс только на слив банок. Жаль. В него вложены не только время и деньги. Слить в банки и начать нового слишком затратно будет. Возвращение в Новый Эдем не удалось, видимо. Буду читать форум и ностальгировать по 2009+ гг. Всем отметившимся в теме - спасибо.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22476 сообщений
4750
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

На 1ых левелах делается изи стенд за 2 вечера, можно попросить сервис/друга посдавать 4ые или 5ые миски на флот.

Сообщение отредактировал Merazor: 09 November 2018 - 4:50

• -1
Posted Image

Infeligo

Infeligo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
2

На 1ых левелах делается изи стенд за 2 вечера, можно попросить сервис/друга посдавать 4ые или 5ые миски на флот.

Изи? Т.е. по 0,028 за сторик это изи? Согласился бы, если бы не 16 миссий, которые нужно сделать, что бы получить заветный сторик. Казалось бы что там делать. Но вот начинаются прыжки за 3-4-5 гаек, просто ожидание неписи. Так по мелочи, по чуточку и набегает время. И начинаешь понимать, что два вечера, они только в форумном посте.Вы знаете такой сервис, о котором пишете? Подскажите к кому обратиться. У Вас есть друг, который согласится сдавать 4ые или 5е миски на флот? Дайте контакт. А изи это три буквы, которые изи ткнуть в клаве. 

• 0

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син
За иски покупаешь стенд у космос агентов. Быстро и легко . Кадровые агенты на закуску. Если и этого не хватило , то создай корпу и вступи корпой во фракционные войны . Закрутишь несколько маячков и получишь звание . Звание бустит стенд. Через пару дней покинь фв , иначе штраф прилетит , если за это время не вытащишь стенд.
К имперским фракциям вообще без напряга стенд поднимается . Его достаточно до минус 1.99 добить , чтоб давали агентов 4 Ур.
  • 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22476 сообщений
4750

Изи? Т.е. по 0,028 за сторик это изи? Согласился бы, если бы не 16 миссий, которые нужно сделать, что бы получить заветный сторик. Казалось бы что там делать. Но вот начинаются прыжки за 3-4-5 гаек, просто ожидание неписи. Так по мелочи, по чуточку и набегает время. И начинаешь понимать, что два вечера, они только в форумном посте.Вы знаете такой сервис, о котором пишете? Подскажите к кому обратиться. У Вас есть друг, который согласится сдавать 4ые или 5е миски на флот? Дайте контакт. А изи это три буквы, которые изи ткнуть в клаве. 

Курьерки пробовал?

Тебе корповый стенд поднять надо, там тебе дадут и 2ые и 3и и 4ые миссии и 5ые если есть. За сторики 3-4 будут давать в разы больше стенда.

Открой оффорум там 100% есть сервисы по стендам или спроси тут.

Если ты рак и хочешь кнопку прокачать стенд за 1 минуту - сорян ты не в ту игру пришёл.

ПЫСЫ я так и не понял нафига нужен стенд и жить ты без него не можешь почему-то. А если жить не можешь почему не готов затратить на него время.

Сообщение отредактировал Merazor: 09 November 2018 - 22:23

• 0
Posted Image

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18751 сообщений
2628
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Заходим в игру и смотрим отношения так..... Ага выбираем Федералов и смотрим +8.0 с Матарами и оп +8.0 с СОЕ. Ага СОЕ и вот тут начинаем танцевать.

Если ты хоть раз выполнял эпик арку за СОЕ (Servant Sisters of EVE) то отношения к корпорации Конгрегация сестёр-служительниц должны у тебя быть в +, а это значит что как минимум за выполнения эпика в далеких волосатых, у тебя будет доступ как минимум к 3 лвл. Так как за выполнения сториков (желтые такие задания) тебе будет давать + стенд и к Федералам так как отношения между ними +8.0

Но если ты не выполнял эпик арку под названием "Кровавые звезды", то увы ты сам себе редиска и как тебе писали выше делай задания 1 лвл.

Кстати за Федералов советую делать за корпу Impetus есть 1 лвл в Империи, кроме того как только ты скинешь до -2.0 к Федералам от этой корпы тебе будет доступна Эпик Арка на +5.0 стенда.

P,s научите так как вы засерать стенд, а то я уже с 2008г. даже за старого персонажа так не умею :laugh:

exefile_2018_11_09_22_44_41_96_by_vollho

Сообщение отредактировал Vollhov: 09 November 2018 - 22:47

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13614 сообщений
552
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Курьерки пробовал?

Тебе корповый стенд поднять надо, там тебе дадут и 2ые и 3и и 4ые миссии и 5ые если есть. За сторики 3-4 будут давать в разы больше стенда.

Открой оффорум там 100% есть сервисы по стендам или спроси тут.

Если ты рак и хочешь кнопку прокачать стенд за 1 минуту - сорян ты не в ту игру пришёл.

ПЫСЫ я так и не понял нафига нужен стенд и жить ты без него не можешь почему-то. А если жить не можешь почему не готов затратить на него время.

ты не в теме. опять.

я пытался поднять стенд к саньше. сделал 180 мисок-1 и бросил (дотянул до -6 кажется)

космос жетоны - не канают, епикарку - не дают

деление на флот стенда - работало не всегда, за эпикарку например - не работало (петиция пошла по пи)

поможет сабжу - систренская эпикарка, потому что ему надо к имперским - это проще. но если он настолько убил стенды, что не может летать по импе - тожо (клока не работает тоже)

Сообщение отредактировал Xiemargl: 09 November 2018 - 22:50

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22476 сообщений
4750

ты не в теме. опять.

я пытался поднять стенд к саньше. сделал 180 мисок-1 и бросил (дотянул до -6 кажется)

Держи в курсе.

P,s научите так как вы засерать стенд, а то я уже с 2008г. даже за старого персонажа так не умею :laugh:

У меня к бладам -10 было после кучки миссий 1-2-3 левела на амарров + немного хантинга в белтах ещё в 2008ом.

• 0
Posted Image

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18751 сообщений
2628
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
У меня к бладам -10 было после кучки миссий 1-2-3 левела на амарров + немного хантинга в белтах ещё в 2008ом.

Да с бладами это понятно, я про Сверхдержавы.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13614 сообщений
552
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Да с бладами это понятно, я про Сверхдержавы.

поживи в НПЦ-нулях

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users