Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Крабанкть бы (нет)
Отправлено 09 November 2018 - 20:41

лучше расскажи за что тебе бывшие соалийцы убили супер?

Ищу адекватный коллектив. Хотя сам бывает шалю
по нику заметно а вообще го к нам, найдем тебе собутыльников, будешь развлекать нас
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 09 November 2018 - 20:42
Отправлено 09 November 2018 - 20:48

Топ 10 каждый месяц
А вообще с таким отношением к пейлотам Гравиз скоро сам поедет в империю
Ну а шо. Я буду делать у Фишки? У меняж одно окошко и я турбо краб

Хотя шолуренцы мне нравятся. Пейратики
Отправлено 09 November 2018 - 20:53

Вообще предлагаю в первые в жизни своей на форуме вступить в ДВ, мы деплоимся на север просто шипами. Сегодня была жаба, цели не известны, но ты имеешь право отомстить обидчикам, на 70+% СС окажется в твоем гриде(но это не точно). Правда если то, что написали про тебя правда - то не мешает заняться самоанализом и воспитанием. Пофармить как и у абсолютно всех, есть где. Ангары для суперов Исть! Скорей всего за ТОП 10 в течении года, тебе будут прощать кокаин ,шлюх и размахивание стульями по кафешкам. Еще и на мазер можно нарваться халявный.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 09 November 2018 - 21:00
Отправлено 09 November 2018 - 21:09

Жаль тогда с Володей штангистом не задушили их суперами. Но дело давнишнее и ребята уже не играют
Уважаемый модератор. Видимо тему можно закрыть, дальше троллинга дело не зайдет. Всем большое спасибо друзья.
Отправлено 09 November 2018 - 21:17

А мне кажется что с этим чуваком СС можно "закопать топор войны" ну да ладно...
Там походу оранжевая революция грядет, только не сразу, у вас(СС) ЦЕО чисто экзекьютор и брозды по сути у Гравиза?
Сообщение отредактировал aaaxeee: 09 November 2018 - 21:27
Отправлено 09 November 2018 - 22:43

Не ну е мое в дв такого не было, ребята бузили всякое было и из за аномалек в том числе но чтобы так...А мне кажется что с этим чуваком СС можно "закопать топор войны" ну да ладно...
Там походу оранжевая революция грядет, только не сразу, у вас(СС) ЦЕО чисто экзекьютор и брозды по сути у Гравиза?
А по делу к сожалению конец сс уже близок не все справляются с постоянным прессингом на клайм и т.д. жаль что мне пришлось покинуть дв когда вы решили на север деплоиться

Сообщение отредактировал slaveofmoney: 09 November 2018 - 22:44
Отправлено 10 November 2018 - 19:54

Да нет ребята. Просто обидно слышать фразы про пьяное быдло, при этом затаскивая форматы альянса, покупая супера, бустить борду и за год в итоге оказаться «пьяным наглухо тратата». В этом видимо весь чсв Гравиз? Жаль, что я потерял год в этом альянсе. Я помню его (альянс) заехавшими БОМЖАМИ с 1 супером и парой дрэдов. Всё не так ребята (с) Высоцкий
Я построил дом, но никто не говорит, что я строитель. Я написал книгу, но никто не говорит, что я писатель. Но стоило один раз натянуть овцу и теперь все называют меня не иначе как овцелюб.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users