Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Решение проблемы ластиков. Самое оптимальное.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
150 ответов в теме

Опрос: Решение проблемы ластиков. Самое оптимальное. (39 пользователей проголосовало)

Надо такое вводить?

1. Проголосовал Да, надо. (10 голосов [25.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.64%

2. Нет, не надо. (8 голосов [20.51%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.51%

3. DEMONYATKO DEMONYATKO DEMONYATKO (21 голосов [53.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Много писать наверное не буду, просто покажу: http://prntscr.com/lqxt8l

Кто-то скажет мол пхах, да ты сам ластик. Ну да, я - ластик. Но это не значит, что я не хочу иметь живой топик о корпе. Просто конкретно мне не нравится, что мои объявления о рекрутинге перемешиваются со всямими срачами и покрываются мушиными точками. Я считаю, что это делает их непрезентабельными и отталкивающими для окружающих, некоторые из которых возможно могли бы захотеть ко мне вступить или высказать свое увОжение в связи с чистеньким и приятненьким топиком. И поэтому я вынужден удалять их, роняя скупую слезу большого гурмана по пропавшей навеки еде. А недавно я обнаружил, что у меня нет больше в топике скрытых постов. Ну то есть они как бы должны быть, но их как бы и нет. Т.е. я не смогу больше объявить всем "амнистию" и развернуть свою рекрут тему во всей её коричневой "красе".

Я сам не так давно активно топил за вынос всего негатива, срача и всех неудобных для рекрутеров слов и вещей - в отдельные топики. Мол, создавайте свои отдельные топики, ха-ха! В которые я никогда не зайду, у-ха-ха! И которые будут далеко от меня, бу-ха-ха! Ну вы поняли. Для меня это тогда казалось идеальным вариантом, однако я не учел отдельных объективных фактов, которые делают мою позицию полностью неконструктивной (хотя, возможно, удобной). 

Факт 1. Темы уровня "все что вы хотели знать о..." - всегда находятся в другом разделе, и всегда в конечном счете иссыхают и умирают, быстро пропадая под штабелями глупых тем в нашем местном филиале /b/. Однако, то что отзывы перестали поступать, и люди перестали там ворчать - еще не означает, что все это стало неактуальным. Просто обсуждать возможно стало нечего, а перетирать все по 10 кругу не хочется, ибо уже стало скучно. И тут скрывается абьюз форумного движка рекрутерами-ластиками (вроде меня самого, да) - они ЗНАЮТ, что неудобная тема совсем скоро исчезнет. И знают, что её никто и никогда не будет из новых рекрутов искать, особенно если они в принципе не заинтересованы в походе в другой раздел и возможно даже не знают о существовании где-то такой "неудобной" темы.

Факт 2. Вытекает из первого. Все подобные темы с отзывами о корпорации - находятся слишком далеко (бесконечно далеко) от топика самой корпорации. Поэтому их может быть и не видно вообще, особенно если там уже почти ничего не побулькивает. Опять же, кто пойдет разрывать оффтопик или любой другой раздел, если ему нужно тупо врекрутиться в корпу? Да никто не пойдет проверять есть где-то еще тема об этой корпе, или нет. Кому это вообще надо.

Факт 3. Здесь нужно будет привести цитату, потому что там целый куб мыслей. Озвучил Ликон, как ни странно. То, что я тогда не учел (когда топил за ластикменов во всех тредах)

Ты какой-то странный человек, вы вообще уже заколебали со своими "создай тему".
Объясняю:
1) Разговор обычно начинается с малого и ради этого малого открывать тему нелепо
2) Затем идёт спор
3) В процессе спора идёт писанина на много страниц
4) Как ты предлагаешь понять смысл спора и с чего он вообще начался, если ты в середине спора отъезжаешь в свою тему, а в той теме запускается лиза-вахтёр со своим мнением. 
5) Пол темы удаляется, не понятно вообще кто что пишет
6) Весь этот бред потенциальному читателю проще закрыть и не читать этот форум., в чём я так понимаю ты и заинтересован.

Тут Ликон наезжает на Хлада (который говорит "пффф" и повторяет мою же ошибку), так что последний пункт стоит воспринимать именно в этом контексте.

Поэтому любые альтернативные идеи о создании альтернативных тем о корпе где-то там, далеко-далеко, куда никто никогда не зайдет после того, как тема перестанет быть одной из горячих - являются верхом лицемерия и наглости рекрутеров, и не имеют ничего общего с конструктивностью и заботой о здоровье нашего форума. 

Я предлагаю сделать следующее. На уровне софта или же на уровне тех же банальных "правил форума" заставлять всех рекрутеров делать под-тему в рекрут-разделе. Если можно это делать автоматически, значит пусть делается автоматически. Тема потом вручную, или опять же, автоматически, становится "подтемой" рекрут-темы. Количество постов/страниц возможно не обязательно показывать, чтобы сохранить изюминку. 

В рекрут-разделе посадить своего "особого" модератора, в чьи обязанности будет входить слежение за тем, чтобы все активные рекрут-темы имели свою под-тему для отзывов. Если соединение двух тем в любовном танце невозможно, то тогда эти модераторы будут это делать, и выписывать РО рекрутерам, которые эти темы не создают (в таких случаях модератор-куратор раздела сам создает эти темы и их соединяет, пока хитренький ластик сидит).

В этих темах никаких ластиков никогда и никому не выдается. Все обсуждение, которое в настоящей теме будет подвергаться опасности - будет выноситься туда, за прозрачную стенку. Таким образом мы убиваем двух зайцев, и с одной стороны - рекрутерам следить за чистотой и порядком в своих тредах, с другой - позволяем всем людям, желающим знать о корпе правду и кривду - возможность быстро все это узнать, и примерно понять куда они вообще собрались зарекручиваться.

Одна тема будет с ластиком, другая - без. И волки сыты, и зайцы целы, как говорится. Если человек не хочет читать говно, он просто не пойдет в тему с отзывами, а ластик еще и подольет масла в огонь, неустанно повторяя, что в этих темах всегда "сральник, шитшторм и куча говен, блаблабла", и поэтому их иол "никто и никогда не читает всио равно". Будут рекруты, которые этому поверят :) Будут, будут. Можете даже не сомневаться в этом. Таких всегда много. Будут так же и те, кому на эти отзывы глубоко наплевать, потому что у каждой корпы будет такая вот тема с отзывами.

Как это выглядит, я уже показал по ссылочке выше. Могу показать еще раз, возможно это будет более наглядно: 

http://prntscr.com/lqyfcx

Вот так это будет выглядеть. Броско и красиво. Стильно, модно, молодёжно, ну вы поняли. И если тема с отзывами активна, то всем сразу всё понятно :)

Какие у кого мысли на этот счет?

• -17

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
хахаха! ДЕМОНЯТКА!

на первой!

госпади... эти нубасы все темы превратили в нытьё...

Сообщение отредактировал Crulod: 05 December 2018 - 13:08

• 3

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Подумывал о такой темке, но он был первым. 

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Просто реально раздел более престижно выглядеть будет.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9760
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Не смотря на то, что такая штука будет действительно нагляднее - проблема с "умиранием" вскрывающих тем заключается вовсе не в том, что они далеко, а в том, что их в 95% случаях делают импотенты от постинга, типа темнояров с ликонами.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Кек, Ликон постит зажигательней чем ты, лул. :trololo: не завидуй.

Но даже если бы все было так, как ты говоришь, то наличие темы-прилипалы (наполненной такими "импотентами" от постинга) - лишь поможет рекрутеру в его нелегком деле. А если у него еще и язык хотя бы немного приввязан, то он всем импотентам скажет большое спасибо.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Не смотря на то, что такая штука будет действительно нагляднее - проблема с "умиранием" вскрывающих тем заключается вовсе не в том, что они далеко, а в том, что их в 95% случаях делают импотенты от постинга, типа темнояров с ликонами.

То ли дело супер тру постеры с 46к+ постами ни о чем!!!! :D

• 2
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Повторяешь мои слова про себя же, гуру постинга (нет)!

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Та не, лиза как обычно умалчивает о главном - когда все уже по 20 кругу со всех сторон обсосали, а в корпе ничего не меняется, то продолжать в том же духе становится уже несколько скучно. И поэтому люди перестают оставлять одни и те же набившие оскомину отзывы, какой в этом смысл? Косвенное подтверждение данного факта можно при желании рассмотреть здесь:

http://prntscr.com/lqyyb8

Но при этом, все что было написано - довольно долго после угасания темы сохраняет свою актуальность (как правило). Поэтому - оно должно быть всегда на виду, так сказать. Я так считаю. Даже если там написан полный бред - людям (тем, кто хочет) нужно дать возможность быстро найти и прочитать весь этот бред, чтобы потом самостоятельно сделать выводы о том, обеляет ли этот бред корпу или наоборот, очерняет.

Давайте, голосуйте, не стесняйтесь. 

• 0

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell
  • Client:Рус

Автоматически банить при достижении рейтинга -350, и при достижении +10к пермачом ( :trololo:). Тогда тролли должны будут сражаться более умело в обеих плоскостях, тогда и темы не будут скатываться в такое уж лютое говнище, где вроде название топика есть, но через страницу к нему уже отношения не имеет. Все просто.

• 0
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Это не конструктивно. Мне выставляют рейтинг чаще по призме, просто потому то Мессир. И я выставляю его в ответ другим точно так же. Некоторые заминусованные люди, сидят в минусах только потому, что открыто постили то, что другим очень не нравилось ибо тревожило их самооценку.

Но опять же, это не значит, что их постинг был трешем. Их просто пинали за то, что они предлагали форуму всю неприятную правду лицом танковать.

Такие люди наоборот свои минуса должны носить с гордостью, как вашнгтонские санкции.

• -2

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Какие у кого мысли на этот счет?

DEMONYATKO DEMONYATKO DEMONYATKO

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Голосуй.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36547 сообщений
13796
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
А еще надо запретить лампы в ковроклоке. Странно, что тс про них ничего не написал, по своей сути его предложение тоже всего лишь поток боли и просьба "охладить траханье, углепластик"
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Ну что за бред, а? 

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Выдайте Астароху куратора для этой темы.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Тема не для унылого троллинга вообще-то, её создали, чтобы услышать мнение народа. И достучаться наконец-таки до божественной администрации данного ресурса, которая может снизойти до простых смертных и отпостить тут хотя бы что-то. 

Или взять на вооружение предлагаемую идею (если это вообще возможно технически), сделав таким образом большое историческое улучшение для форума, которое принесет ему большой буст посещаемости в долгосрочной перспективе.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Эх новое седло для дохлой лошадки=)

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

не читал, осудил

• 3

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Голосуй.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users