Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Что делать в этой игре?
Отправлено 26 December 2018 - 2:39

Но так и не понял как в неё собственно играть. Такое ощущение что все эти многочасовые гайды, механики, книги вообще про какую-то другую игру.
Отправлено 26 December 2018 - 5:00

Это же песочница. Цель ставишь сам, выбираешь пути достижения цели сам. Получаешь удовлетворение от достижения цели тоже сам. Но...
Это же и социальная сеть, многоязыковая, мультикультурная, с явными и неявными ачивками и дизлайками.
А гайды учат не играть, а разбираться в среде и инструментах..
Derzay...
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 26 December 2018 - 6:58

Ты ещё не прошёл игру?Где-то года полтора как зарегался, раз в месяц захожу поставить на прокачку навыки, сейчас вот достиг 5кк sp, долгое время смотрел и пересматривал (делая специальные пометки в блокноте) внутри и внеигровые гайды + isk3.0
Но так и не понял как в неё собственно играть. Такое ощущение что все эти многочасовые гайды, механики, книги вообще про какую-то другую игру.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 26 December 2018 - 8:48

Не знаю как ты но для меня очень интересно летать во флоте в компании игроков, сражаться с сильными противниками и уничтожать пиратские кемпы.
Для кого то интресна торговля и производство, для кого то исследование космоса, направлений в игре много.
в любом случае имхо одиночная игра в EVE малоинтрересна.
Отправлено 26 December 2018 - 9:52

Поэтому и говорят: вступаешь в любую живую корпу и там тебе все объяснят.Где-то года полтора как зарегался, раз в месяц захожу поставить на прокачку навыки, сейчас вот достиг 5кк sp, долгое время смотрел и пересматривал (делая специальные пометки в блокноте) внутри и внеигровые гайды + isk3.0
Если вступил, а там в ТС меньше 7-10 живых людей выходишь и пробуешь еще.
Отправлено 26 December 2018 - 12:47

Отправлено 26 December 2018 - 14:10

Такой себе совет. Знаю корпы, которые постоянно сидят в тс-е, там содом и гомора творится в этом тс-е. Но про живых людей да, лучше, чтобы их было больше 4.Если вступил, а там в ТС меньше 7-10 живых людей выходишь и пробуешь еще.
Отправлено 26 December 2018 - 17:39

Моя проблема скорее в том, что всей той тонны гайдов просмотренных мной — недостаточно. Я фичу корабль, но получается какой-то трэш. Андокаешься, думаешь зачем оно вообще нужно, всё равно убьют. Так сидишь часами, втыкаешь. Попробую почитать ещё что нибудь, может удастся пофармить на бустеры. А там посмотрим.
Отправлено 26 December 2018 - 19:16

Где-то года полтора как зарегался, раз в месяц захожу поставить на прокачку навыки, сейчас вот достиг 5кк sp, долгое время смотрел и пересматривал (делая специальные пометки в блокноте) внутри и внеигровые гайды + isk3.0
УБИВАЙ КОСМОНАВТОВ
ОНИ ЛЕЗУТ НА НЕБО
И ДЕЛАЮТ ЧТО
НЕ ДОЗВОЛЕНО БОГОМ
С командой нескольких человек уже летал. Очень скучное занятие. В корпах всем на тебя плевать.
Моя проблема скорее в том, что всей той тонны гайдов просмотренных мной — недостаточно. Я фичу корабль, но получается какой-то трэш. Андокаешься, думаешь зачем оно вообще нужно, всё равно убьют. Так сидишь часами, втыкаешь. Попробую почитать ещё что нибудь, может удастся пофармить на бустеры. А там посмотрим.
Ева это больше соло игра имха. Объединяться имеет смысл когда есть идеи, которые в 1 лицо не реализовать.
Сообщение отредактировал Nares: 26 December 2018 - 19:16

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 26 December 2018 - 20:58

Я вот дронов люблю)
А вообще, как мне кажется, удовольствие одному получать сложно. Или быстро надоедает. В любой MMORPG.
Да и позиция у тебя, братан, странная, ты что депрессантов наелся? Тогда ты опоздал, был один альянсик, DD, туда бы тебя с руками взяли. А без рук нет.
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
Отправлено 27 December 2018 - 1:35

Сливы-то линкани, если действительно разобраться хочешь. На форуме куча народа со всех концов евы может какой годный дадут.С командой нескольких человек уже летал. Очень скучное занятие. В корпах всем на тебя плевать.
Ну а если это все просто на жизнь пожаловаться, то действительно проще уйти крабить до титона.
Отправлено 27 December 2018 - 3:27

коротко о еве. мат
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users