Всем привет.
Срзу скажу - это все мое личное мнение и бред воображения. Возможен РО за упоминание "того".
Мало для кого секрет что я ненавижу фактически весь сегмент РУ евы на текущий момент.
Собственно они меня так же любят как и я их.
Причина очень проста - облетев фактически всю Еву и побывав фактически во всех РУ альянсах и нескольких иностанных я увидел просто колоссальную разницу в ведении дел и отношении к мемберам и самой игре.
Немного сказки:
Некогда давно РУ-ева была весьма и весьма сильной стороной в игре. Мягко даже сказано...
Red Alliance. Как то еще до того как я начал играть в Еву, натыкался в некоторых заведениях Москвы на плакаты и флаги с логотипом альянса.. их вешали мемберы альянса в своих постоянных местах сходок. На вопрос о происхождении пару раз получал ответ - мол есть игра.. там наши круче всех и это вот их флаг.
Тогда я в Еву не играл - запомнилось однако. Похожие ситуации были наверняка и в СФ и Дичах и прочих альянсах. Все же РА было олицетворением РУ-коммьюнити в игре для людей из вне. Красные вперед..
Прошли года... их старых и ужасных остались РА \ Дичи.. (СФ уже увы.... того) ну и другие альянсы... более молодые.
Силы больше нет. Ни 1 RU альянс на сегодняшний день ничего из себя не представляет.
X.I.X несмотря на количество мемберов так же крайне слаб на текущий момент... что и показали всем Скуржики и ко. Вся хваленая коалиция так же была большой фикцией где по итогу все друг друга провернули на ......
В чем же проблемы и почему Сибсквад лучше остальных?
1.Молодость, живность.
Старые альянсы - черствые, скучные, волочащие свое жалкое существование точечки на карте.
2.Супер-кап программа
Если верить заверениям мемберов альянса на форуме и "шпионам" - пытаются родить супер-кап Ежа... даже имеют некие успехи. Слабые... но успехи. Не хватает организации и понимания со стороны мемберов что супера сейчас легко реализуемый мусор.
3.Вылеты... простые и местами глупые но с задором. (По словам мемберов шпионов)
У тех же Дичей вылеты интересны походу разве что академикам...
У всех конечно есть и бои и релейтеды... но у старперов это все на уровне - пушка еще стреляет.. подбили воробья.
4.Огонек... Сибы себя в обиду не дают, хотя многое из постов отдельных мемберов откровенно смешные для стариков пилотов... Но при этом самим Сибам это кажется "Ого-ГО!". Это азарт, огонь которого нынче почти нет в пилотах...
5.Крабы..
Все в этой игре крабы. РМТ или Крабы... корабли с воздуха не берутся. Плекс нынче дорогой "что звезда". Крабят поголовно все... Те редкие что живут за счет ПВП и не крабят - таких очень очень мало.. Даже им иногда приходится крабить.
Крабство - один из столпов ЕВЫ. Без крабов не будет целей, без крабов не нужны грядки, не будет рентеров и прочее. На сегодняшний день ПВП пилотов мало. Крабы - все.
Главное:
Проблема №1 для понимающих очевидна: РМТ.
Старикам владельцам крупных альянсов и т.д очень хорошо понятно что ЕВА приносит бабло.
Игра им уже давно не интересна... но корову дойную бросать еще рановато.
СФ как пример в лице Мастера и ко - буквально под ноль выдавливал каждую копейку возможную из скучного и унылого существования на грядках под покровом великой значимости и дружбы с Дичами и прочими "великими". Для поддержания видимости существования нужен был тот кто будет руководить и создавать видимость - I SAM. Сэм ушел - пирамида тут же закончилась.
*ждем - эти руки никогда не ....*
Дичи - живут, грядки есть, какие-то там программульки для видимости. Все ровно так же но живее, немного. На дурачка и краба.
РА - мне даже тяжело говорить что-то о РА в плане РМТ после ухода бывшего лидера... ХА-Ха.
Чатл в те времена что пересекались или даже летали в одном флоте не создавал ощущения отвращения и запаха плесени от него не исходило... однако я не уверен. Время, усталость, бонусы за карьерный рост....ну вы понимаете.
Более молодые и дохлые...
Конечно это Darkness of despair и позднее Soviet-Union.
Олицетворение того как можно плюнуть на голову мемберам альянса, коалиции и всему community.
DD - продано с лотка... (те кто все еще верят в историю про взлом - просто... попейте чай сходите)
SU - проданы все активы и сбережения в фонде "Большая Панда".
По инсайдерской информации: Даже Nullparse офигел от того как распилили валет SU. А какую политику проводил Raven - просто загляденье... теперь вон тихо сидит себе БРы пишет.
Я бы припомнил лидерам других альянсов коалиции.. но они и сами все поняли в итоге.
Лень расписывать даже... в соседних темах мусолим уже пару годиков.
Более молодые и живые...?
Siberian Squads - тлеет во мне надежда... маленькая такая. Надежда что у сибов есть интерес ИГРАТЬ. Не делать бабки а именно играть... пускай молодые, глупые, забавные... но даже в сравнении с DV - это придает Сибам ауру "живых". Как там внутри... лень даже смотреть.
Dangerous Voltage - серьезные Дальневосточные ребята... однако толку от этого крайне мало.
Как роум альянс с хорошими пилотами - очень мне нравились... То что они пытаются из себя показать в том числе и тут на форуме... увы хрень. Мало людей..теряются на фоне TS.
Тут насчет РМТ не все однозначно.. (из того что я знаю). Дело ДВшное...
UNREAL Alliance - совершенно точно те еще РМТ барончики, летают конечно, но все это полная фигня. В СФ варились и совершенно уверен продолжают это делать и сейчас как "сильная и независимая".
Остальные из живых на этом форуме, типа Шолупень - пираты, лоу.. другая история.
Кого забыл - извините.
Почему у "крутых" и могучих РУ альянсов ничего нет? Не потому что их лидеры идиоты..
Каждый из них умный и хитрый лис...
Новых пилотов фактически никто не учит... разве что основам крабинга и Ф1.
Супер-кап программу не могут реализовать не потому что дурачки - потому что в целом она им не особо и нужна. Дредики - проще, можно компенсить... ДПС хороший. Супера.. программа = траты, компенс = траты. Воевать с текущими "Владыками" евы - у РУ-сегмента не хватит ни людей ни суперов. Да и зачем воевать серьезно если задача - сохранить дойную коровку?
Грядок много - проще договориться, жить дальше, доить коровку. Все как в реале...
P.S. - ночной бред старого сумасшедшего... воспринимайте как хотите. Мне пофиг
Спасем EVE-Ru - запостим темку!