Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Помощь в программировании корп сайта

The Inquisition Bank программирование sso

• Авторизуйтесь для ответа в теме
43 ответов в теме

Sizif Oblomow

Sizif Oblomow

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Sizif Oblomow
  • EVE Alt:Midas Oblomow
  • Corp:INQFL
  • Client:Рус

Доброго времени суток, друзья!
Меня зовут Сизиф, и недавно я создавал тему про банк в EVE online.

Идею восприняли скептически, но ничего другого и не ожидалось, поэтому продолжаем.

В той теме я упомянул, что хочу сделать на своём сайте авторизацию через API евы. Такой функционал много где реализован, в том числе на множестве корпоративных и альянсовых порталов.

Со временем, даже мне удалось встроить найденный на гитхабе код в имеющийся сайт, и теперь ищу программиста, который поможет развивать этот проект, добавляя новый функционал.

Оплата в исках. Размер оплаты обсуждается с каждым человеком индивидуально.

спойлерЧто уже есть?

Есть сайт на Wordpress, в шаблон которого вмонтирован код с гитхаба.

Авторизация по кнопке в Header перебрасывает человека на страницу кабинета: the-inquisition.ru/cabinet/

На этой странице авторизованные пользователи могут увидеть состояние своего счёта в банке и имеющиеся вклады. Также на этой странице есть кнопка выхода.

Работа проходит в отдельной от Wordpress тестовой базе данных.

спойлерЧто нужно сделать?

Во-первых, я хочу добавить функционал, который сможет привязывать персонажей друг к другу.
Во-вторых, я бы хотел встроить в сайт функционал для корпорации, чтобы видеть СП и скилы своих сокорпов. Ну и, соответственно, что качается в данный момент.
В-третьих, надо реализовать функционал кредитов.
Ну и вообще добавить ряд кнопочек по мелочи.

Также буду рад любым другим предложениям и поправкам к задуманному функционалу.

За визуальное оформление сайта прошу особо не пинать — считаю, что сначала надо доработать функционал, а потом уже наводить красоту.

Предложения и условия Вашей помощи можете писать тут, в игре на ник Sizif Oblomow или в дискорд Sizif Oblomow#7800

Сообщение отредактировал Sizif Oblomow: 17 March 2019 - 21:46

• 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation
  • Client:Eng

Привет, банкиръ! Как твой банк, всё ещё не потонул? Как активы, сколько вкладчиков? Развивается проект?

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Sizif Oblomow

Sizif Oblomow

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-28

Привет, банкиръ! Как твой банк, всё ещё не потонул? Как активы, сколько вкладчиков? Развивается проект?

Доброго времени суток!

Что мертво - умереть не может Не хочется цитировать игру престолов, но дела у банка действительно пока не очень.)

Поддерживают идею только те, кого я знал и без банка, а вот с привлечением сторонних инвесторов пока проблемы.)

С другой стороны, эта тема про программирование сайта. И в этом прогресс время от времени появляется, хотя и медленно, конечно. Было бы в разы быстрее, если бы этим занимался программист, но даже я уже смог прикрутить авторизацию, хотя она вышла и кривая, как сабля.

• 0

prostok0t

prostok0t

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
10
  • EVE Ingame:prostk0t

Спасибо за проявленный интерес!
  • 4

Sizif Oblomow

Sizif Oblomow

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-28

Спасибо за проявленный интерес!

Какая прелесть.)
Кажется я знаю, кто хочет работать в нём банке.)

• 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

Кто из вас - настоящий Хомутяша? Верните пацана в БФА, форумы ВоВа скучают без него!

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Тебе не приходило в голову что скепсис многих из тех кто писал основан на личном опыте, а не на "традициях" иврукома? Последний фин. проект подобного плана участников которого я знал, закончился кидком одним из партнеров на 400+ ярдов.
Что по ценам 2012 года довольно неплохая сумма.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Тебе не приходило в голову что скепсис многих из тех кто писал основан на личном опыте, а не на "традициях" иврукома? Последний фин. проект подобного плана участников которого я знал, закончился кидком одним из партнеров на 400+ ярдов.

Это и сейчас неплохая сумма, а в то время это было целым состоянием

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Sizif Oblomow

Sizif Oblomow

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-28

Я не говорю, что скепсис — это плохо.
Такая реакция является средством защиты и нормальна для любого игрока по отношению к ноунеймам, типа меня.)

Моя же задача доказать, что я серьёзно настроен. И я работаю над этим.
И программист, кстати, уже нашёлся. Уже поработали и добавили кучу функционала в ЛК.

Завтра продолжим.

Сообщение отредактировал Sizif Oblomow: 10 March 2019 - 3:30

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Случай, о котором я говорил, произошел на этапе формирования капитала и создания сайта. Там тоже программист нашелся.

Одна из ссылок которые тебе давали в "банковской" твоей теме, была на блог, где цифры были достаточно реальны, и где делалась попытка обеспечения в рамках ингейм механик. Правда чем завершился конкретно тот проект я не следил. Но в период когда но привлек мое внимание, выглядело все более менее обнадежвающе и внушало больше доверия, чем твоя тема. Кстати автор танковал и тут, на иврукоме тоже

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Sizif Oblomow

Sizif Oblomow

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-28

Жаль, что мой проект внушает Вам меньше доверия, чем другой с аналогичной тематикой.

Мне действительно стоит выделить достаточное количество времени и подробно ознакомиться со всеми конкурентами.

А могли бы Вы пояснить последнюю фразу:

Что значит «танковал и тут, на иврукоме тоже»?

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Моя же задача доказать, что я серьёзно настроен. И я работаю над этим.

Это ложь.

Невозможно серьезно основывать банк имея: 0 исок с точки зрения слова "банк", 0 репутации, 0 методов заработка уровня "банк", 0 опыта в игре, что очевидно.

Ложь и в том, что ты над этим работаешь. Ты не работаешь над этим, а создаешь видимость. Ищешь разработчика ролика (даже не подозревая что иза эту услугу могут попросить в исках), разработчика сайта (что тоже возможно потребуется в исках, ведь ты ищешь это на ингейм форуме, где все понимают, что фул прайс за сайт ты вряд ли готов отдать). Ты выставляешь себя упертым и уже даже немного посмешищем, уводя свою репутацию ниже стартового нуля.

Начинать работать над этим стоит с освоения игры, методов заработка исок не выходя на фарм, захвата каких-то локальных рынков, получение репутации и известности хотя бы в каких-то кругах.

Мне действительно стоит выделить достаточное количество времени и подробно ознакомиться со всеми конкурентами.

У тебя их нет. Ты один такой. Хотя нет, есть еще один парень, который на жабе своей корпорации декларировал как он поглотит все крупные альнсы евы и посадит управлять ими своих наместников. Вам надо познакомиться. Вот он - да, конкурент. Только не в банковском деле.

• 1

Изображение

Sizif Oblomow

Sizif Oblomow

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-28

Это ложь.

Невозможно серьезно основывать банк имея: 0 исок с точки зрения слова "банк", 0 репутации, 0 методов заработка уровня "банк", 0 опыта в игре, что очевидно.

Ложь и в том, что ты над этим работаешь. Ты не работаешь над этим, а создаешь видимость. Ищешь разработчика ролика (даже не подозревая что иза эту услугу могут попросить в исках), разработчика сайта (что тоже возможно потребуется в исках, ведь ты ищешь это на ингейм форуме, где все понимают, что фул прайс за сайт ты вряд ли готов отдать). Ты выставляешь себя упертым и уже даже немного посмешищем, уводя свою репутацию ниже стартового нуля.

Начинать работать над этим стоит с освоения игры, методов заработка исок не выходя на фарм, захвата каких-то локальных рынков, получение репутации и известности хотя бы в каких-то кругах.

У тебя их нет. Ты один такой. Хотя нет, есть еще один парень, который на жабе своей корпорации декларировал как он поглотит все крупные альнсы евы и посадит управлять ими своих наместников. Вам надо познакомиться. Вот он - да, конкурент. Только не в банковском деле.

Грустно видеть, что Вы так настроены, но это Ваше право.

А вот обвинение во лжи — это немного неприятно, потому что Вы основываете своё мнение только на догадках.

Во-первых, программиста я уже нашёл, часть работы он уже сделал, и эта часть, о чудо, уже была оплачена.
Во-вторых, я специально создаю темки на форуме игроков, чтобы платить исками, но Вы почему-то твёрдо уверены, что я на абсолютном нуле и не могу себе этого позволить, что является только Вашей догадкой и по совместительству заблуждением.

Что касается конкурентов, то к моему сожалению, есть и такие чудики.
Хотя раз Вы о них не в курсе, то значит они не пиарятся на форуме, что мне, пожалуй, даже лучше.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Что касается конкурентов, то к моему сожалению, есть и такие чудики.
Хотя раз Вы о них не в курсе, то значит они не пиарятся на форуме, что мне, пожалуй, даже лучше.

Ну дак я же привел пример "чудика". Если же ты "чудиками" назвал тех, кто строит твою идею на базе уже реальных возможностей - то тут ты не прав. Мне, например, прекрасно известен этак сказать проект "мунпаер" и человек, который за ним стоит и то что у него тоже есть так называемый "банк". Только вот у него кроме банка еще мощная торговая сеть этак на 0.7 трлн исок (по инфе с того самого стрима, насколько я помню), собственные наработки в "ПО" вокруг темы торговли, позволяющие ему быстрее обрабатывать все это, а еще он приходил своим реальным лицом на стрим другого торговца (у которого тоже активов на триллион) и рассказывал про все это, после чего стример еще и дома у него побывал. Вот эти парни вызывают доверие, ровно как и их действия. Но не твое предприятие. И стоит понимать, что тебя и их никаким образом не связывает слово "конкуренция".

Сообщение отредактировал Art1st: 10 March 2019 - 7:04

• 0

Изображение

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

ОП, во-первых, раз уж ты просишь о помощи кого-то со стороны, выкинь kheram свой вордпресс. Он дырявый, как решето, а плагины ещё хуже, особенно плагин авторизации через SSO. Если коротко, он позволяет в некоторых полях передавать совсем не то, что ты ожидаешь, а потом это напрямую без фильтрации встраивается в каждую страницу. Приятного мало.

Во-вторых, вордпресс просто не предназначен для того, что ты с ним делаешь. Это блоговый движок, и каждый раз, когда кто-то пытается использовать его не по назначению, где-то умирает месячный нуб на орке. Не надо так делать. Попроси кого-то, кто в этом разбирается, сделать всё правильно на чём-то более подходящем, например, Yii, Symfony или Django.

И вот только после этого можно будет поговорить о том, что у тебя что-то там не работает.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

...

А могли бы Вы пояснить последнюю фразу:

Что значит «танковал и тут, на иврукоме тоже»?

Это то чем ты тут занимаешься... В игровой механике (и не только евки) ты танкуешь входящий дамаг, на форуме - критику... Можно танковать успешно, можно не очень... на мой взгляд "не очень" это про тебя. Примечательно, что декларируя создание ингейм банка ты не демонстрируешь ни глубоких знаний механик, ни знакомства с игровым сленгом.

• 3

Sizif Oblomow

Sizif Oblomow

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-28

Благодарю за разъяснение.)

Ну давайте выделим два способа танка: через высокие резисты и через раздутый объём HP. Те, кто, по Вашему мнению танкуют успешно, делают это резистами. Т.е. они получают меньше урона.

Я же, судя по всему, танкую количеством HP. Не важно, что я получаю полный урон, так как количество моего HP практически бесконечно.

Что же касается глубоких знаний механик и игрового сленга, то процитирую Вам модный статусик из контактика:

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.

А вообще вопрос был почему Вы говорите «и тут, на иврукоме тоже».
Но разве ивруком — это не тут?

ОП, во-первых, раз уж ты просишь о помощи кого-то со стороны, выкинь kheram свой вордпресс. Он дырявый, как решето, а плагины ещё хуже, особенно плагин авторизации через SSO. Если коротко, он позволяет в некоторых полях передавать совсем не то, что ты ожидаешь, а потом это напрямую без фильтрации встраивается в каждую страницу. Приятного мало.

Во-вторых, вордпресс просто не предназначен для того, что ты с ним делаешь. Это блоговый движок, и каждый раз, когда кто-то пытается использовать его не по назначению, где-то умирает месячный нуб на орке. Не надо так делать. Попроси кого-то, кто в этом разбирается, сделать всё правильно на чём-то более подходящем, например, Yii, Symfony или Django.

И вот только после этого можно будет поговорить о том, что у тебя что-то там не работает.

Ох, понимаю Ваше негодование по поводу WP. Время от времени слышу подобные высказывания.

Однако для обычных людей (типа меня) проще использовать известную CMS, чем пытаться сделать что-то своё, используя перечисленные Вами фреймворки. SSO я, кстати, уже прикрутил без всяких плагинов.

Что же касается "вордпресс не предназначен", то я с Вами не соглашусь. Может задумывался он платформой для блогов, но сейчас на нём можно реализовать что угодно, и я пока не видел ничего, что могло бы меня переубедить.

И дело даже не в том, что я считаю вордпресс идеальным, а в том, что он даёт хорошие показатели по соотношению цена/качество.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
Спойлер

1) Есть еще актив танк, что применительно к теме означает что надо что то делать.
2) Неверная оценка количества НР. Может у тебя его и овер дофига, но НР твоей идеи уже настолько мало, что сопоставимо с величиной погрешности при оценке.

и тут, на иврукоме [пропущенная запятая] тоже

• 0

Sizif Oblomow

Sizif Oblomow

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-28

Ну дак я же привел пример "чудика". Если же ты "чудиками" назвал тех, кто строит твою идею на базе уже реальных возможностей - то тут ты не прав. Мне, например, прекрасно известен этак сказать проект "мунпаер" и человек, который за ним стоит и то что у него тоже есть так называемый "банк". Только вот у него кроме банка еще мощная торговая сеть этак на 0.7 трлн исок (по инфе с того самого стрима, насколько я помню), собственные наработки в "ПО" вокруг темы торговли, позволяющие ему быстрее обрабатывать все это, а еще он приходил своим реальным лицом на стрим другого торговца (у которого тоже активов на триллион) и рассказывал про все это, после чего стример еще и дома у него побывал. Вот эти парни вызывают доверие, ровно как и их действия. Но не твое предприятие. И стоит понимать, что тебя и их никаким образом не связывает слово "конкуренция".

Вообще я под чудиками имел в виду других создателей банков в еве, начавших эту деятельность в 2019 году. Но ладно, в конце концов я один из них.

• 0

Sizif Oblomow

Sizif Oblomow

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-28

1) Есть еще актив танк, что применительно к теме означает что надо что то делать.
2) Неверная оценка количества НР. Может у тебя его и овер дофига, но НР твоей идеи уже настолько мало, что сопоставимо с величиной погрешности при оценке.

и тут, на иврукоме [пропущенная запятая] тоже

1) Я считаю, что делаю. Функционал вкладов на сайте практически готов. Осталось только сверстать.

2) Хорошо, возможно я ошибаюсь, но не считаю HP моей идеи отдельным от моего. Идея будет жить до тех пор, пока я ей занимаюсь.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users