Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПвП в Лоу. Обижают новичков.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
25 ответов в теме

Bzman

Bzman

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
4
  • Client:Рус
Всем добрый день.
Зелёный новичок, выскажу своё негодование.
Не производя излишне долгого наблюдения за Лоу системами по наличию килов в них пилотов, с целью обосновать планетарку в Лоу системе, остановил свой выбор на системе Teshkat ( 0.4 с одними воротами недалеко от аммаров) ( а точнее следующую за ней). В момент наблюдения всё было спокойно, по ноль килов за несколько дней. Ну, думаю, нормальный варик, если что пережду. Спокойно долетел, спокойно несколько раз собрал материалы. Но теперь, на протяжении уже пары недель, по много дней кряду, там на воротах стоят засады по несколько кораблей. Или даже один корабль. Постоянно один и тот же альянс, да даже и одни и те же пилоты. Они там сидят, в основном карают нубасов. В силу отсутствия каких либо мощных кораблей и собственно отсутствия кооперации с кем либо, никакой возможности не имею наказать их хоть чуть-чуть). Собственно сам вопрос: Как так получается, что на протяжении определенного количества дней, не нашлось ни одного человечка, или группы, которые захотят пострелять в Лоусек ждущих нубасоловов. То есть это слишком неинтересно, ибо все в нулях или ещё где-то живут, и это не нарушает их пространства, и там гораздо интереснее замесы, либо это далеко, либо это реально нужно собирать 5+ человек, и это слишком много для пвп непонятно где. Либо это вопрос времени, и найдутся Робин гуды случайно забредшие в тупики.
Понятно, что мне интересно это с того, что я не могу слетать наладить и посмотреть, как у меня там планетарочка поживает, и ещё не всё проверил как там мне что строить. Но полное отсутствие сопротивления и даже попыток кого то убить как то немного напрягает. Такой некий простой чем является? Мне в общем то не горит, интересен сам вопрос взаимодействия. Когда известно, что кто-то где-то определённо есть и будет цель, почему того не залутать.

Сообщение отредактировал Bzman: 02 October 2019 - 16:35

• 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2706 сообщений
421
Такой некий простой чем является?
Мне сложно ответить на этот вопрос. Я его даже понять не могу.

Сообщение отредактировал Romus: 02 October 2019 - 16:41

• 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

Подобные кемпы имеют глазки вокруг себя. Дропнуть не вариант практически, все шипы с цинками сейчас известны. Ты просто выучи блокадник и гоняй спокойно, если не умеешь отварпывать через клока/мвд. 

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Ничего не понял. Понял что планетарка в опасности. Йодик уже формит группу спец реагирования.

Будьте более прямолинейными. "Требуется убить Кэмперов, сидят тут , в такоето время, вот ссылка на их КБ. Помогу - разводным шипом" у тебя сразу появятся люди на убийство. 

Один два раза поучаствуешь в их убийстве и на тебя повесят метку "нетрогать это бейт" и будешь ходить по воротам спокойно=)

• 6

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11411 сообщений
2514
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

ох уж эти лоусеки вечно там кого та обижают. звери а не люди

слетать проверить и наладить это как два пальца об асфальт или клока или что-то вроде интера с моментальным отварпом

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Ничего не понял. Понял что планетарка в опасности. Йодик уже формит группу спец реагирования.

Будьте более прямолинейными. "Требуется убить Кэмперов, сидят тут , в такоето время, вот ссылка на их КБ. Помогу - разводным шипом" у тебя сразу появятся люди на убийство. 

Один два раза поучаствуешь в их убийстве и на тебя повесят метку "нетрогать это бейт" и будешь ходить по воротам спокойно=)

делегирую тебе

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Всем добрый день.
Зелёный новичок, выскажу своё негодование.
Не производя излишне долгого наблюдения за Лоу системами по наличию килов в них пилотов, с целью обосновать планетарку в Лоу системе, остановил свой выбор на системе Teshkat ( 0.4 с одними воротами недалеко от аммаров) ( а точнее следующую за ней). В момент наблюдения всё было спокойно, по ноль килов за несколько дней. Ну, думаю, нормальный варик, если что пережду. Спокойно долетел, спокойно несколько раз собрал материалы. Но теперь, на протяжении уже пары недель, по много дней кряду, там на воротах стоят засады по несколько кораблей. Или даже один корабль. Постоянно один и тот же альянс, да даже и одни и те же пилоты. Они там сидят, в основном карают нубасов. В силу отсутствия каких либо мощных кораблей и собственно отсутствия кооперации с кем либо, никакой возможности не имею наказать их хоть чуть-чуть). Собственно сам вопрос: Как так получается, что на протяжении определенного количества дней, не нашлось ни одного человечка, или группы, которые захотят пострелять в Лоусек ждущих нубасоловов. То есть это слишком неинтересно, ибо все в нулях или ещё где-то живут, и это не нарушает их пространства, и там гораздо интереснее замесы, либо это далеко, либо это реально нужно собирать 5+ человек, и это слишком много для пвп непонятно где. Либо это вопрос времени, и найдутся Робин гуды случайно забредшие в тупики.
Понятно, что мне интересно это с того, что я не могу слетать наладить и посмотреть, как у меня там планетарочка поживает, и ещё не всё проверил как там мне что строить. Но полное отсутствие сопротивления и даже попыток кого то убить как то немного напрягает. Такой некий простой чем является? Мне в общем то не горит, интересен сам вопрос взаимодействия. Когда известно, что кто-то где-то определённо есть и будет цель, почему того не залутать.

Тут нету робин гудов, спасающих нубасов, из лап коварных кемперов. Существуют определенные делянки в рамках которых существует несколько пвп-коллективов, гоняющих друг друга ссаными тряпками. На свой вопрос ты ответил сам. Скорее всего система пустующая и малопосещаемая, следовательно малопривлекательная, следовательно там твои пираты в некотором роде монополисты. Сидеть они так могут долго.

• 0

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66

Интересно а что ТС хотел увидить в зоне свободного ПВП? Вызовов на дуэль только равных себе и прочих рыцарских турниров?

Изучи и потренируйся делать трюк клока+МВД и перестань смешить на этом форуме старых и токсичных старперов. 

• 0
Аммарский партизан в тылу врага.

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
ТС,не мучайся с этими лоусеками - нужна планетарка -лети в вх! Напиши ингейм я скажу что и как надо.
  • 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

https://zkillboard.com/kill/79197099/

Автор, это ты?

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Они там сидят, в основном карают нубасов.

Ну, не скажи. Removal - это очень опасный альянс. Слышал, что они просто звери  :nunu:

Сообщение отредактировал Dimanator: 03 October 2019 - 1:37

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Клока+мвд и все, и нафиг ты там никому не упал.

Беда постоянных кемпов - в глазах. С чем-то, что их может хоть как-то убить - не дерутся, тут либо бейт надо придумывать. Либо сложные фиты. Вообщем не интересно это
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

1) Научись делать отварп через мвд+клока

Спойлер

2) перетыкивать планетарку ты можешь и прилетев на шатле. Его поймать практически нереально.
3)так как эта система соседняя с хайсеками, то вывезти планетарку легко, просто варпаешь и проходишь. А из хаев в лоу ты же пустым идешь. Можно ставить в индус инертстабы+ и делать мвд-клока трюк, чтобы отварпать на станцию, ну а оттуда уже со станции пробуй вывезти планетарку.

Если за раз 5 ты не попадешься, то на тебя скорее всего забьют болт (если конечно не будешь говорить гадости в локале и вообще будешь скучным неинтересным типом, за которым нет смысла гоняться).

• 0

iFastik

iFastik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Graf Ogucoff
  • Corp:[XAOSR]
  • Ally:<TEST>

Не по теме но интересно, а какое в еве определение "новичок", мало сп, играет меньше месяца или как? 

• 0

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
147
  • EVE Ingame:Ammanuator None
  • Corp:ALMG-
  • Ally:сам по себе

Не по теме но интересно, а какое в еве определение "новичок", мало сп, играет меньше месяца или как? 

Человек сам чувствует.

• 0

хайсечный краб

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Если по каким то причинам вх не подходит, но Амария не принципиально подскажу лоу где почти во всех тз относительно  спокойно, даже  несмотря на фв зону.

Но вангую что  предложение Димона будет поинтереснее. 

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17084 сообщений
3657
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

ПвП в Лоу. Обижают новичков.

Меня уже от заголовка пробило на хи-хи. В понедельник утром. Спасибо тебе, добрый человек.

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Окей. Я просто поставил тсу минус.

Тут отвечать и комментировать даже нечего. Очередная лол-тема с плачем ярославны "ПАМАГИТЕ УБИВАЮТЬ". 

Раньше они появлялись чаще, к слову. Очередной сигнал, что новички на этом форуме вообще почти не сидят.

• -2

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

просто они стали умнее, чем некоторые мухожуки.

• 0

Antonuo

Antonuo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
2

Вообще не вижу проблем в данном случае. Планетарка переставляется(время а не экстракторы) из любой точки вселенной евы. Ставишь на неделю и все. Раз в неделю вывозишь. Если там постоянный кемп, то вывози в свой выходной день сразу после ДТ. Как правило, кемпы в это время сразу не появляются.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users