Тема для разнообразного контента за моим авторством (типа кинобудки Лисы). Специально для старожилов срушечки!.
Прям вот пост номер раз:
Сообщение отредактировал Shwed: 27 March 2020 - 16:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тема для разнообразного контента за моим авторством (типа кинобудки Лисы). Специально для старожилов срушечки!.
Прям вот пост номер раз:
Сообщение отредактировал Shwed: 27 March 2020 - 16:56
Ещё бы знать кто такой щвед и как он шутит.
Блин вы ребята совсем там поехали. Давайте каждый тему создадим. Шутки от "твой ник".
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Ну давайте все делайте тему штуки от стоматолога и от файрфрейма
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
а ты думал тока тебе херней страдать можна?
леха, леша, алешка, лешусик.. ало
Сей контент хуйня на самом деле, чтобы для этого новую тему заводить.
Раньше было лучше
Идея давняя. Я просил людей помочь инсайдом реализма ради. Никто не откликнулся и не озаботился. В ход пошла фантазия и слухи. Результат вот такой. В ближайшее время будут еще 2 записи, но музыкальные. К одной уже готов текст. Нужно только записать с женским вокалом.
я вроде с тобой в ВТ летал во времена дарксайда. с тех времен есть что нибудь ламповое?
Да скорее всего было. Я тогда на скимике гонял постоянно. Хорошие времена. Дарксайд снова в деле, отнимай ВТ у Архата и восстанавливай!
Да скорее всего было. Я тогда на скимике гонял постоянно. Хорошие времена. Дарксайд снова в деле, отнимай ВТ у Архата и восстанавливай!
ДС без крима не торт, как и ВТ без Ормма, так что не, лучше я на южной лужайке посижу в тепловой ламповой компании.
По теме ролика- все-таки на грамматику текст проверь, Швед, я не граммар наци, но так, опечатки бросаются в глаза.
А так, если что надо- пиши в личку, помогу чем смогу.
Задумка неплохая, но есть куда расти. В некоторых моментах текст абсолютно неразборчив, непонятно кто что говорит.
так кто пел про зармазд?
Даша. Тебе контакт дать?
ДС без крима не торт, как и ВТ без Ормма, так что не, лучше я на южной лужайке посижу в тепловой ламповой компании.
По теме ролика- все-таки на грамматику текст проверь, Швед, я не граммар наци, но так, опечатки бросаются в глаза.
А так, если что надо- пиши в личку, помогу чем смогу.
Задумка неплохая, но есть куда расти. В некоторых моментах текст абсолютно неразборчив, непонятно кто что говорит.
В оригинале текст неразборчив и идея была и в переозвучке это повторить, чтобы для полного восприятия мотивированный зритель пересмотрел несколько раз, на слабо мотивированный просто поржал над тем, что явно слышно и подчеркнуто, не вдаваясь в детали.
На тему компании. Ты не представляешь степень ламповости нашей текущей клаймо-дроп тусовки.
если она из евы, то давай.
Нет, по крайней мере пока.
Сообщение отредактировал Shwed: 06 April 2020 - 3:12
ну и ладно. у меня там есть идейка на сцену из "изображая жертву", оформить текст к ознакомлению или всё забито? озвучиваешь хорошо, лучше чем репишь.
Ну как сказать, первый хип-хап трек на английском очень неплохо зашел на реддите, но там видео было. Старейн видосик хороший прям нашаманил. Ждем когда он камбэкнется в очередной раз и сделаем второй трек в таком же формате.
Я бы запилил сам, но у меня качество записи отвратительное, ибо мой калькулятор тянет на максграфике одно окно, а играю я минимум в два.
Алсо, я не понял тебе помощь нужна с текстом или озвучкой?
Сообщение отредактировал Shwed: 06 April 2020 - 3:27
+
Эт я могу!
+
Мой дискорд Shwed#4103 добавляйся во френды, кидай ссылочки на материал.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users