Были ли в еве добавлены новые миссии с 2015 года?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Когда в еве были добавлены новые миссии? Было ли что то с 2010 года?
Отправлено 24 July 2021 - 19:32
Да и до бернеров за несколько лет только эпик арки запилили.
Отправлено 24 July 2021 - 20:20
В 2010 вроде были последние добавления миссий. Вроде бы как раз тогда и изменили качество агентов убрав их полностью.
И тогда появились такие задания как Скарлет и Аномалия.
Еще тогда новые треки добавили для миссий при активации врат врубался соунд против какой ты фракции идешь:
Сообщение отредактировал Vollhov: 24 July 2021 - 20:23
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 25 July 2021 - 10:51
Если мне не изменяет память, то на некоторых миссиях и после 15го отрубали блиц.
Но это не точно, надо проверять.
Отправлено 25 July 2021 - 11:48
Да отрубали, например в 4-ках отрубили блиц в заданиях где надо было привести Вино или Куафе их хранилища, там при подлете уже стояла непись которая сбривала фриги, а не респилась только после подбора предмета.
Но это не добавление а изменения.
В 2013 например дали возможность использовать МВД в миссиях до этого нельзя было.
Отправлено 25 July 2021 - 19:56
Были новые миски и после бёрнеров: лоулевл смешанного типа, в которых нужно ещё что-нибудь взламывать под огнём и миски, в которых непись доварпывает, а не появляется
В 2013 например дали возможность использовать МВД в миссиях до этого нельзя было.
намного раньше. я тогда ещё на вигиле ниндзя-сальважингом промышлял, потому что у него бонус на скорость был, а до мвд ещё нужно было докачаться и капы не хватало, поэтому я катался на аб. ноктисы тогда уже были (я всем устал объяснять, почему я на триале не на индусе), т3 тоже появились
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 25 July 2021 - 20:49
Если так то да добавляли и то они типа аля для коопа.
Кстати они вообще популярны сейчас ? Ну там где копать надо и отбиваться от нпс, там еще окраски вроде бы давали в лут боксах.
Сообщение отредактировал Vollhov: 25 July 2021 - 20:51
Отправлено 26 July 2021 - 6:38
Да, с отдельной эпик-аркой и фракцией.Были ли в еве добавлены новые миссии с 2015 года?
Миссия-Серенити
Отправлено 27 July 2021 - 20:09
ЕМНИП там рубили хвост по частям. Где-то МВД работало, где-то нет.
Отправлено 28 July 2021 - 17:54
Он имеет в виду миссии через агентов, а не через Агенси или как его там.
Если так то да добавляли и то они типа аля для коопа.
Кстати они вообще популярны сейчас ? Ну там где копать надо и отбиваться от нпс, там еще окраски вроде бы давали в лут боксах.
агенство - это просто обёртка для всего того, что уже есть в игре, оно не выдаёт никаких миссий
Отправлено 29 July 2021 - 0:57
Как через Агенси и делались те задания с добычей. Для них даже отдельная вкладка есть.
все эти задания с добычей заданиями вообще не являются, это просто маяки по типу фв. они доступны точно так же напрямую в тех системах где стоят. агентство - это просто общая менюшка для всякого рода пве, практически всё оттуда доступно старыми методами, разве что кроме эскалаций и может ещё чего-то.
Отправлено 29 July 2021 - 13:06
Ццп упоролись в свои ивенты, и видать кроме создания новых маячков больше не на что не способны.
Отправлено 29 July 2021 - 13:32
Да кому они нужны этот 1 лвл, даже если новость была про них все забыли, а кто то даже и не знает об их существовании
Ццп упоролись в свои ивенты, и видать кроме создания новых маячков больше не на что не способны.
На самом деле, новых маячков тоже довольно давно не было: со времён триглавского нашествия точно. Все, которые появляются, традиционные ежегодные, хотя какие-то отдельные сканерские аномальки бывают. Кстати, отдельные ивентовые маячки довольно хардкорные, если не обмазываться фракцией
Отправлено 29 July 2021 - 15:55
Я вот помню сюжетную миссию которую мне дали за 15 заданий. Было это давно в 2011 вроде. Так там надо было отправиться в 3 прыжка от агента и просканить Проведанс на наличие груза, но его охраняли блады на БШ. Я кстати провалил это задания так как не взял сканер и время до ухода Проведанса было ограничено.
Прикольная миссия была, но её вырезали и теперь её ни где нет.
Все же возникает вопрос когда ЦЦП возьмутся за миссии и за КОСМОС агентов с эпик арками.
Вот лучше бы заместо вот этих ивентов которые посвящены фракциям, сделали бы сюжетные новые эпик арки для фракций.
Отправлено 29 July 2021 - 17:01
Да в опу эти ивенты, все равно там нет выбора за кого топить
Ну, таки в ивенте со вторжением выбор был. А после патча, когда меняли скорость варпа, был ивент, в котором игроки со стороны империй устраивали налёты на лаборатории неписи, там, по-моему, тоже можно было принять сторону неписи. Чсх, тогда только два флота смогли запинать лабу, но достать данные из неё не смог никто. Опять же, был ивент с зарубой за контроль над Калдари Прайм. Там, по-моему, даже дастовцы участвовали.
Все же возникает вопрос когда ЦЦП возьмутся за миссии и за КОСМОС агентов с эпик арками.
Вот лучше бы заместо вот этих ивентов которые посвящены фракциям, сделали бы сюжетные новые эпик арки для фракций.
Судя по всему, если космос и будет, то про триглавов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users