Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Экипажи - ночь перед первым боем

• Закрытая тема Тема закрыта
77 ответов в теме

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
  • Client:Eng
Предыдущая часть.

Ночь перед открытием PvP чемпионата - очень нервозная, и не только для капсулиров, но и для организаторов, фанатов, простых зрителей - и для экипажей кораблей, которые столкнутся в бою.

Axel Adell на ночь глядя смотрит фильм "Sunday's Mannar" - драму о временах Галлентско-Калдарской войны. "Мой любимый фильм. Всегда смотрю когда знаю что предстоит бой."

На вопрос, вдохновляет ли его этот фильм, Аксель отвечает: "Нет. Это вообще фильм не о подвигах. Просто очень грустный фильм. Если мне придётся умереть - хочу, чтобы это был последний фильм, который я увидел".

У Shin Anko немного времени на развлечения. "Я обнаружил утечку в одной из цепей, и теперь занимаюсь починкой". Найденная утечка приведёт к уменьшению выработки энергии реактором на 0.000001%; стандартное оборудование даже не зарегистрировало бы такую утечку. Заметим, что директивы КОНКОРДа допускают к полётам корабль, имеющий отклонение пг от номинала максимум в 0.001%.

"Я чиню все неисправности, которые нахожу. Если я не починю, и мы проиграем - я не хотел бы, чтоб моей последней мыслью было "Если бы я починил, мы бы победили.." ".

Rozalin Fuma и её команда стрелков отмечают начало чемпионата в баре. "Для многих из них этот Альянсовый Чемпионат будет первым - и, скорее всего, последним. Члены экипажей, которые смогли выжить, вне зависимости от того победили их корабли или нет, получают большую премию от организаторов. Большинство из получивших эти деньги больше никогда не будут летать на кораблях."

На столе есть алкоголь, но к нему никто не притрагивается. "Напиться перед боем - верный способ отправиться на тот свет. Я знала парня, который каждый раз перед боем выпивал - для смелости. Так вот однажды он с похмелья придавил кисть створкой кожуха - ему отрезало 3 пальца. Ему ещё повезло".

Несмотря на риск, Розалин не боится. "Бояться нельзя. Страх отвлекает. Если ты боишься - ты сделаешь ошибку. Поэтому я не могу позволить себе бояться".

Аксель не согласен с ней. "Если они скажут, что не боятся - они соврут. Все боятся боя, боятся умереть. Все, кроме капсулира, конечно. У нас есть спасательные капсулы, специальные защитные костюмы, и куча других средств спасения жизни - но они не часто помогают. Смертность очень высока. Так что проблема не в том, боишься ты или нет - проблема в том, управляет ли тобой страх или нет".

Розалин и Shin долго не могут заснуть сегодня. И только Аксель может похвастаться крепким, спокойным сном. Страх им не управляет.

Оригинал новости.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 29 February 2008 - 13:05

• 1
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Ledyanoi

Ledyanoi

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
2
  • EVE Ingame:arikimaru
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
вооот, теперь уже четко написали про средства спасения... с низким КПД :huh:
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4140 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Чем дальше, тем интереснее. С удовольствием прочитаю историю о непосредственном вкладе этих персонажей в исход боя.
  • 0

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18
  • EVE Ingame:Yakez
  • Corp:-XB-
  • Ally:Stain Empire

А лаги по пять минут во флотовых баталиях объясняются тем, что команда бросает работу и начинает фотографироваться у иллюминаторов на фоне блобов капшипов. )

Улыбнуло)

Вы не можете изменять репутацию одного и того же пользователя чаще один раз за 5 дней!

=(
  • 0
ксенофобия – боязнь ксенобайтов ©

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
Девам надо срочняком ввести доп атрибут у всех шипов кол-во экипажа и на бпо обозначать где находятся аварийные выходы и надувные трапы!
А то я не знаю сколько народу у меня на дрейке летает, а их же еще кормить надо :)

PS Про Химеру ваще страшно подумать...

Сообщение отредактировал h0use: 29 February 2008 - 15:21

• 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

VuDZ

VuDZ

Восставший из врека

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
17
  • EVE Ingame:VuDZ
  • Corp:RN
ы... вот так на мазере застрянешь в нулях, в далеке от станции - и все, прибежит полярный пушной зверек, когда хачких закончится и команда взбунтуется... и киллмыло будет злобное - поднут и съеден собственной командой :)
  • 0
Блобы от испуга скушали друг друга
Творю зло в промышленных масштабах

ComCobaltore

ComCobaltore

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
0
  • EVE Ingame:East Aggress
  • Corp:Order's Academy
Насчет алкоголя - это они не серьезно. У ИАКа все флиткомы перед боем обязательно залетают на IAC Martinis и оставляют несколько сот кредитов в баре. А то что три пальца оторвало - так у парня карма хреновая.
  • 0

если честно "русская рулетка", установленная СиСиПи, немножка поднадоела...
ЗЫ подлетаеш к гейту, крутиш барабан револьвера, приставляеш к яйцу соседа в ганге, спускаеш крючок...... если сосед жив, то можно прыгать в гейт, лагать не будет

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Однако быстро девы базу под что-то подводят :)
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

VuDZ

VuDZ

Восставший из врека

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
17
надо бы побольше биоматериала прикупить :) вдруг пригодиться :) ну и трупики в ангаре проверить )))
  • 0

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>

Однако быстро девы базу под что-то подводят :)

Угу-угу =)
Слишком уж сильно пахнет тем, что ввод "хождений по станциям" не ограничится хождениями _только_ по станциям.. имха
  • 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Угу-угу =)
Слишком уж сильно пахнет тем, что ввод "хождений по станциям" не ограничится хождениями _только_ по станциям.. имха

По кораблям ходить что ли?

Надо попросить чтобы сделали захват кораблей через абордаж. Непременно с битвой капсулиров на саблях (привет Корсары :) )
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

надо бы побольше биоматериала прикупить :) вдруг пригодиться :) ну и трупики в ангаре проверить )))

Одно из трех:
1. Экипаж как часть фиттинга
2. Экипаж на аккаунте (примерно как два запасных томагочи сейчас)
3. Сафсем весело. Опциональный аккаунт под экипаж
  • 0

VuDZ

VuDZ

Восставший из врека

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
17
и что бы вылететь на батле, нужно будет залогонить все акки с экипажами :))))
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

и что бы вылететь на батле, нужно будет залогонить все акки с экипажами :))))

Эт техническая проблема. Она довольно легко решается.
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
исходя из этих соплей с сахарком во время 1 Галактической погибли миллиарды)))
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Одно из трех:
1. Экипаж как часть фиттинга
2. Экипаж на аккаунте (примерно как два запасных томагочи сейчас)
3. Сафсем весело. Опциональный аккаунт под экипаж

Скорее всего просто введут отдельные слоты для экипажа, как в свое время ввели слоты для ригов.
Главная фишка должна заключатся в том что невозможно купить(нанять) сразу элитную команду.
Можно конечно у других игроков попытаться выкупить целиком или частично команду, но эти другие игроки всеравно будут тратить свое время на тренировку команды, а продав оную сами опять останутся с новичками ток что из академии.

Скорее всего единица персонала будет исчеслятся не одной личностью, а расчетом.
Оружейный расчет, команда механиков на шилд бустер, электронщики на сенсор дамперинг и.т.д.
:mp_gy:
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Скорее всего просто введут отдельные слоты для экипажа, как в свое время ввели слоты для ригов.
Главная фишка должна заключатся в том что невозможно купить(нанять) сразу элитную команду.
Можно конечно у других игроков попытаться выкупить целиком или частично команду, но эти другие игроки всеравно будут тратить свое время на тренировку команды, а продав оную сами опять останутся с новичками ток что из академии.

Скорее всего единица персонала будет исчеслятся не одной личностью, а расчетом.
Оружейный расчет, команда механиков на шилд бустер, электронщики на сенсор дамперинг и.т.д.
:mp_gy:

Скорее всего. Баланс немного поедет, но в сущности - ничего не изменится кроме абсолютных цифирок ДПС/эфф. HP и т.д.

Но отдельный акк позволяет отдельный кач за отдельное бабло. Просто экипаж в слот девам ничего не добавляет кроме размера БД
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4140 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Зато введение экипажа сразу сделает игру для многих более атмосферной. Для меня лично Ева интересна и как плацдарм для отыгрыша роли, а введение экипажа поднимает свою значительность весьма существенно :mp_gy:
P.s. И да, я мечтаю о возможности прогуляться по отсекам и палубам своего корабля, взглянуть на космос из иллюминаторов, проверить работу реактора, орудийных систем...
Один мой друг сказал, что Ева была бы идеальной игрой, если бы в ней можно было не только управлять кораблями, но и, к примеру, вести абордаж в качестве штурмового десантника от 1-го лица... Каждому свое, разумеется

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 29 February 2008 - 19:21

• 0

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
  • Channel:Local
Ещё год назад, читая хроники, возникали мысли о внедрении экипажа в игру. ИМХО это действительно окажет позитивное влияние на атмосферу игры.

PS Чем-то греческую мифологию напоминает. Боги соревнуются, не обращая внимания на то, что смертные гибнут.

Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 29 February 2008 - 19:42

• 0
Познал Дзен.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Если этот экипаж будет ещё самосовершенствоваться будет вааааще великолепноЖ))

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 29 February 2008 - 20:43

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users