Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Реакция на интервью поп-звезды

• Закрытая тема Тема закрыта
21 ответов в теме

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
  • Client:Eng
Реакция на недавнее интервью была разной - от слов восхищения до проклятий.

Империя Амарр официально запретила распространение записей певицы Midna Lyre, провозгласив их еретическими. Как и в случае с любыми другими еретическими материалами, это означает, что за владение ими предусмотрено только два наказания - рабство и смерть. Заметим, что это решение лишь усилило наказание: раньше записи певицы считались просто контрабандой - как и большинство Галлентских развлечений.

Тоже самое сделали Автономия Ammatar и Королевстве Ханид, причём Королевство - единственное из трёх - сделало официальное заявление об этом, попутно призвав Федерацию Галленте "прекратить растпространение записей Blood Raider'ов, и наказать всех причастных к его созданию". Альбом Lifeblood назван "опасным прецедентом фанатичной пропаганды", который "неизбежно приведёт к возрождению культа Blood Raiders, уничтожению которого мы приложили массу усилий".

Неожиданно для многих, Департамент Торговли Республики Минматар внёс альбом Lifeblood в список товаров "ограниченного распространения". Департамент привёл в действие редко применяемый закон, позволяющий "ограничить торговлю товарами, способными повредить благополучию граждан Республики". Запрет касается только продажи и распространения записей, не владения, да и то - за нарушение запрета взымается небольшой штраф, только и всего.

Мнения о введении запрета разделились. "Blood Raider'ы - как Амарры, только хуже", сказал Jorius Mack, сотрудник Республиканской Таможни. "Midna говорит, что она не подделживает ритуалы Бладов, но Амарры тоже говорят, что рабство - это для нашего же блага".

"Да ладно вам - это всего лишь музыка," - говорит Kera Jant, владелец ночного клуба в Ренсе. "Миксы на эти песни - классные, детям нравится тоже. Запретив эту музыку, мы станем такими же сволочами, душащими свободное слово, как и Амарры". Республиканский Парламент проведёт в понедельник срочное заседание, посвящённое новому запрету, и многие считают, что он будет снят, несмотря на поддержку санкции большинством населения.

Государство Калдари пока не предприняло никаких действий, хотя призывы за запрет альбома уже раздаются. Правда раздаются они со стороны корпорации Echelon Entertainment - конкурента корпорации NOH, растространяющей музыку Мидны. "На религию здесь всем плевать, мягко говоря," - сообщила Silla Iwi, pr-менеджер NOH, "так что пока альбом пользуется успехом - он будет продаваться".

Но самая яростная дискуссия разворачивается на родине певицы - в Федерации Галленте, где пока не предпринято никаких официальных действий к ограничению продаж Lifeblood. Hederick Maar, амаррский эммигрант, начавший нынешнюю кампанию, сказал: "Что ж, она открыла свою веру - нам же легче от неё избавится. Теперь главное - запретить её альбом, её концерты, её саму!"

Согласно последним опросам Scope, 38% жителей Федерации выступают за запрет продажи альбома несовершеннолетним, 45% выступили за наклейку предупреждающей надписи на диски, и 22% выступили за полный запрет продаж. В тоже время, 84% отпрошенных подтвердили право Мидны на отправление ритуалов Sani Sabik, 80% сказали что их не интересует вероисповедание певицы, а 54% сообщили, что не они против, если их знакомые или родные будут последователями Sani Sabik.

"Я всё ещё её люблю," сказал Jan Sauer, молодой почитатель певицы. "Она - лучше всех. Я раньше никогда не слышал о Sani Sabik. О Blood Raider'ах я, конечно, слышал, но о Sani Sabik - нет. Но теперь я узнал, и по мне эта религия довольно интересна. Сейчас выясняю, есть ли их церкви поблизости."

Продажи альбома Lifeblood, снижавшиеся несколько месяцев к ряду, после недавнего интервью снова взлетели. "Мне стало интересно, из-за чего весь сыр-бор," сказал Ilia Wylian, студент Университема Каилле (University of Caille). "Музыка очень неплоха, и я может быть даже пойду на её концерт, если она приедет."

Egonics Inc., основной распространитель альбомов Мидны в Федерации, выпустил заявление, в котором говорится: "Egonics не верит в ограничение свободы слова, особенно когда дело касается искусства. Те, кто не хочет слышать песни Midna Lyre, всегда могут удалить её треки из своих плей-листов. Запретить миллиардам наслаждаться музыкой, только из-за того, что она кому-то не нравится - это худший вариант цензуры."

Оригинал новости.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 21 March 2008 - 20:51

• 1
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

"Я всё ещё её люблю," сказал Jan Sauer, молодой почитатель певицы. "Она - лучше всех. Я раньше никогда не слышал о Sani Sabik. О Blood Raider'ах я, конечно, слышал, но о Sani Sabik - нет. Но теперь я узнал, и по мне эта религия довольно интересна. Сейчас выясняю, есть ли их церкви поблизости."

Давай-давай.
БР так категорически нехватает персонала на короблях. Чертовы имперские агенты и капсулиры "вздохнуть" спокойно не дадут мирному культу Sani Sabik = ))

Государство Калдари пока не предприняло никаких действий, хотя призывы за запрет альбома уже раздаются. Правда раздаются они со стороны корпорации Echelon Entertainment - конкурента корпорации NOH, растространяющей музыку Мидны. "На религию здесь всем плевать, мягко говоря," - сообщила Silla Iwi, pr-менеджер NOH, "так что пока альбом пользуется успехом - он будет продаваться".

А и без мазы.
У каждой корпорации свои законы, единого кодекса нет.
А наложить запрет на распространение альбома ВСЕМ корпорациям решением CEP практически невозможно... да и не нужно.
Калдари из-за такой мелочи и бровью не поведут. А рядовые калдари воспримут все как подобает. Если кому по душе музыка - будут ее слушать, но рекрутировать калдари такой чепухой - импосбл.

Сообщение отредактировал Wyrm: 22 March 2008 - 2:10

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

Продажи альбома Lifeblood, снижавшиеся несколько месяцев к ряду, после недавнего интервью снова взлетели.

Немножко пиара, и денежки снова потекли рекой. :)
  • 0

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7

Продажи альбома Lifeblood, снижавшиеся несколько месяцев к ряду, после недавнего интервью снова взлетели. "Мне стало интересно, из-за чего весь сыр-бор," сказал Ilia Wylian, студент Университема Каилле (University of Caille). "Музыка очень неплоха, и я может быть даже пойду на её концерт, если она приедет."

Чёрный PR, великая сила :)
  • 0

IkronI

IkronI

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
4
  • EVE Ingame:IkronI
  • Corp:BATE
  • Ally:ROL
Империя Амарр официально запретила распространение записей певицы Midna Lyre, провозгласив их еретическими. Как и в случае с любыми другими еретическими материалами, это означает, что за владение ими предусмотрено только два наказания - рабство и смерть. Заметим, что это решение лишь усилило наказание: раньше записи певицы считались просто контрабандой - как и большинство Галлентских развлечений.

Мля ну не понимаю я иногда политику своей нации :), Ну чем им музыка не угодила???? Слушает народ, ну и хай себе слушает, не нравится не слушай... блин галеты правы в своей политике по поводу музыки...
  • 0
Если вы не умерли сегодня, не расстраивайтесь, значит это скоро случится.

Найду урода который на мну баунти в 5к навесил убью и подну, из-за 5к даже убиваться влом... Даришь деньги так дари так чтоб не показывать своего нищенства...

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4
  • EVE Ingame:Procurer Fennika
  • Corp:Забанен за правду

Мля ну не понимаю я иногда политику своей нации :), Ну чем им музыка не угодила???? Слушает народ, ну и хай себе слушает, не нравится не слушай... блин галеты правы в своей политике по поводу музыки...

На Мидну работает грамотный PR-технолог (может быть даже не один).
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Мля ну не понимаю я иногда политику своей нации ^_^, Ну чем им музыка не угодила???? Слушает народ, ну и хай себе слушает, не нравится не слушай... блин галеты правы в своей политике по поводу музыки...

Ты слишком долго жил вне амаррии))
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
/me злобно шепчет:
На деле у Галлов только что корабли красивые, а так их бы всех в биомассу, пидаров и извращенцев безбожных...
  • 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4

На деле у Галлов только что корабли красивые, а так их бы всех в биомассу, пидаров и извращенцев безбожных...

Ничего тут не поделаешь - издержки истинной демократии - быть нетрадиционно ориентированным популярно.

Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 23 March 2008 - 0:48

• 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Мля ну не понимаю я иногда политику своей нации ^_^, Ну чем им музыка не угодила???? Слушает народ, ну и хай себе слушает, не нравится не слушай... блин галеты правы в своей политике по поводу музыки...

С каких это пор в теологическом государстве религиозная музыка иной веры не был запрещена? Все таки Минда проповедует Сани Сабик в своей музыке
  • 0
Изображение

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Кстати если кто знает выложите ссылко про религию Amarr-ов

Я знаю тока обрывочные сведенья

Сообщение отредактировал LazaruS: 23 March 2008 - 10:33

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Изврати средневековое католичество еще больше.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Кстати если кто знает выложите ссылко про религию Amarr-ов

Я знаю тока обрывочные сведенья

В оригинале католическая секта... не слишком мирная. Изгнанная колонистами еще по эту сторону врат...

Сообщение отредактировал Wyrm: 23 March 2008 - 20:21

• 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4

В оригинале католическая секта... не слишком мирная. Изгнанная колонистами еще по эту сторону врат...

Тогда уж один из советов ватикана, Cor Unum, Opus Dei либо один из орденов - те же иезуиты. Вот только откуда этот возврат к рабовладению?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Тогда уж один из советов ватикана, Cor Unum, Opus Dei либо один из орденов - те же иезуиты. Вот только откуда этот возврат к рабовладению?

Дык культура опустилась до средневековия.
Удобно было, да и мораль тру марров это более чем допускала.
  • 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4
Я бы копнул глубже и поискал что-нибудь из монотеистических религий не порицающих рабовладение, нежели бы развивал мысль о "детях Ватикана".
  • 0

Jack128

Jack128

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jack Seriun
  • Corp:B.SС.

Я бы копнул глубже и поискал что-нибудь из монотеистических религий не порицающих рабовладение, нежели бы развивал мысль о "детях Ватикана".

ну что то не слышал я, чтоб средневековая католическая церковь шибко сильно против рабства выступала..

А вообще - у калдари - самый правельный подход. Развели тут понимаешь бредни всякие. Золотой телец - вот высшая сила, на которую стоит работать.
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
На кол еретичку. :mp_gy:
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Taraka

Taraka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
13
  • EVE Ingame:Taraka Rakshas
  • EVE Alt:Temoto
  • Corp:NKG.
  • Ally:Береговое братство

На кол еретичку. :)

к нам на станцию, пусть в туалете полы моет и поет
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

А вообще - у калдари - самый правельный подход. Развели тут понимаешь бредни всякие. Золотой телец - вот высшая сила, на которую стоит работать.

+1 тоже обожаю калдырей, единственная расса с нормалбным мировозрением и принципами. Не то что, фанатики-рабовладельцы, дикари и "п..сы"...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users