Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Идеальный АА для Евы.
Отправлено 20 June 2008 - 11:47
Скачиваем програмулину nHancer. Это усиленная версия профайлера для драйвера НВидии. То же самое можно сотворить с помощью Рива Тюнера, но это будет намного геморней и трудней.
Итак. Сайт програмулины тут: nHancer.
Вот какие настройки выставил я:
Особое внимание 3ей закладке, то что я выделил. Без этого просто не работает.
Эти настройки не надо нигде сохранять. Изменения сразу запоминаются в профиле и когда игра будет запущена настойки будут в силе.
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 20 June 2008 - 13:20
Вот ссылка на оф форум, где давно решили проблему работы АА и HDR и разобрали баг с мерцанием клочных кораблей.
http://myeve.eve-onl...threadID=650997
Sensei*Нейтрал
Отправлено 20 June 2008 - 17:13
Писал петицию - ответили что-то вроде "это фича, так и должно быть". =))
Отправлено 22 June 2008 - 4:49
Отправлено 07 January 2010 - 8:21
Отправлено 16 May 2010 - 9:07
Hitman_X3Z, у меня так не работает.
--------------------------------------------------------------------
Добавлено спустя некоторое время:
Всё. Разобрался.
Надо в настройках выбрать суперсемплинг. При мультисемплинге или комбинированном режиме возникает такой графический глюк
Сообщение отредактировал Бео: 16 May 2010 - 9:09
Отправлено 24 May 2010 - 9:07
P.S. Я бы погуглил, но на запросы типа "белые блики" или "белые пятна" выдает что-то левое.
Истина в борде
Отправлено 28 May 2010 - 11:54
Настроил все через ССС (Catalyst Control Center) картинка стала в разы лучше, но белые блики как в посте #11 Поискал - они исчезают после выключения сглаживания (он же anti-aliasing), все остальные параметры не влияют. Так вот, где выбрать этот самый суперсэмплинг вместо мультисемплинга? Я в отчаянии, нифига не работает Может есть какой то другой способ с этим боротся?
P.S. Я бы погуглил, но на запросы типа "белые блики" или "белые пятна" выдает что-то левое.
Качество шейдеров в лоу сбрось, мне помогло.
И да работает и суперсэмплинг и мультисэмплинг.
Есть другая проблема в оконном режиме при двух клиентах иногда падает фпс в обоих окнах бывает потом восстанавливается, а бывает и нет, может кто чего подскажет ?
Отправлено 01 June 2010 - 22:05
Техподдержка ответила, что движок писался триста лет назад, когда о совместимости HDR и AA никто не задумывался, так что работает только так.Нормальное АА, это когда оно включается БЕЗ отключения HDR в самой игре.
Сообщение отредактировал reiser: 01 June 2010 - 22:05
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users