Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Nighthawk для тех кому нравится этот корабль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
395 ответов в теме

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse
  • Client:Eng
Прежде чем пнуть меня за создание дубль темы дочитайте хотябы этот обзац.
Рельно тем про этот корабль немного намного меньше чем про практически любой другой корабль. В темах нередко вопрос не раскрыт - обсуждение скачет на другие кораблики периодически отвлекаясь на простой флуд и засирание корабля и и его любителей. Уже несколько обновлений прошло а в темах никто не писал. (а щас еще лето и на форуме вообще мало общения)
Возникла идея создать эту тему. Обратите внимание пожалуста Тема не для споров хорош или плох этот корабль. тема для людей которым он нравится, которые его хотят, которые будут на нем летать с удовольствием. Хотелось бы обсудить как реализовать его в разных областях игры максимально эффективно. Не в сравнении с какими то другими кораблями а как если бы у вас была возможность летать только на нем.

итак - я уже писал в какой то теме....

Nighthawk

Преимущества
1) Толстая броня - при желании капанезависимая
2) большая защищенность от электронщиков особенно если пункт 1 (самонаводящиеся ракеты+)
3) Серьезный выигрыш дамага по небольшим целям (наверно как раз та самая поддержка из электронщиков)
4) свободный хай слот с которым можно по мудрить - от трактора(миссии) и клоаки до вай фай линка.
5) достаточно большая дистанция боя при прокачанных ракетах (84 километра для убийцы мелочи...)
6) любой тип дамага на ваш выбор - ограничено разве что 10 секундами перезарядки - долго в бою
7) имеет дрон бей с 5 легкими дронами - бонус к дамагу, снятие проблемм с мелочью на миссиях, можно засунуть дронов - электронщиков.
8) просто огромный трюм (700 кубов)

Недостатки
1) Достаточно низкая скорость и агильность - кирпич на льду (теперь не имеет особого значения.. нано в том виде каким было ушло в прошлое)
2) Сигнатура... - да-да! она у него хороша но при прокачке щита ригами и экстендерами подбирается к порогу в 400 - как раз для ловли дамага с торпед и больших пушек.
3) Достаточно низкий ДПС - это явно не убийца толстых целей - хотя было бы желание.(миссионный найтхавк выдает более 700 ДПС)
4) Сложности с ЦПУ и Повергридом - хоть и несерьезные но возникают - попробуйте зафитить асаултами
5) Время прокачки впечатляет... И создает соблазн качнуться на что то другое.
6) Раз уж мы упомянули про то что ракетность - это дополнительная защита от электронщиков - вспомним и то - что ракеты не сразу попадают в цель.

Более того можно подвести итоги...
...что почти в любом фите Найт пригоден для гоняния миссий - вообще он весьма хорош для гоняния миссий. ДПС у него при достойном агентранера фите более 700 ДПС и танк не в пример лучше. так что если вы настроены на спокойное комфортное прохождение миссии а не гонку за исками - то на найте это делать гораздо приятнее. Не думаю что данное применение корабля стоит активно обсуждать. Стоит только заметить что именно на Найте хорошо танковать миссии 5 уровня - главным образом потому что ему не нужна для танка капа которую сосут на пятерках только в путь. Ныне, когда я попробовал сам - соло проходится большая часть 5 лвл миссий. Реальные конкуренты этого корабля как машинки для агентранера - лишь марадеры

Однако есть еще интересные области применения.
1) ПВП - на форуме можно найти много возгласов о том что Найт не годен в ПВП. Тем не менее хотелось бы найти оптимальный фит и роль этого кораблика.
2) Соло полеты
3) Роль приманки
4) Перевозка - корабль не оправдывает себя в этой роли. В игру введены Блокадники которые справляются намного лучше.
5) установка Линков (бонусы гангу - роль сквада)

Nighthawk или Tengu для ПВЕ?
Ответ на этлот вопрос зависит от Ваших целей. Дело в том что Тенгу - круйсер а Nighthawk -бетлкрейсер... отличаются он очень сильно (как и каракл с дрейком). Постараюсь ответить по порядку.

Если вы решили идти путем агентранера - то на мой сугубо личный взгляд выигрывает Nighthawk.
- За почти месяц изысканий среди слегка фанатичных почитателей Тенгу я не нашел фита который оказался бы дамажней чем Найтхавк. Вам могут кричать и не раз о фитах с бешенными ДПС - они неизбежно оказутся с Ассаулт мислами и рейнжем в 20 км фактически. Я сразу скажу что с любым АБ это очень проблеммный рейнж и этот тип ракет совсем не зря не в ходу в агентране.
- Nighthawk имеет больший трюм и слот под Трактор бим. Лично автор за время прохождения миссии сгребает в кучу и лутает почти все вреки БШ (трюм 700 кубометров)
- У найтхавка есть дроны. И бывает очень много криков в чатах и на форумах - мол дамаг этот не в счет вообще. Но на миссиях эти крики стихают а водители Тенгу тратят драгоценное время на пиление фригатов и дронов - сетковальщиков, которых даже Nighthawk с бонусами на дамаг по быстрым целям валит ракетами - довольно долго. Тенгу в итоге на миссии летает с таргет пайнтерами.
- Ну и наконец карьера... Если вы планируете закончить свое развитие 4 уровнем миссий соло - то нет вопросов... Тенгу проигрывает но всетаки является альтернативой. Но если вы решили проходить 5 лвл соло - то Nighthawk это один из кораблей который делает большую часть выдаваемых миссий.
Делает он их от того что у него хороший пассивный танк и нормальный дамаг. На ряд миссий можно смело втыкать 1 балистик контроль например. Напомню что активный танк соло пройти ничего не сможет из-за нейтриков которые нужно довольно долго пилить (оно того обычно не стоит)
И вот тут Тенгу проигрывает - пасивный танк если и изображается то сильно падает ДПС.

Если вы хотите проходить комплексы и разорять слиперов в вархолмах.
То выигрывает Тенгу способная отрастить очень толстый активный танк при маленькой сигнатуре (где то попадались фиты под 3 к дефенса) и имеющая хоть и ассаултами - но всетаки приличный дамаг.
Так как комплексы и вархолмы - это обычно ПВП территории - то весьма полезной оказывается малая сигнатура Тенги которая хуже сканится. Да и непосредственно в ПВП тенгу смотрится лучше чем Nighthawk.

О Nighthawkе в ПВП отлично рассказывает видео-ролик ВИДЕОРОЛИК

Будет приятно если воздержимся от заявлений типа "Для флота не годен и точка" . гораздо лучше звучит "Если уж лететь с флотом то надо делать так...."

Сообщение отредактировал Komandor Luis: 15 April 2010 - 8:14

• 2
Потому для них я
Иностранный агент

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
Бонусы корабля

Battlecruiser Skill Bonus: 5% к урону ассаул мислам, хеви ассаулт мислам и хеви мислам за уровень скила. Также 5% бонус к резистам за уровень.

Command Ships Skill Bonus: 5% бонус к кинетическому дамагу ракет и 5 % бонус к скорости взрывной волны.
Role Bonus: 99% сокращение требований CPU на модули Warfare Link

Сообщение отредактировал Komandor Luis: 08 February 2010 - 15:02

• 0
Потому для них я
Иностранный агент

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests
Форма клинка определяет его назначение (с) японский мастер
Думай о форме.
  • 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
Свободный хай слот - что ставить?!
1) На миссии - трактор и собирать в достаточно большой трюм хотябы часть лута. У сальвагеров как раз нередко бывает с ним проблемма - приходится мотаться отвозить.
2) Клоака По идее корабль расчитан на атаку небольших целей (бонус на радиус взрыва. Маленькие цели захватываются медленно а с клоакой еще медленнее - то есть по идее клоака вредит. Тем не менее обзор килборд покзал что на большинстве найтхавков (и везучих и слившихся) клока всетаки присутствует.
3) Сальважер Блин, это дело конечно на любителя но помоему изврат. Врек на гейте всеравно засальважит кто то быстрый а другой ситуации когда он пригодится представить не могу.
4) Drone Augmentor Опять же дело конечно на любителя - но на мой взгляд ради лайт дронов ставить сей девайс нет смысла вообще. Мелочь сама прилетит. Остальные дроновские абгрейды не менее сомнительны.
5) Нейтрик. Лезет если отказаться от одной ракетницы (Medium) - ставить или нет решать только вам. Я бы не стал с ходу отказываться от такой перестановки но слишком спорный это вопрос чтобы его вообще решить.
6) ГАМ Ганговый модуль поставить вполне можно. Далеко не у всякого ганга есть на споте качанная вультура так что наревает вопрос - а почему вообще нет? Если бонусы никаму нафиг не сдались или есть кто то поопытней см. пункты 1-5. Нужны ли бонусы проще всего спросить у флиткома

Сообщение отредактировал Komandor Luis: 04 July 2008 - 11:38

• 0
Потому для них я
Иностранный агент

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests
Думай о фите мед и лоу слотов. В хай в команды фитят известно что.
  • 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4

Думай о фите мед и лоу слотов. В хай в команды фитят известно что.

Ок...
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
Использую НХ для комфортного неторопливого рана в режиме полуафк с пассивным танком уже довольно давно и не жалуюсь, способствует развитию филосовского взгляда на жизнь в стиле дзен.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 04 July 2008 - 12:11

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
прикрасная консерва каторую можно кинуть под пяток вражеских иштаров с фальками=))
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
Медовые слоты на Nighthawk

Нет смысла говорить - фить меды так и так. Ситуации бывают разные - фиты соответственно тоже. Я сделаю проще - приведу варианты модулей, которые годятся на нашу птичку и для чего. Тут просьба помочь мне если вы хорошо знаете кораблик.

1) ЛШЕ (он же Large Shield Extender) 80% найтхавков виденных мной использует 2 (две) штуки данного модуля. Встают они замечательно, прирост щита дают известный и лично я посоветовал бы вам воткнуть их сразу и не вынимать в принципе. Прислушиваться к моим советом надо осторожно и вдумчиво).

Больше модулей маст хэв нету - дальше идут вариации. Зависит все от того собираетесь ли вы лететь ПВП, хотите танковать пассивно или хотите танковать активно.

2) Photon Scattering Field (он же ЕМ харднер) Наверняка пригодится вам если все-таки стоит цель заткнуть дыру в ЕМ резиcтах. Дабы не писать много пунктов сразу скажу что в пассивном фите заменяется двумя Amplifier и если уж вы их ставите то обратите внимание на то что пассивные фракц модули не такие уж дорогие.
3) Бустер ставится обычно смоловый - пиратский или навиевский. Также великолепно-замечательно влезает Медиум бустер... но для большинства задач и маленького хватает.
4) Инвулька в количестве 1-2 штуки занимает лидирующие места среди встречающихся на найтхавке модулей. Резисты у Т2 корабля уже и так повышены и нам остается лишь воспользоваться этим чудо модулем дабы циферки радовали глаз. Исключение тока резист на ЕМ. Кстати при 2 инвульках резист ЕМ становится 61 % если есть чемоданчик то 66% - не ахти какая и дырка прям.
5) МВД а также Afterburners В идеале если вы для разгона ограничитесь только им получите что то около 1200 м/с. В нулях конечно без МВДшки никуда но впринципе разгон Найтхавка выглядит как Авантюра. Корабль это прямо скажем неповоротливый во всех смыслах. Если вы житель империи то лучше потратить драгоценный слот на что то другое. Нулевого Найтхавка без МВД мне увидеть не довелось.
6) Дизаптор/Сетка Вместе 2 модуля потаму что Найтхавк как представитель калдарской техники скорее ганговый корабль чем одиночка - лучше если ловить цель будут таклеры - найт явно на такие трюки не расчитан. 1 мед слот под "пвп" модуль это как раз то что можно себе позволить особо не теряя в танке. Обычно ставят 1 инвульку+ 1 харднер на ЕМ и вот вам свободный слот. Нужен ли вам какой то из этих модулей решать только вам. Сам бы я скорее поставил сетку.
7) Кап реч. Что то скорее всего пошло не так. Ты сбился с пути истинного сын мой и пора пересмотреть фит. Онако стой же!!!! Ты всетаки решил воспользоваться ГАМом?!

Оптимальные фиты Nighthawk
- Для 4 уровня миссий - то что будет в минуты выносить всю миссию срывать агро и танковать, быстро летать между ускорителями и за вещами для сдачи миссии, будет неплохо бить мелкие корабли и давать жару бетлшипам. Все это в идеале выглядит так.
Изображение

- 5 уровня миссий - капанезависимый с возможностью быстрых вариаций под ситуацию корабль провереный в деле.
Изображение

Резисты выбираются под миссию, если нехватает танка убираем балистик контроль с лоу слота и ставим Шилд релай.

Сообщение отредактировал Komandor Luis: 08 February 2010 - 16:25

• 0
Потому для них я
Иностранный агент

la Gata

la Gata

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
24
  • EVE Ingame:la Gata
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
  • Channel:AMDM
Командор - ты как был теоретиком, так им и остался.

Попробую развернуть информацию, полученую в боях и в анализе борд крупных альянсов. В данный момент существует 3 варианта pvp-фита найтхавка (то что видили в бою):
1 - Танк
2 - Нано
3 - Пиратконфиг

Танк.
Данные товарищи отличаются пассивной или полупассивной (активные товарищи дохнут, т.к в гангах всегда есть курс\пила) танковкой со злыми резистами и толстым телом. Может нести на борту линк. Роль в ганге - дамагер\полубустер. Отсутствует мвд, но возможен АБ.

Нано.
Недавно встречали интересный экземпляр. Ушел из под 3-х сеток в ворота. Сочитает в себе скорость и достаточно прочную танковку. Скорость до 2.3км\с (с импами и фракционными оверами будет больше). Исользуется как сапорт\дамагер для наскоков и ударов в спину по отстающим от основного ганга целям.

Пиратконфиг.
Часть медслотов отдано в угоду pvp - сеть и дизруптор на борту ослабят танковку. Полностью пассивная танковка (для центриков). Подходит для соло- пиратегов и гопников в лоусеках.

Мишнранеры юзают как пассивную так и активную танковку. Встречаются и гибридные варианты - все зависит от водителя :ninja:

P/s^ позавтракаю и выложу пищу для ума - некоторые конфиги и наброски.
  • 2

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
Привет Гата.. Очень ОЧЕНЬ интересно увидеть хоть примерно нано Найтхавк... Это значительно расширяет области применения. Буду очень длагодарен за любые поправки и материалы.

Танк.
Данные товарищи отличаются пассивной или полупассивной (активные товарищи дохнут, т.к в гангах всегда есть курс\пила) танковкой со злыми резистами и толстым телом.

Тут кстати полностью соглашусь. Слабо понимаю зачем Найту активная танковка если так хорошо встает пассив и еще лучше встает гибридный танк. Помоему это надо использовать.
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

The Objective

The Objective

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-4
  • EVE Ingame:The Objective
  • Ally:VIP
Пока Ла Гата завтракает, вот те фактически пассивный конфиг для агентрана =)
Спокойно танкует 1к дамага, но бьет не больно =)

[Nighthawk, Агентдроч]
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II

Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Magnetic Scattering Amplifier II

Heavy Missile Launcher II, Scourge Heavy Missile
Salvager I

Core Defence Field Purger I

Недавно встречали интересный экземпляр. Ушел из под 3-х сеток в ворота. Сочитает в себе скорость и достаточно прочную танковку. Скорость до 2.3км\с (с импами и фракционными оверами будет больше).

Да, веселый шип был. мы аж прифигели все

Сообщение отредактировал The Objective: 04 July 2008 - 13:32

• 1
Signed, The Objective

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
Тот же дрейк.
Вместо сальвагера можно ГМ воткнуть в ганге с альтом\сокорпом
  • 0
Изображение

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
Привет обж!!!
Да есть такой конфиг найтхавка. Держит он в подобном конфиге весьма большой дамаг - Дефенс щита под 1000 (можно и больше) однако инвульки можно заменить еще двумя пасивными резистами и собственно совершить то для чего ставят на найтхавк 5 шилд повер релеев в лоу - полететь танковать 5 мисиии при поддержке логистика плюнув на то что башни выкачивают всю капу.
Если на 5-ки не лететь то можно 2 слота лоу занять балконами - для миссий полезно.
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

la Gata

la Gata

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
24
  • EVE Ingame:la Gata
  • Ally:VooDoo Technologies
  • Channel:AMDM
Выходит что-то такое, т.к летел чел в раене 1.5км\с и танк ему достаточно быстро проедали...

[Nighthawk]
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Power Diagnostic System II
Overdrive Injector System II
Overdrive Injector System II
Large Shield Extender II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Magnetic Scattering Amplifier II
Shadow Serpentis 10MN MicroWarpdrive
'Arbalest' Heavy Missile Launcher,Thunderbolt Heavy Missile

Итого: скорость до 1.6 км\с (без импов), танк 360+. Дешево и сердито :ninja: Скорей данное творение больше подходит для лоусекпиратинга - нано идет как часть концепции "свалить в нужный момент если успею"...

P/s: как завалим челавека, дадим более четкий ответ по вопросу нанохавка.
P/s/s: убить всех челавекаф... убить всех челавекаф
  • 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
Ну пожалуй я останусь при своем мнении... Разгонять Найтхавк - скорее авантюра. Всетаки нано идет от 3 км/с хотябы... Да и скорость такого найта - она вся по прямой. Завалите его поскорее)

Что фитить в лоу слоты Nighthawk

1) Балистик контрол по скольку найтхавк это всетаки дамагер (а кто же он если не дамагер?) то в лоу я бы порекомендовал ставить хотябы 2 балкона. Комментарии здесь излишни.
2) Shield Power Relay Их родимых можно пихать в оставшиеся слоты если вы танкуете полный пассив. По желанию разбавлять пунктом 3. На самом деле низы у пассивного найтхавка не блещут разнообразием.
3) ПДС (Power Diagnostic System) для активной танковки, при нехватке силы и... Например в танковке на максимальные ХП щита из Найта можно выжать че то около 28 к и увеличить показатели капаситора.

Овердрайвы. модули для увеличения притока капы оставляю на ваше усмотрение. Тут и говорить нечего.
Лоу найта вообще интересны разве что если разгонять кораблик.
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
На миссиях Найтхока использую - очень приятный кораблик с отличным танком и приемлимым ДПСом.
Конфиг такой (согласен, есть над чем думать, но в таком летаю):

Хай:
6хHeavy Missile Launcher II (в основном заряжены Scourge Heavy Missile, но можно и нави миссайлами, если хочется ДПС поднять)
Small Tractor Beam I (для миссионного лута - по большому счёту необходимости в нём нет)

Мед:
Shield Boost Amplifier II
Pithi B-Type Small Shield Booster (стоит копейки, работает нон-стоп и даёт очень неплохую прибавку к регену)
2xInvulnerability Field II
и либо Ballistic либо Photon Deflection Filed II

Лоу:
3хBallistic Control System II
Dread Guiristas Ballistic System (лучше конечно все балконы ДГ или калдари нави поставить, но пока лениво)
Power Diagnostic System II (на всякий случай, imho не очень нужна при перфектных скилах на капу)

Риги:
две т1 на реген шилда (остались во времён когда летал в фулл-пасив, но ДПС очень уж разочаровывал).

Дроны - 5 т2 хобгоблинов

Импы - на 5% к дамагу хевиков и на 5% к РОФ

В итоге ДПС сравним с круизным Равеном (без дронов), локрендж 75км (как раз хватает на дальность хевиков), так же есть бонус супротив мелких целей (от крейсера и меньше). Танк тоже очень хорош...
  • 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
Миссии конечно хорошо и фит для миссий неплохой ДПС приличный и танк достаточный а что еще надо.
вот тока кто знает как можно приспособить его для жизни в нулях?
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

gunslinger2

gunslinger2

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tema Zelikin
  • Corp:BATE
  • Ally:ROL
Летал на нем. Для миссий - идеальный танк. В пвп - дорогая и неэффективная замена дрейку, только что дпс выше. Почему неэффективная? Потому что при хотя бы сравнимом танке не лезет сеть, а если ставить сеть - получается недотанк. Для комманда-пассивтанка 70к эффективных хп - крайне мало.

Теперь, собственно, конфиги...

Ганговый дамагер:
[Nighthawk, Long, HM]
Damage Control II
Ballistic Control System II
Reactor Control Unit II
Nanofiber Internal Structure II

Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Invulnerability Field II
10MN MicroWarpdrive II
Warp Disruptor II

Heavy Missile Launcher II, Caldari Navy Scourge Heavy Missile
[empty high slot]

Core Defence Field Extender I

Hobgoblin II x5

Почти 19к шилда, 400 дпс с дронами, эффектив 94к.

Ганговый дамагер с сетью:
[Nighthawk, Long, HM, web]
Damage Control II
Nanofiber Internal Structure II

Large Shield Extender II
Photon Scattering Field II
Stasis Webifier II
10MN MicroWarpdrive II
Warp Disruptor II

[empty high slot]

Hobgoblin II x5

Почти 14к шилда, 450 дпс, эффектив 71к.

Миссионный танк:
[Nighthawk, Tank]
Damage Control II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II

Photon Scattering Field II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II

Heavy Missile Launcher II, Thunderbolt Heavy Missile
[empty high slot]

Hobgoblin II x5

14к шилда, омнитанк на 800 дпс, суммарный дпс - 350. На все лвл4 хватает с запасом, на большинстве я даже не включал второй инвул.

Все фиты предусматривают установку 3 хардвирингов - KVA1000, KYA1000 и Siege Warfare Mindlink.

pS: А все-таки дрейк удобнее. У него всегда есть сеть, да и резисты хоть ниже, но ровнее. И от капы он меньше зависит.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
В общем продолжаю обдумывать фит и скиллы на своём миссионном Найтхоке.

Провёл следующий эксперимент с установкой балконов в лоу найтхока (в голове имп на +5% к РОФ ланчеров, на дамаг хевиков +5%, скилл на РОФ миссайлов перфектный, спецуха на хевики 4, вархед апгрейдс 4, ланчеры т2) результаты (это не ЕФТ, это Ева), зафитил максимальное количество балконов, вылетел со станции и стал сбрасывать конты с еденичкой трита и расстреливать их постепенно офлайня балконы..
1. 5хBallistic Control II: 4.41 сек дамаг по конту 335.1
2. 4хBallistic Control II: 4.46 сек дамаг по конту 331.6
3. 3хBallistic Control II: 4.60 сек дамаг по конту 322.5
4. 2хBallistic Control II: 4.89 сек дамаг по конту 305.1
5. 1хBallistic Control II: 5.39 сек дамаг по конту 280.7
6. нет балконов: 6.02 сек - дамаг по конту 255.2

Таким образом при 5 балконах с т1 миссалами получим ДПС (6*335.1/4.41) 455.92 (~2% прирост к предыдущему)
при 4х балконах ДПС (6*331.6/4.46) 446.1 (~6% прирост к предыдущему)
при 3х балконах ДПС (6*322.5/4.6) 420.65 (~12% прирост к предыдущему)
при 2х балконах ДПС (6*305.1/4.89) 374.35 (~19% прирост к предыдущему)
при одном балконе (6*280.7/5.39) 312.46 (~22% прирост к предыдущему)
без балконов вообще (6*255.2/6.02) 254.35

То биш из выше приведённого хорошо видно что оптимальное число т2 балконов на Найтхоке-дамагере (или агентраннере с активным танком) четыре, а уже пятый балкон существенной прибавки к ДПС не даст :).

Сообщение отредактировал Sansanich: 15 July 2008 - 21:49

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users