2) Прямая ссылка на файл на русском хосте (пкм, save as)
mkv. 1280x1024 [19:22] 512 mb
Небольшое вступление "пока качается"
Тема Найтхока оказалась в прошлой работе не совсем раскрыта, поэтому спешу (по горячим следам) представить эту.
Довольно нетипичный для меня ролик. По многим причинам.
Во-первых, тут нет моих альтов - я летаю либо соло в одно окно (90% времени), либо в мелком ганге (немножко в самом конце. <3 ХЧ. Включай фрапс чаще!). Также, тут довольно мало танк'эн'спанка - я чаще танкую дистанцией %) Да, это не столь круто как структурный танк реальных мужчин , но всё же интереснее для публики, чем есм-танк, предоставляемый фальконом %)
Если говорить более серьёзно, то это попросту использование основного преимущества ракетной расы - дальности. Дальность ракет позволяет успешно драться, имея 5-6 противников в гриде (а не у себя на голове), убивать нескольких и уходить живым. Как раз то, чего я жду от соло полётов.
Это не нано, но требования к пилоту подобная техника также предъявляет немалые. Поэтому ошибок тут тоже много В целом, летать крайне интересно, - интереснее даже, чем на Абсолюшне.
Кстати, про общие впечатления - я несколько отвык, конечно, но без Фалькона летается на удивление просто и весело. Нет надобности постоянно решать Самый Главный Вопрос - доставать Фалькона сейчас или пока не портить бой? Не надо контролировать второе окно, и можно сосредочиться на получении того чистого и незамутнённого удовольствия от игры, которое больше не получить вообще никак.
Низкий темп показа (скорость обычно 200%, в паре случаев на непродолжительное время доходя до 300%) и своеобразная музыка использованы намеренно. За последнюю Квортон меня будет ругать, но предложу ему утешаться тем, что это по-прежнему живой и человечий звук
Blackmore's Night - Gone With The Wind
Неизвестное сочинение. Взято из игры EU2
Blackmore's Night - Fires at midnight
Roger Taylor - The Whisperers
Отдельное спасибо тому, кто подарил мне тысячу Dread Guristas Scourge Heavy Missile. Я долго думал, но решил что боезапас на час полётов и ценой в весь мой корабль представляет собой высшую степень пижонства. В итоге ракеты всё равно послужили "правому делу", но несколько иным способом.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 28 June 2009 - 23:44