Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
роутер D-Link, помогите запустить триал!
Автор ravial555, Aug 25 2008 20:05
Отправлено 25 August 2008 - 20:05
Я чайник. А играться хочется. Тем более давно люблю такие игры.
Я поставил клиент и обновил его. Зарегистрировался, но при попытке войти пишет
Could not connect to the specified address. Odds are that you have not established an internet connection, the server isn't running, or the server address or port number was wrong. Подскажите кто-нибудь, что делать и где почитать о решении проблемы. Подозреваю свой роутер D-Link Dir-300, в сеть выхожу через локалку (256/256)
Я поставил клиент и обновил его. Зарегистрировался, но при попытке войти пишет
Could not connect to the specified address. Odds are that you have not established an internet connection, the server isn't running, or the server address or port number was wrong. Подскажите кто-нибудь, что делать и где почитать о решении проблемы. Подозреваю свой роутер D-Link Dir-300, в сеть выхожу через локалку (256/256)
Отправлено 25 August 2008 - 21:09
скачай новый firmware (прошивку) с офф сайта.
Моему знакомому помогло именно это.
Моему знакомому помогло именно это.
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 26 August 2008 - 9:21
Порты на роутерах для евы не нужно перекидывать, как уже отмечено - у неё нет входящих соединий. Соединение создаётся только со стороны клиента. По умолчанию в них ничего не заблокировано... Поэтому я б грешил на прова.
Можно проверить в чём проблема командой telnet и ping. Надеюсь тут добрые люди распишут как, а же не помню на порт, ни адрес сервера евовского.
Можно проверить в чём проблема командой telnet и ping. Надеюсь тут добрые люди распишут как, а же не помню на порт, ни адрес сервера евовского.
Сообщение отредактировал gashishevna: 26 August 2008 - 9:23
Отправлено 19 September 2008 - 20:58
Помогите мне pls. Скачал клиент захожу туда гда где дают бесплатный триал, нажимаю free trial account и ничего, в то же время на нижний где purchase eve-online now нормально нажимается и можно регится да только нет ни карты, ни тайм карты а там это все просят .
Отправлено 19 September 2008 - 21:05
Hikky -зайди , используя IE сюда: https://secure.eve-o...aspx?aid=100721
Главное не синтезатор. а кто за ним сидит
©неизвестный современный композитор
Отправлено 05 January 2009 - 12:46
Народ,решил поиграть в триалку,скачал, установил (аккаунт естественно создал), запускаю игру и вижу: 1)ниже сервера надпись unknown 2)при потытке соедениться с сервером пишет "Could not connect to the specified address. Odds are that you have not established an internet connection, the server isn't running, or the server address or port number was wrong." 3) при открытии вкладок пишет URL error.
Модем d-link DSL-200, соединение с интеренетом железное,всё работает,а вот ева нифига.
Модем d-link DSL-200, соединение с интеренетом железное,всё работает,а вот ева нифига.
Отправлено 05 January 2009 - 16:56
Т.е. 14:00 - 15:00 по Москве. А щас уже почти 17:00 и теже симптомыЗЫ Scheduled downtime every day between 11:00 and 12:00 GMT
17:00 по Москве и ничего. посмотрел на главной,вроде на сегодня удлинения оффлайна сервера вроде не планировалось...
Статус сервера
Статус: Up Пилотов: 23918
Сообщение отредактировал nox007: 05 January 2009 - 17:09
Отправлено 05 January 2009 - 17:16
А хЫтрых аутпостов и прочей нечисти не установлено? А клиент последний со всеми патчами? Клиент должен сам предложить при заходе докачать нужный патч. Случается, иногда, что патчи закачиваются битыми, помогает банальная перезакачка)
Отправлено 05 January 2009 - 17:22
просто скачал клиент и установил,как тоько запустил его сразу появилось то что есть до сих пор..А хЫтрых аутпостов и прочей нечисти не установлено? А клиент последний со всеми патчами? Клиент должен сам предложить при заходе докачать нужный патч. Случается, иногда, что патчи закачиваются битыми, помогает банальная перезакачка)
ЗЫ: год назад я пробовал тоже в триалку погамать,скачал,поставил,скачал обновления и играл свои 2 недели. А вот щас беда...
Отправлено 05 January 2009 - 17:26
посмотри версию клиента...запускаешь клиент, в левом нижнем углу версия...она должна быть 5.20.72263
Отправлено 05 January 2009 - 17:53
честно сказать, теряюсь, что за трабл...может быть...
С какого провайдера выходишь? у некоторых порты перекрыты и в еву хрен достучишься.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users