Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
НУБ ищет корпу (лохов не предлогать) ищу серьёзных людей с долеко идущими планами
Отправлено 04 October 2008 - 10:09
ищё руско язычную корпу
мои плюсы - поддаюсь обучению , денег не требую , сомастоятельный
мои минусы - нет скайпа (возможно скоро появится), не очень хороший комп (итог - в больших гонгах лагаю и не могу быстро сорентироватся)
цель в игре - наити напарника для ханта , пиратства , (в идеале - в послетствии идеальная слаженасть , взаимо понимание с напарником без слов , выполнение разветки , русо швайно партизано заданий, (люблю поезда и караваны противника пускать под аткос) очень ну очень нравится влазить в системы снабжения противника ...... (скрытая война , дизбаланс , подрыв снабжение , поиск и уничтожение линий снабжения противника) ......
цель - предпологаю летать на шипе не тежелее асаулт крузер (пока в ближайших планах каракл тех 2) (но откченого по максимуму) + создание отдела партизанских операций , возможно развитие темы охотника на преступников
распологаю - возраст 27 лет, оплаченный акаунт , нет проблем с баблом в реале, 2-3 часа в игре каждый день , 100 кк (( и непрокаченным персом колдыря.... (учит лёрны)
в чём нуждаюсь - в грамотном наставнике , спокойной системе на ближайшие пару месяцов (пока не прокочаю основный скилы) с возможностью побить ботов .....
Отправлено 04 October 2008 - 10:39
Врядли ты найдеш нормальную корпорацию, учитывая твое правописание в 27 лет.
Признаю , пишу с ошибками , ( данное заболевание называется деслексия её страдают многие гениальные люди ) .............
и ещё судят не по ошибкам в письме а по поступкам в жизни ...
Отправлено 04 October 2008 - 10:41
Отправлено 04 October 2008 - 10:53
см. подпись
спосибо воодистам ваше предложение будет расмотренно в приорететном порядке , так как оно первое и пока единственное ))
остальных заинтересовавшихся во мне прошу оставить тоже хоть какую галку о себе что бы мог получить инфу про ваш балаган ))
Отправлено 04 October 2008 - 11:05
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 04 October 2008 - 11:07
Признаю , пишу с ошибками , ( данное заболевание называется деслексия её страдают многие гениальные люди ) .............
А как называется заболевание при котором создают топики не в том разделе форума?
В фаерфоксе, например, есть проверка правописания
Глючноватая, кстати, что по моим постам можно заметить
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 04 October 2008 - 11:11
даже с приданным мне в корпе такое чудо не нужно) вступай лучше в какие-нибудь пераццкие корпы - драццо будем )
вспоминается такая фраза "и слепли враги от его запредельной улётности" "и мог он один сражаться с целой армией - ибо был он просто...ну ваащеее"
Сообщение отредактировал true carebear: 04 October 2008 - 11:15
Отправлено 04 October 2008 - 11:28
Хм не знаешь чем болеешь) Трудности с чтением носят название дислексия, трудности с письмом - дисграфия, а проблемы счёта - дискалькулия.Признаю , пишу с ошибками , ( данное заболевание называется деслексия её страдают многие гениальные люди ) .............
Отправлено 04 October 2008 - 11:31
чудо)
даже с приданным мне в корпе такое чудо не нужно) вступай лучше в какие-нибудь пераццкие корпы - драццо будем )
вспоминается такая фраза "и слепли враги от его запредельной улётности" "и мог он один сражаться с целой армией - ибо был он просто...ну ваащеее"
не стараюсь быть ваще как ты выразился , ( хотя и есть немного гигантоманиии в моих славай , больше интересует дружба... и понимание , чем ну ваше ваше ваше я крут как яйца... )
Отправлено 04 October 2008 - 13:59
"Eto chto bylo ? AM/KG ?"
ne uj-to mojno v 27 let vyrajatcya "LOHI" ????? pust est' Lohi (swap - NeUdachniki ili Serye Myshki)
ya daje Nooba nexochu nazyvat Noobom - a chut' proshe "Novichok"
Bog s tvoim Pravopisaniem.... ya specialno na Latyne napisal POST - chtob kak-to smyagchit napadki, naschet Pravopisaniya, no s kakim tonom i s kakimi slovami v 27 let - Eto chestno menya udivilo...... i ne nado gorditcya delami v Reale, vse ravno vse tvoi dela nikogo neinteresuet.
Jelayu naiti tebe Korpu sootvetstvuyu tvoemu zaprosu.
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 04 October 2008 - 14:37
Нитрон ты не поверишь, но есть покемоны что в 27 как мы были в 10 Это же Пацаны шпанюк стремящийся. Сало, масло - западло. Колбаса на х...... похожа. Воду рыбы обоссали, белый хлеб ........ пекла. Ужас. По фене ботаем, на уровне "малолетки" Ещё один Кружите меня я звезда
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 04 October 2008 - 15:08
Состоять в корпорации - прежде всего это работа работа и еще раз работа. Либо как пвп либо как майнер или производственник - и делать свою работу на 100%. Ибо не будет майнер копать - не будет минералов, производственник забьет на производство - не будет шипов, не будет шипов или ПвПшник забьет на вылеты - потеря территории и как следствие - майнеру негде копать - производственнику производить. Короче полный ПЭ. Если человек этого не осознает - хм..... А бросаться лох или не лох - это прежде всего зависит от тебя самого - если ты не лох - то и твоя корпорация будет процветать - если обратное - то сдохнете вместе.
З.Ы. У нас почти постоянное кол-во членов корпорации - все из - за того что из 10 принятых - реально участвуют в жизни корпы только 1 - 2 человека. А остальным мягко говоря насрать. И происходит что ожидает каждого такого мембера - кик....
Так что мой совет..... Сначала подумай кто ты - а потом бросайся такими словами.
Сообщение отредактировал Kira Lady: 04 October 2008 - 15:11
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users