Килборда
Привет.
Я пират: кидаю офвары, летаю в лоусеки, жил в нулях.
Я ищу сообщника к себе в корпу.
От тебя требуется следующее:
- не триал, время создания чара раньше 06.09.2008;
- твой Eve API Key (для того, чтобы я видел, что ты качаешь, а также чтобы мои офвары не рекрутили мне альтов);
- умение ясно выражать свои мысли русским языком, а также понимать его;
- наличие работающей гарнитуры (наушники + микрофон);
- умение самообеспечивать себя исками - например, агентраном;
- способность обеспечивать себя фаном в мое отсутствие: трижды подумай, прежде чем мне писать, а надо ли оно тебе. Если сомневаешься - значит тебе лучше вступить в большую корпу, где есть гангвылеты в любое время: чтобы потом не было слюнь в стиле "со мной никто не летает" и последующего ухода по этой причине;
- КИЛЫ. Покажи, что ты кого-то уже ганкал: валил индус в лоу, ловил нубохантеров в белтах и т.д. . У меня нет ни времени, ни желания обучать триальных неопределившихся нанонубов для того, чтобы через месяц выяснить, что их душа более лежит к перекладыванию БПО в ангаре, чем к уничтожению ближнего своего;
- соответственно, ты должен уже иметь представление об игре, а также хотя бы минимальное (отличать сетку от дизраптора) - о пвп; нету - летай сам, пока не появится;
В свою очередь я предлагаю:
- совместные боевые действия;
- составление для тебя пвп фитов по твоим скилам под конкретные задачи;
- объяснение того, что, где и когда жать и говорить, чтобы не сливаццо самому и убивать других;
- компенсация страховки шипов из общего котла (если там что-нибудь будет);
- набитый стенд к паре агентраннерских корп + джампклоны;
Организационные моменты (они относятся и ко мне тоже):
- налог на баунти - 15% (для кидания офваров, возмещения страховки сливов друг друга и закупки капбустеров / фракционных патронов, а также чтобы было неповадно заниматься не пвп, а исключительно агентраннерством);
- весь лут с пвп вылетов - в общий котел в ангар (для последующего зафичивания боевых кораблей друг друга);
Если ты согласен с написанным выше - пиши мне евемылом в игре.
Jeremey.
Сообщение отредактировал Jeremey: 28 October 2008 - 1:35