Сообщение отредактировал REBEL: 23 October 2008 - 10:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Компютерные вдовы
Автор REBEL, Oct 23 2008 10:15
Отправлено 23 October 2008 - 10:30

Бросишь? .... и с концами?
)
Когда женишься на ней и поживешь лет так 10-15,детей заимеешь,
которые тоже будут у компа,без этого уже дальше не будет,
неужели все свое время будешь отдавать любимой?
Лежать с ней у телека,или в гараже копаться с машиной)))
.....а к EVE ни ногой?
Свежо предание,но верится с трудом))
...уж прости за недоверие.

Когда женишься на ней и поживешь лет так 10-15,детей заимеешь,
которые тоже будут у компа,без этого уже дальше не будет,
неужели все свое время будешь отдавать любимой?
Лежать с ней у телека,или в гараже копаться с машиной)))
.....а к EVE ни ногой?
Свежо предание,но верится с трудом))
...уж прости за недоверие.
Отправлено 23 October 2008 - 10:35

У мужчин может быть много увлечений . Женщины всего лишь одно из них . Конечно мы говорим им что они самые самые ,что они единственные ,что ради них мы готовы на все . Но правда в том что врятли многие готовы ради любимой отказатся хотябы от незначительной привычки которая ей не понраву . Только женщинам об этом неговорите ведь они единственные неповторимые и ради них мы готовы свернуть горы )
Сообщение отредактировал Lentyai: 23 October 2008 - 10:40
Отправлено 23 October 2008 - 10:44

c прошлой девушкой прожил почти 3 года
уживались же как-то, даже играла со мной какое-то время. Правда обитала в империи и сливала мои заслуженные домики на миссиях
уживались...но местами не очень приятно
я играл в еву, она рядом - в сайлент хил и в подобную муть
после развала отношений начал играть больше, пить больше...и ваще всего больше если так подумать и вспомнить
плохо это или хорошо - трудно сказать, скажу что скорее просто ИНАЧЕ
и наверное просто ева заполняет свободное время, которое то есть, то его нет
сейчас влюбился... как 18летний подросток
и ева ушла куда-то на второй план, и пока выглядит как КТА+переставить скил. Да, на работе иногда скучно и можно почитать что происходит в космосе, но не более.
уживались же как-то, даже играла со мной какое-то время. Правда обитала в империи и сливала мои заслуженные домики на миссиях

уживались...но местами не очень приятно

я играл в еву, она рядом - в сайлент хил и в подобную муть

после развала отношений начал играть больше, пить больше...и ваще всего больше если так подумать и вспомнить

плохо это или хорошо - трудно сказать, скажу что скорее просто ИНАЧЕ

сейчас влюбился... как 18летний подросток
и ева ушла куда-то на второй план, и пока выглядит как КТА+переставить скил. Да, на работе иногда скучно и можно почитать что происходит в космосе, но не более.
Отправлено 23 October 2008 - 10:46

Я знаю кем я буду, когда вырасту
Надеюсь, что я тоже смогу просто посидеть и посмотреть с детьми Саус Парк, Братьев Вентура, или фильмы там... Бегущий по Лезвию, Призрак в Доспехах. И они не будут пищать "папа переключи на телепузиков или на Билана".
А потом под вечерок залогиниться в какой-то там онлайн игрушке и убить там с ними вечерок.
Хотя... пусть сначала мозги поимеют... а то вырастут дебилами. Праймари все же мозги, а развлекуха - секондари.

Надеюсь, что я тоже смогу просто посидеть и посмотреть с детьми Саус Парк, Братьев Вентура, или фильмы там... Бегущий по Лезвию, Призрак в Доспехах. И они не будут пищать "папа переключи на телепузиков или на Билана".
А потом под вечерок залогиниться в какой-то там онлайн игрушке и убить там с ними вечерок.
Хотя... пусть сначала мозги поимеют... а то вырастут дебилами. Праймари все же мозги, а развлекуха - секондари.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 23 October 2008 - 10:48

А уменя жена например вышивать любит, как я говорю пиксель артом занимается, мне чего теперь тайно ночью все что она вышивает дерьмом измазать? В семейной жизни всегда приходится искать компромиссы, потому что по другому нервов хватит ненадолго, гдето уступать, где-то должны уступить тебе. А что касается семейных пар с детьми, там вообще другие отношения в паре, при условии конечно, что ребенок для них не рекламный материал.
Отправлено 23 October 2008 - 11:03

Про "измазать дерьмом вышивку" это ты сильно.
Сообщение отредактировал SpeL: 23 October 2008 - 11:06
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 23 October 2008 - 11:09

Когда то я встретил восхитительную женщину и влюбился без памяти . Я мчался к ней на самолете на другой конец страны , дарил ей брильянты не думая о цене я исписал для неё две тетрадки стихов и казалось это будет длится вечно . Но прошло два года и я стал замечать окружающий мир ,Пьянящий восторг улетучился а дыры в корманах остались я продолжал называть её богиней мне было приятно её общество но делать безумные поступки уже нехотелось . В конце концов мы оба решили что растояние между нами слишком велико и мы не можем бросить свои дела ради тoго чтобы жить вместе .Прошло много лет но у нас прекрасные отношения и нет повода упрекать друг друга . Потом я окунулся в игру фрилансер проводил за компом все свободное время насочинял кучу тактических руководств и казалось что меня окружают не нарисованные а настоящие звёзды . Вечерами я превращался в рыцаря звёзд . Эта сказка продолжалась почти три года всё чаще и чаще мне становилось непосильно лень садится за комп . И вот я встретил настоящую звезду . Она вспыхнула в моей жизни и в её свете компьютерный мир показался убогим и ненастоящим . И опять я дарил цветы мчался за сто километров среди ночи чтоб проснувшись утром видеть её в своих объятиях ! Я был счастлив , наверно я счастлив и сейчас хотя прошло два года . Но есть одно но я встретил ЕВУ и сейчас я позвонил любимой и сказал что на работе очень много дел и наверно сегодня вечером я не приеду ибо безумно устал . Конечно ведь дома меня ждёт она EVE ))) .
Отправлено 23 October 2008 - 11:16

Уже не живется, аж два раза, оба раза компромисс найти не сумели, справедливого, как мне кажется, равного разделения моего свободного времени (после моей половины дел по дому и работы) на их хобби (пресловутое "внимание") и на мои им кажется недостаточным. По их оценкам из 6-ти (условно) часов свободного времени я должен уделять им минимум 4, да и методики подсчета разнятся.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 23 October 2008 - 11:47

[встает со стула]
Здравствуйте. Меня зовут Вова и я играю в Еву.
[делает жалостливое лицо. замирает в ожидании аплодисментов]
Камрады. "Мании" они не от того, что есть вещи которые непреодолимо тянут, а от того, что есть люди которые хотят тянуться.
Здравствуйте. Меня зовут Вова и я играю в Еву.

[делает жалостливое лицо. замирает в ожидании аплодисментов]
Камрады. "Мании" они не от того, что есть вещи которые непреодолимо тянут, а от того, что есть люди которые хотят тянуться.
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.
Отправлено 23 October 2008 - 12:08

моя сама играет.. в икариам, рулит каким то там топовым али..
и в нашем случае бешусь обычно я на этот счет

Сообщение отредактировал Luana: 23 October 2008 - 12:09
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together
Отправлено 23 October 2008 - 12:15

а я уже жил девушкой когда начал играть в еву....потом мы решили поженится....потом она забеременела....потом мы поженились....потом у меня родился сын.....щас ему 1.3 года.....а я все играю в еву...конечно щас времени мало уделяю..но все равно ...вечерком сижу...Жена уже привыкла...даже понимает что я не могу если срочно надо сохранится и выйти из игры....ну или там на паузу поставить. Знает что надо или докнутся или на пос улететь)))). А вообще щас уже не могу полностью окунутся в еву....ибо сын все таки....и с ним посидеть надо и покормить иногда...жене одной же сложно))
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0
Отправлено 23 October 2008 - 12:36

Равносильно было бы сказать что наркотики существуют только потому, что есть наркоманы.[встает со стула]
Из старых методов: алкоголь, курение, наркомания и разврат уничтожают население наиболее быстро.
Относительно новые: товарно-потребительская культура, виртуальные зависимости (компы, телефоны и прочая ерунда), всякие поп-метал-хиппи-эмо-панк-гламур культуры и прочее гуано.
Кто не попал в одну замануху попадет в другую, целенаправленное вредительство уже не первую тыщу лет продолжается, методы только совершенствуются.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users