Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Battlestar Galactica
Автор Jack_Sparrow, Mar 26 2009 20:02
Отправлено 27 March 2009 - 0:08
Сериал отличный, просмотрел весь включая фильмы (вступительный и "лезвие") и веб-эпизоды. Закрученный сюжет, драма, экшн, всё на месте и в грамотных дозировках, любителям космоса да и вообще sci-fi тематики смотреть обязательно
Концовка хорошая
Два фильма Звёздный Крейсер Галактика Минисерии (BattleStar Galactica Miniseries) - вступительный, с него начинать просмотр.
и Звездный крейсер Галактика - Лезвие (Battlestar Galactica - Razor) - лучше смотреть после просмотра первых двух сезонов.
Плюс куча мини-серий по неск. минут каждая.
Лезвие - Ретроспекция - 7 серий
Лицо врага (The Face of the Enemy).
10 Вэб-эпизодов
Концовка хорошая
Всего 4 сезона по 20 серий в каждом.а скок всего серий?
Я просмотрел 5(с учётом вступительного фильма)..
очень занимательный фильм, мне вдохновение дало)
Два фильма Звёздный Крейсер Галактика Минисерии (BattleStar Galactica Miniseries) - вступительный, с него начинать просмотр.
и Звездный крейсер Галактика - Лезвие (Battlestar Galactica - Razor) - лучше смотреть после просмотра первых двух сезонов.
Плюс куча мини-серий по неск. минут каждая.
Лезвие - Ретроспекция - 7 серий
Лицо врага (The Face of the Enemy).
10 Вэб-эпизодов
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 27 March 2009 - 0:45
В отличие от Вавилона там нет комичных персонажей и сюжетов, а так примерно на уровне. Концовка достойная, да. Теперь бум ждать Старгейт Юниверс
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 27 March 2009 - 0:56
В отличие от Вавилона там нет комичных персонажей и сюжетов, а так примерно на уровне. Концовка достойная, да. Теперь бум ждать Старгейт Юниверс
Ну, мне Вавилон 5 потому и нравился, что там персонажи живые а не пафосные куклы.
Возможно, сабж надо заставить себя посмотреть через силу, но силы уже немного не те.
Отправлено 28 March 2009 - 14:26
да отстойный сериал, полная бредятина, в первом сезоне токо глюки бальтазара радовали, но потом все стало совсем плохо... второй сезон начинал смотреть токо изза концовки первого, но рано обнадежился, так ничего во втором нормального и не было... кроме опять же концовки, но я уже и так слишком много времени на него потратил, на целых 2 сезона больше чем нужно
фарскейп на порядки лучше, в5 и файерфлай вообще в отрыве, имху те кто считают что бсг рулит просто не видели нормальных сериалов)
фарскейп на порядки лучше, в5 и файерфлай вообще в отрыве, имху те кто считают что бсг рулит просто не видели нормальных сериалов)
Отправлено 29 March 2009 - 6:38
ну я смотрел и файрфлай и фарскейп. и вавилон. По-моему всем сериалам про космос не хватало какой-то серьезности, драматизма, брутальности и крови. Зато в каждом было полно идиотизма, картонных персонажей, идей типа ура за родину! Я такое не люблю, хотя вавилон я смотрел лет 10 назад и мне он тогда нравился, сейчас специально не пересматриваю.фарскейп на порядки лучше, в5 и файерфлай вообще в отрыве, имху те кто считают что бсг рулит просто не видели нормальных сериалов)
Я не считаю что БСГ самый правильный сериал, там хватало той же глупости, просто ее там меньше чем в других сериалах.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users