Всем большое спасибо за приглашения. Было много интересных вариантов. Мой выбор обсусловлен исключительно субъективными предпочтениями и стремлениями.
Сообщение отредактировал Galaximus: 13 June 2009 - 18:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 27 May 2009 - 12:07
а альянс предоставляет мегаблоб и отсутствие такого же блоба у врагов?дич рекрутит см ссылку в шапке форума
много старичков с классными навыками
молодежь которая пойдет в роуминг
возможность для самореализации
темный повилитиль благосклонно относиться к инициативным и амбициозным людям
альянс предоставляет мемберам все что им нужно. врагов. оружие чтобы их убить.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 27 May 2009 - 12:20
С того, что я могу дать корпорации, я начал. Обрати внимание на заголовок "Резюме".хм, сколько читаю топики о саморекрутинге, везде есть пункты: ХОЧУ, ПРЕДПОЧТЕНИЯ, ЧТО МНЕ НУЖНО
а почему нигде нет пункта "что я могу дать корпорации" ?
последний пункт есесно не про материальные блага
Балбес за галов воюешь и обижен на Галаксимуса?)
ХЗ. Я не знаю его. Просто он тролль. Просто Тролль.Балбес за галов воюешь и обижен на Галаксимуса?)
Хм, ты не следишь за большой политикой? Ресет стендинга не такое и редкое явление.По поводу перехода на другую сторону могу сказать только одно: видимо, товарищу, предложившему это, неведомы честь и верность. Стрелять в людей, с которыми воевал плечом к плечу столько времени, я не стану.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
это не пилот, это большой ребенок. ценность для корпы или альянса нулевая.Хм, ты не следишь за большой политикой? Ресет стендинга не такое и редкое явление.
Кому нужен пилот, размышляющий "стану, не стану?" )
Расхождение интересов альянсов, находившихся до этого в коалиции, и война против людей из твоей корпы - несколько разные вещи, дружок.Хм, ты не следишь за большой политикой? Ресет стендинга не такое и редкое явление.
Вот и посмотрим. Авось, кому и сгожусь.Кому нужен пилот, размышляющий "стану, не стану?" )
ХЗ. Я не знаю его. Просто он тролль. Просто Тролль.
По поводу перехода на другую сторону могу сказать только одно: видимо, товарищу, предложившему это, неведомы честь и верность. Стрелять в людей, с которыми воевал плечом к плечу столько времени, я не стану.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users