Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Maelstrom и миссии 4lvl
Отправлено 14 January 2007 - 23:22
Недавно стал доступен агент 4 уровня.
Я знаю, что на Равенах миссии 4 уровней проходят в одинчку и танкуют нормально.
Судя по тому, что у Маелстрома столько же Мед слотов, базовая скорость восстановления шилды такая же, что и у Равена, шилды больше + бонусы на сам БШ (он у меня до 5 прокачан)... Вообщем, Маелстром, как ШилдТанк будет получше Равена.
Но, все-таки хотелось получить совет по ФИТУ Маелстрома. Не хотелось бы терять такую машинку.
Отправлено 15 January 2007 - 3:11
http://forum.eve-ru....indpost&p=43241
У Raven-а есть один большой плюс - у него торпеды .
Трэкинг для него не имеет никакого значения.
У маелсторма трэкинг - это основная проблема.
"I was. I'm better now."
Отправлено 15 January 2007 - 4:41
А чтоб не парится со сбором лута, у меня после завершения миссий, есть буки на этот лут и дистроер с мвд и трактор бимами.
Но и еще извращаюсь сначала на интере... те кто сразу агрятся в дедспейсе, я их немного отвожу от места, где мой БШ вынырнет после гейта. Заметил такое явление, если НПС за тобой потянулись, то на исходные позиции они не возвращаются. Там где нет ДедСпейсов, там вообще проблем нет, прыг на 100км и отстреливай поочереди.
Отправлено 16 January 2007 - 2:18
Салваджеры и тракторы на дестроер - это на данный момент лучшее ИМХО.
Вот только МВД не везде работает, потому при сборе лута в дедспейсах всё-же АБ лучше фитить.
В принципе, если ты сначало оттаскиваешь агрессивных НПЦ на интере, то АБ и нанофибры на маелсторме тебе не будут нужны.
Ну а если уж так сильно нравится иметь АБ, придётся отказаться от Кап. бустера, что в комплекте с прожорливым 100мн АБ снизит возможности по танковке, за счёт нехватки капы в критические моменты.
Правда, с АБ этих моментов может и не быть, надо попробовать 8)
"I was. I'm better now."
Отправлено 17 January 2007 - 22:02
Для миссий делаем калдари, быстро вкачиваем на равен с торпами и делаем миссии им.
Преимущество Равена перед Маелстромом только в отсутствие ТрекингСпид, а в плане танковки, Маелстром лучше... при учете БШ 5лвл, и пока теоретически. А так, все зависит от в фантазии и тактики. Сейчас уже выполняю миссии 4 лвл, ШилдБустер приходится включать редко, т.к. благадаря АБ, быстро выхожу на оптимал и держу их на дистанции, чего не может затанкованый Равен, у которого вместо АБ либо плита, либо ну этот.... который бонус к ШилдБустеру, как-то на "А". Вообщем Равену просто приходится танковать всю толпу.
Вот только МВД не везде работает, потому при сборе лута в дедспейсах всё-же АБ лучше фитить.
Делаем буку на вреки в каждом кармане, сдаем миссию и вперед... просто возращаемся на буку и собираем лут, потом на следующую буку... Вреки не исчезают после сдачи миссии. Так что, МВД самый раз.
Отправлено 14 October 2007 - 19:59
загружаю в дронбей 3хсеточника и 5 гоблинов .
миссии делаются очень легко ,так как шилдтанк на этом корабле очень хорош.
делал WC(serp/gur, angel/sansha), assault,vegenance(angel),mordus headquarters
пролема возникла один раз ,когда по неопытности сагрил весь карман.
фит простой
хай 8х1400 прототип 1
мед ЛШБ Т2 \ 2хШБАмплифайр \2хРасовые Харденеры\ МедКап Бустер(800)
лоу ДК Т2 \ 3 Гирика Т2 \ Power Diagnostic System T2
с 11 батарейками в карго влазят 4000 fusion L
риги поставил на шилд резист EM/TERM/KIN
Для меня ,лично, Maelstrem лучший раннерский шип.
качественный фит стоит гораздо дешевле чем на равен(я о ШБ).
лшб с кабустером ставить при сильном дамаге от неписи, и при не очень хорошем знании миссий (если только начал проходить).
если миссия известна и дамаг не супер ,то вместo ЛШБ Т2 -МШБ Т2 , вместо капбустера -ШБАмплф
в лоу вместо PDS -гирик.
идеален был бы вариант с Pithum A-Type medium shield booster-ом -но это мечты
Сообщение отредактировал Мохнатый Шмель: 15 October 2007 - 15:21
Отправлено 15 October 2007 - 11:44
Отправлено 27 October 2007 - 14:21
Делать нечего, сижу, думаю...
лоу:
Capacitor Flux Coil II*2
Gyrostabilizer II*3
Мед
Харды под непись *3
Large Shield Booster II
Shield Boost Amplifier
100MN Afterburner
Хай:
1200mm Artillery Cannon II *8 или любые пулеметики =)
Риги:
Capacitor Control Circuit I *3
Гисти Ларж ШБ держет на авторепите, для авторепита т2 надо скиллы на капу на 5 подтянуть =)
Получается больше дпса чем у равена с круизками.
Критика будет?
Сообщение отредактировал Squabbler: 27 October 2007 - 14:32
Отправлено 27 October 2007 - 15:59
миссии разные ,есть те где удобнее пулемёты ,а есть где артиллерия.
пулемёты с аб хороши в vegenance и 2ом 3 кармане WC
неудобства от артиллерии испытал только на vegenance.
в других миссиях можно спокойно встать возле гейта в следующий карман и отстрелять весь суппорт фриги\крузы\бк пока до тебя доберутся бш.дамаг от неписи очень слабый в этом случае.
для арти 3 харденера излишни,достаточно 2х.
против ангелов хард на эксплозив + инвул ставлю.
можно в медслот капреч т2 всунуть вполне,будет нонстоп твой фит работать.
вместо флюкса в лоу воткнуть ещё 1н гирик ,и по возможности заменить гирики на флитовские .
АБ артиллеристу очень помогает вернутся к гейту ,если убегая от неписи улетел
далеко.
Так что работают либо АБ ,либо ШБ -> достаточно 2х ССС(при 1мкапрече и 1м флюксе)
любителям пулемётов стоит подожать мародёра,тот будет жечь барражем просто жуть 8). так сказать праздник на вашей улице,ну и на нашей тоже
Сообщение отредактировал Мохнатый Шмель: 27 October 2007 - 16:21
Отправлено 28 October 2007 - 14:44
Формально, со скиллами на 4, разница оптимала между 1200 и 1400 с EMP L патроном (самый штрафованный, -50% оптимала) составляет где-то 6 км. С фаллофом 42 км эти 6 км, ИМХО, погоды в ПвЕ не делаютУ 1200 маловат оптимал. Если непись на 40-50 км летает то неудобно дамажными патронами доставать. Я 1400 ставлю. А ещё X-L SB и капбустер. 8)
Кроме того, если верить официальному гайду (страница 5 из 5), пик вероятности попадания находится несколько дальше оптимала. Конкретно для 1200 и 1400 скаутов с EMP L - это 27,5 и 32,5 км с моими скилами, при оптимале 23 км и 29 км соответственно.
По поводу XL шилдбустера и капбустера... У маэлстрома хороший бонус к шилдбустеру при 4-ом уровне минматарского БШ, это фактически нештрафуемый т1 шилдбуст амплифаер. Мне пока что не попадалось миссий, где не хватало т2 L шилдбустера.
Конечно, нужно аккуратно агрить НПЦ и отстреливать триггерные цели. Если уж неохота думать о таких вещах, то капбустер слабо утешит - батареек много не увезешь. ИМХО, в таком случае стоит задуматься о Pith L шилдбустерах. При аппетитах по капаситору, сравнимых с L шилдбустерами, Pith L откачивает щит сравнимо с т2 XL.
Отправлено 28 October 2007 - 16:21
Если выработаете на дистанциях до 50 км, то по моему стоит подумать о пулемётах =)
Отправлено 28 October 2007 - 18:58
Не спора ради - с плазмой 7 км разницы оптимала Честно, спорить не хочу. Просто после смены 1400 на 1200 у меня субъективно возрос реальный ДПС. Объективно выше трекинг + частота стрельбы, а теоретический ДПС практически одинаковый.Я обычно с плазмой в пушках летаю. Там заметно будет.
Возможно, это просто эффект веры в услышанную от знакомых "отцов"-минматаров теорию, что вероятность критического хита (так называемого "врека") зависит от трекинга
Добавлено:
Ну, самый дальнобойный из т1 патронов, карбон, более-менее уверенно попадает где-то на 30 км из 800 мм пулемета. За дистанцией оптимал + удвоенный фаллоф (для карбона это примерно 47 км) вероятность попадания около 0%Если выработаете на дистанциях до 50 км, то по моему стоит подумать о пулемётах =)
Тема пулеметов в ПвЕ, ЕМНИП, не раз обсуждалась. Расход патронов слишком большой и беготни по карману еще больше, чем с артиллерией.
Отправлено 28 October 2007 - 22:21
Добавлено:
Тема пулеметов в ПвЕ, ЕМНИП, не раз обсуждалась. Расход патронов слишком большой и беготни по карману еще больше, чем с артиллерией.
Обсуждалась тема бластеров, пулеметы очень даже хорошая вещь в ПвЕ против ангелов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users