Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Агентранер-ПвПшник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
28 ответов в теме

SERGant20

SERGant20

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2
Доброго всем времени суток! Начал качать матара-ПвПшнега (упор на Восприятие и Интеллект), как основной тип дохода выбрал агентраннинг. Полетав на 2-3лвл миссии понял что в ПвЕ корабли у матаров так себе (до маэля ещё далеко :( ) . В связи с этим хочу прокачать калдырские кораблики и рокетсы специально для агентрана. А теперь вопрос опытным игрокам :huh: : есть ли в этом смысл? :) И каковы перспективы такого перса?
  • 0
EVE это не RFO где рулят задроты, тут рулит мозг

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mike 2006
  • EVE Alt:Centavrians
  • Corp:BURNABOYZ
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland
  • Client:Eng

Доброго всем времени суток! Начал качать матара-ПвПшнега (упор на Восприятие и Интеллект), как основной тип дохода выбрал агентраннинг. Полетав на 2-3лвл миссии понял что в ПвЕ корабли у матаров так себе (до маэля ещё далеко :( ) . В связи с этим хочу прокачать калдырские кораблики и рокетсы специально для агентрана. А теперь вопрос опытным игрокам :huh: : есть ли в этом смысл? :) И каковы перспективы такого перса?

Качать 2 ветки совершенно разных шипов и вооружения (относительно разного) для быстрого заработка агентраном не советую...

Попробуй сделать ранера на пушечном шипе и начать делать 4-ки... Потом делаешь альта по программе друга (или одновременно) и затачиваешь его строго под ПВП.

Двойная выгода, т.к. альт ранер не в корпе и офварить егоне будут, да и специализация... Любой ранер начавший делать 4-ки смело и с большим запасом содержит 2-х персов, которые качают свою ветку с большей эффективностью, чем "растекаясь по древу"...

Как вариант (если вступить в клаймящий али - хантить в нулях, доход сопоставим с раном и не надо 2 перса, т.к. хант нормально протекает и с пвп скилами (и слегка покореженными в ПВЕ фитами)...
  • 0
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.

Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.

Кто мы такие: Топик с информацией

Сайт проекта: ROZ-EVE

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
намана всё делаеца - матару качаешь как раз и пвп корыта и миссионные в одном.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Доброго всем времени суток! Начал качать матара-ПвПшнега (упор на Восприятие и Интеллект), как основной тип дохода выбрал агентраннинг. Полетав на 2-3лвл миссии понял что в ПвЕ корабли у матаров так себе (до маэля ещё далеко :) ) . В связи с этим хочу прокачать калдырские кораблики и рокетсы специально для агентрана. А теперь вопрос опытным игрокам :huh: : есть ли в этом смысл? :) И каковы перспективы такого перса?

Хочешь - качай. Калдырский космопром очень неплох(и не токо в ПВЕ), а шилд танковка и ракеты пригодятся и матарскому металолому. :(
Перспективы у перса - самые радужные - ты будешь знать две расы и в 50% случаев тебе будет наплевать на бусты/нерфы одной из рас.

К примеру я знаю три расы галенскую, матарскую и родную и любимую Калдари.
  • 0
Изображение

SERGant20

SERGant20

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2
Я понимаю что 2 акка это кул, но я не люблю вниманием раскидываться :huh: . Прокачка впринципе не долгая (качнутя до Равена и торпед эт не очень долго), зато неплохой доход + гибкось в ганге, в ПвП тож наличие торпед у тебя может неприятно удивить супостата если ты на маэле и в клоз конфиге. Плюс скиллы на шилд танк к маэлю подготовить можно. Ну и полный спектр дамага получается ракетами и пушками. :) + капонезависимость ланчеров и пушек, при шилд танке это самое то (все-иака калдыри и матары более приспособлены к шилдтанку).

Сообщение отредактировал SERGant20: 25 September 2009 - 11:45

• 0

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki

Я понимаю что 2 акка это кул, но я не люблю вниманием раскидываться :huh: . Прокачка впринципе не долгая (качнутя до Равена и торпед эт не очень долго), зато неплохой доход + гибкось в ганге, в ПвП тож наличие торпед у тебя может неприятно удивить супостата если ты на маэле и в клоз конфиге. Плюс скиллы на шилд танк к маэлю подготовить можно. Ну и полный спектр дамага получается ракетами и пушками. :) + капонезависимость ланчеров и пушек, при шилд танке это самое то (все-иака калдыри и матары более приспособлены к шилдтанку).

ты что-то перепутал. маэль торпы не умеет. это бревно умеет - тайфун, типа... вся ракетная линия в матарском впк - умирающий пережиток прошлого баланса.
качать равен при базе матарской глупо шоппц. все это вермя нужно вбухать в капу, скорость на аб и дальность\трекинг _арти_, на бш добавить в план т2 лайт дронов. с т1 пушками маэстром на нубских 3-4 скиллах в саппорте уже способен делать соло 4ки. а пока нет маэля - руптура и хурик с 650мм, гибридным шилд-спид-ренж танком. из всего ракетного интересоваться только дефендерами в ассолт ланчерах. миски нужно делать у галентов - там любители лететь в клоуз огребают от [так танкующих] матар за милую душу - удобно для пилота, а потому удобно для прокачки. говорю все это отлетав больше года на маэле (начинал естественно с крейсеров) после полутора лет калдари.
калдари, да любая раса, рулить начинают лишь с т2 стволами на т2 шипах (след. + правильной прокачкой) - это пол-года - год. до этого момента всегда есть повод сказать "не рулит", но это на самом деле от непонимания расовых бонусов. матары в пве - это спид-ренж контроль, разнообразный дамаг, в меньшей степени - бонус от шилдтанковки. в пвп у матар есть масса лидирующих шипов, сомневаться в возможности выбрать просто глупо.
  • 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

SERGant20

SERGant20

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2
Я не сомневаюсь что матары круты :( , просто у каждого свой стиль игры. Выкачивая 2 расы становишь более универальным и полезным как в корпе, так и в ганге. Да увеличивается ( и существенно) время прокачки, зато ты получаешь универсальность. К тому же неизвестно что CCP придумает завтра и что окажется эффективней в итоге. Вкачавать все расы эт конечно маразм :) , но по моему advaancednoobскому :huh: мнению зацикливаться на 1 расе как-то недальновидно.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Я не сомневаюсь что матары круты :( , просто у каждого свой стиль игры. Выкачивая 2 расы становишь более универальным и полезным как в корпе, так и в ганге. Да увеличивается ( и существенно) время прокачки, зато ты получаешь универсальность. К тому же неизвестно что CCP придумает завтра и что окажется эффективней в итоге. Вкачавать все расы эт конечно маразм :) , но по моему advaancednoobскому :huh: мнению зацикливаться на 1 расе как-то недальновидно.

Вперед и с песней. Когда ты наконец прокачаешь нубские равен\маель, чар который начал одновременно с тобой уже будет иметь нормальный маель. Ты будешь проходить четверки с переварпами и нытьем на форуме, а тот чувак уже бросит агентодрочь, вкачает интер, переселиться в нули и будет зашибать в три раза больше бабла чем ты, при этом летая в пвп.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mike 2006
  • EVE Alt:Centavrians
  • Corp:BURNABOYZ
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland

Во времена первобытно-общинного строя (даже) было разделение на охотников и собирателей, в нашей эре появились примитивные профессии, в раннем и среднем средневековье началось активное разделение по профессиональному признаку, а в индустриальную эпоху и поныне идет узкая специализация каждого стоящего сотрудника... Потому, что самым главным ресурсом (как и в ЕВЕ) стало время обучения.

К чему все это? К тому, что специализация всегда выигрывает универсальности. В случае ЕВЫ ты спокойно можешь быть 2-мя и ХХХ-мя специалистами. Получая ВСЕ бонусы специализации и имея универсальность при переходе на иного чара.

Никто тебя не заставляет все это делать (у всех свой путь, мне кажется ты просто опасаешься, что не сможешь проплатить ИСКами 2 чара), однако, укажу на факт недостатка универсальности над специальностью, в применении в реалии ЕВЕ и на примерах РЛ.

Сообщение отредактировал Dartoniya: 25 September 2009 - 12:44

• 0
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.

Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.

Кто мы такие: Топик с информацией

Сайт проекта: ROZ-EVE

SERGant20

SERGant20

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2
Большое спасибо за ответы, даже с примерами. Решил все-таки прокачать калдырей.

P.S. Daren Kai я играю в Еву для фана, у меня нет чёткой цели вкачать интеры и лететь ПвПшить направо и налево. Мне более интересно узнать разные аспекты, пообщаться с людими. К тому же шанс 99,999999% что меня привлекут другие профессии, а не тока агентранить/ПвПшить. Неспешное развитие тоже имеет свои плюсы. EVE это не RFO где рулят задроты, тут рулит мозг.

P.S.S. Dartoniya я знаю что смогу исками 2 акка проплатить без проблем, просто не люблю разрываться между чарами, я выбрал себе путь(!) и буду ему следовать как единственно верному :huh: (с моей точки зрения). Тем более в Еве всегда можно переучиться, ограничение тока по времени прокачки скиллов.

Сообщение отредактировал SERGant20: 25 September 2009 - 13:12

• 1

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Имхо, ты правильно все делаешь. Я тоже щас качаю 2-ую ветку (калдырей). ССР любит ВНЕЗАПНО нерфить какую-то из рас и бустить другую, чтобы не оказаться в опе, нужно уметь хотя бы 2 расы. Что касается времени прокачки - да, на Т2 перфект качаться очень долго в любой расе (ну разве что может ракеты быстрей чем пушки), но для уверенного рана 4-ок - перфект не нужен. Для пвп да, лишние 5% всегда решают.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Пока поделай второй уровень, при этом качая скиллы на хурик.
А хурик он как дрэйк... и для пвп вполне, и мисски проходить третьи, и непись белтовую гонять.

Лучше потом торпеды для тайфуна качни, чем сейчас захламлять себя скиллами из ветки ракет.
  • 0

SERGant20

SERGant20

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2
Хурик кул корабль, но для него нужна куча скиллов в 4-5 вкачать. Тот же дрейк с 3лвл скиллами Хурику не уступает. Да и не долго это. Кач до Равена для 4-к пройдёт быстро, потом уже можно пушки в перфект вкачивать. А мож мне рокетсами больше понравится тогда продолжу калдырей качать ))
  • 0

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki

Хурик кул корабль, но для него нужна куча скиллов в 4-5 вкачать. Тот же дрейк с 3лвл скиллами Хурику не уступает. Да и не долго это. Кач до Равена для 4-к пройдёт быстро, потом уже можно пушки в перфект вкачивать. А мож мне рокетсами больше понравится тогда продолжу калдырей качать ))

нам, "парням со своим мнением" хоть кол на голове теши - послушаем с интересом, а поступим как нам кажется... но может ты не такой, может хочешь эффективных решений?!
как чел, который имеет 3-4 чара могу скзать, что узнать еву и погрузиться в нее правильнее через одну перфектно качающуюся ветку - это тру, это опыт жизни. толку от того, что ты потратишь лишние 3-6 месяца на осознания этой банальности нет, поэтому пишу второй раз одно и то же. универсальным путем лишь осознаешь, что ты никакой, хотя в своих глазах крут как те яица.
в пве дрейк кул только первые два-три месяца, когда ты - король за счет даровых резистов и пассивного регена. а потом ты тупо упираешься в невозможность поднять дпс пока не пересядешь на комманд \ хак. а время идет и ты видишь, что кроме хурика был возможен слипнир, вульф, мунин, вагабонд, фун, маэль... и все это - для пве.
пве для калдари упирается в вилку: торп \ хм. я умею цербер и люблю его, рук и рох, василиск - все т2... но мой агентранер как раз сидит на маэле, а калдари-мейн ему помогает на домике с т2 сентри (ага, такой калдарский шип). второй мейн докачивает дронов после перфект найтмара, хотя не дурак был пофаниться на кроу/ фальконе.
не знаю как тебе это еще передать: забей на доступный героин, учись сразу на кокс - может так поймешь?! (это не пропаганда наркоты, я вообще бы прописал зеленый чай и здоровый сон вместо евы).
  • 1
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

SERGant20

SERGant20

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2
Как я понял ты считаешь что для начинающего игрока лучше сначала прокачать одну полную ветку расы и тока потом начинать учить что то еще, типа Еву надо понять, как в ней что работает и потом решать. Мысль правильная однако : нам, "парням со своим мнением" хоть кол на голове теши - послушаем с интересом, а поступим как нам кажется лучше. :)
  • 0

Hito

Hito

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
0
  • EVE Ingame:SIN Dave
  • EVE Alt:SIN Inara
сдалал ровно наоборот от того что делает автор темы
вкачал сначала раву и теперь имея гешефт с лв4 мисок спокойно начал качать матарский автопром для пвп =)
  • 0
Caldari State.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

сдалал ровно наоборот от того что делает автор темы
вкачал сначала раву и теперь имея гешефт с лв4 мисок спокойно начал качать матарский автопром для пвп =)

прокачал раву, потом прокачал омаров и теперь немогу понять нафига я вообще качал раву.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
круизы и торпы не качаны вообще. из пух ток ларж гибриды качаны и смолл мед пулики до т2. из бш качан тока ........ рокх (почти не вылетает со стана)

проблем с исками нет, акк вроде как один. что я делаю не так?

эдд: калдарь по расе, даже хуже ачура я богомерзкий)))

Сообщение отредактировал Last Ghost: 10 October 2009 - 14:39

• 0

Wary

Wary

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:Toyvo Glumov
Я конечно немного неправильный, но дрейк или церб как устройства для получения исков вполне устраивают. Видимо это от нелюбви в БШ и опасливого отношения к скилам по месяцу. Тем не менее калдари и матары - все фриги и крузы (кроме логистиков) с соответствующим т2 вооружением во мне вполне уживаются. Все хочу добраться до коммандов, но все время нахожу отмазки <_< Единственное плохо - трудно выбрать на чем же все таки летать :)
  • 0

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....
  • Client:Рус
сорри за нубство , но ..... разве матарским шипам не нужны дроны ?? Это вообще-то галлентская техника . Или миисл ланчеры на матарские шипы не ставит никто вообще ??

Я качал тока матарские шипы и парился насчет исок и тп , а потом послушал людей , которые играют дольше меня и вкачал калдари вплоть до равы , теперь нет проблем с исками - 4 лвл легко прохожу , без дроча с разгоном и оптималом , а все скиллы , прокачанные для того , чтоб сесть на раву и дрейк являются хорошим подспорьем и для матарских шипов - за исключением самих калдари шипов , конешно :)
  • 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users