Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Доброго всем времени суток! Начал качать матара-ПвПшнега (упор на Восприятие и Интеллект), как основной тип дохода выбрал агентраннинг. Полетав на 2-3лвл миссии понял что в ПвЕ корабли у матаров так себе (до маэля ещё далеко
) . В связи с этим хочу прокачать калдырские кораблики и рокетсы специально для агентрана. А теперь вопрос опытным игрокам
: есть ли в этом смысл?
И каковы перспективы такого перса?
Хочешь - качай. Калдырский космопром очень неплох(и не токо в ПВЕ), а шилд танковка и ракеты пригодятся и матарскому металолому.Доброго всем времени суток! Начал качать матара-ПвПшнега (упор на Восприятие и Интеллект), как основной тип дохода выбрал агентраннинг. Полетав на 2-3лвл миссии понял что в ПвЕ корабли у матаров так себе (до маэля ещё далеко
) . В связи с этим хочу прокачать калдырские кораблики и рокетсы специально для агентрана. А теперь вопрос опытным игрокам
: есть ли в этом смысл?
И каковы перспективы такого перса?
Сообщение отредактировал SERGant20: 25 September 2009 - 11:45
ты что-то перепутал. маэль торпы не умеет. это бревно умеет - тайфун, типа... вся ракетная линия в матарском впк - умирающий пережиток прошлого баланса.Я понимаю что 2 акка это кул, но я не люблю вниманием раскидываться
. Прокачка впринципе не долгая (качнутя до Равена и торпед эт не очень долго), зато неплохой доход + гибкось в ганге, в ПвП тож наличие торпед у тебя может неприятно удивить супостата если ты на маэле и в клоз конфиге. Плюс скиллы на шилд танк к маэлю подготовить можно. Ну и полный спектр дамага получается ракетами и пушками.
+ капонезависимость ланчеров и пушек, при шилд танке это самое то (все-иака калдыри и матары более приспособлены к шилдтанку).
Я не сомневаюсь что матары круты
, просто у каждого свой стиль игры. Выкачивая 2 расы становишь более универальным и полезным как в корпе, так и в ганге. Да увеличивается ( и существенно) время прокачки, зато ты получаешь универсальность. К тому же неизвестно что CCP придумает завтра и что окажется эффективней в итоге. Вкачавать все расы эт конечно маразм
, но по моему advaancednoobскому
мнению зацикливаться на 1 расе как-то недальновидно.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Я не сомневаюсь что матары круты
, просто у каждого свой стиль игры. Выкачивая 2 расы становишь более универальным и полезным как в корпе, так и в ганге. Да увеличивается ( и существенно) время прокачки, зато ты получаешь универсальность. К тому же неизвестно что CCP придумает завтра и что окажется эффективней в итоге. Вкачавать все расы эт конечно маразм
, но по моему advaancednoobскому
мнению зацикливаться на 1 расе как-то недальновидно.
Сообщение отредактировал Dartoniya: 25 September 2009 - 12:44
Сообщение отредактировал SERGant20: 25 September 2009 - 13:12
нам, "парням со своим мнением" хоть кол на голове теши - послушаем с интересом, а поступим как нам кажется... но может ты не такой, может хочешь эффективных решений?!Хурик кул корабль, но для него нужна куча скиллов в 4-5 вкачать. Тот же дрейк с 3лвл скиллами Хурику не уступает. Да и не долго это. Кач до Равена для 4-к пройдёт быстро, потом уже можно пушки в перфект вкачивать. А мож мне рокетсами больше понравится тогда продолжу калдырей качать ))
прокачал раву, потом прокачал омаров и теперь немогу понять нафига я вообще качал раву.сдалал ровно наоборот от того что делает автор темы
вкачал сначала раву и теперь имея гешефт с лв4 мисок спокойно начал качать матарский автопром для пвп =)
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Сообщение отредактировал Last Ghost: 10 October 2009 - 14:39
0 members, 0 guests, 0 anonymous users