Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Помогите с разгоном белтов
Отправлено 27 October 2009 - 14:29

Отправлено 27 October 2009 - 18:29

Задумался.
Интересно. Каким образом разгон бельтов относится к торговле/науке/производству...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 28 October 2009 - 6:04

Как правильно разогнать белты с Bloor Raider? Кого выносить надо кого не надо? Буду очень признателен за ответ!
Начнем с того, что Bloor Raider ни чем не отличаются от других белтовых НПС. А так орентируемся на сс системы, ну и режем всю мелочь пока не появиться нормальные респы.
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi
Отправлено 29 October 2009 - 4:56

О эффекте номерных плексах, которые кочуют в пределах одной констеляции, думаю вобще говорить не стоит, многие и так думаю о этом знают.
Сообщение отредактировал B1oniK: 29 October 2009 - 5:05
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi
Отправлено 02 November 2009 - 10:48

в НПЦ нулях все системы априори имеют сс-1,0
Это ошибочное мнение

Отправлено 02 November 2009 - 11:14

Отправлено 02 November 2009 - 12:00

Это значит, что в не нпс-части Дельве в любой сисе (хоть -0,01) может в белте заспавницца топ-баунти БШ.. нет ограничений на сс системы... но в системе с более низким сс, они будут спавниться чаще естесвенноЧто это значит - "сс пофиг"? Что 0.25 что 0.88, одинаково?
Сообщение отредактировал Privateer: 02 November 2009 - 12:02
Отправлено 03 November 2009 - 10:08

истинный сс ситемы. цветовая дифференциация присутствует для визуалов...
Отправлено 03 November 2009 - 10:26

http://evemaps.dotla...t/map/Delve#sec
истинный сс ситемы. цветовая дифференциация присутствует для визуалов...
ну дык это и тут есть на сайте http://eve-ru.com/in...t...=10&comid=4
вопрос в другом....... "некоторые нубохантеры путают сс системы" это что?
зы спасибо за тычок в Дотлан

Отправлено 04 November 2009 - 14:56

в НПЦ нулях все системы априори имеют сс-1,0
вопрос в другом....... "некоторые нубохантеры путают сс системы" это что?
Смотрим наш любимый Делве )) http://evemaps.dotlan.net/region/Delve . Когда в Еве вы открываете карту в режиме отображения СС - все нули красные и СС - 0.0 . Но тут зарыта маленькая такая собака - есть еще истинный СС системы который можно узнать посмотрев на дотлане или стратегических картах (сорри пруф не дам - пишу с работы). Истинный СС в нулях от -0.01 до -1.0 . Чем ближе к -1.0 тем вкуснее руды и непись. Если щаз будут кричать Капитан Очевидность, то прошу заметить меня сами спросили.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users