Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как мы шифруемся
Отправлено 26 January 2007 - 1:05
Альт+Таб практически всегда довольно шустро сворачивает ЕВУ. Так что левая рука в случае палева всегда на нужном месте.Сабж. Например я на работе поставилл специальную программулину называется TrayIt, которая горячей кнопкой скручивает Еву в трей. Жена кстати тоже не одобряет, уже давно причём...
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 26 January 2007 - 2:56
если начальник шарит в компах, то видит свернутую евуАльт+Таб практически всегда довольно шустро сворачивает ЕВУ. Так что левая рука в случае палева всегда на нужном месте.
Программы типа TrayIt рулят
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 26 January 2007 - 10:50
Отправлено 26 January 2007 - 13:24
я просто в окне запускаю на работе, чтобы при случае альттабнуться. захожу с работы исключительно чтобы скил переключить.Сабж. Например я на работе поставилл специальную программулину называется TrayIt, которая горячей кнопкой скручивает Еву в трей. Жена кстати тоже не одобряет, уже давно причём...
а жена тоже не одобряет... ибо играет в WoW, и приходится делить компьютер :-)
Отправлено 26 January 2007 - 16:43
радмин рулит %)Комп на работе не тянет. Глянул что за видюшка - стало грустно. Но есть такая штука как удаленное управление. Конечно, поиграть толком не поиграешь, но скилл переключить можно. И АФК помайнить
в смысле что только не сделаешь чтобы скиллы переключать
даже комп без монитора пришлось выбить ...
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 27 January 2007 - 18:55
Сабж. Например я на работе поставилл специальную программулину называется TrayIt, которая горячей кнопкой скручивает Еву в трей. Жена кстати тоже не одобряет, уже давно причём...
На работе проблем нет =)) только все успеть надо =))
А муж...... сам виноват что с начало на Л2 присадил ну и т.д.
Отправлено 28 January 2007 - 4:24
Отправлено 29 January 2007 - 9:54
Отправлено 09 February 2007 - 12:52
последнее время как только запускаю дома еву за спиной как будто дракон дышит...страшно
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users