Ну например последовательность экспаншенов, что в них вводилось и все в таком духе.
Буду очень благодарен или просто за ссылки или за личную информацию которую просто запостите в этой теме

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Friend: 02 November 2009 - 13:24
Сообщение отредактировал Tonakien: 02 November 2009 - 13:30
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
За ссылку спасибо, первых трех раз было достаточно, я понятливый
Вы мне лучше "байки старой ЕВЕ" расскажите
Ну мне это нужно для себя (но не совсем)А ты для чего интересуешься, для личного пользования или для написания исторических справок? =)
1. Баг с баблом, когда бабло еще было обьектом в карго, его можно было какимто образом дублировать.
2. И Армаг-пава, еще до введения стекинга все лоу фитилось в хитсинки и корабли просто выжигались с залпа.
3. Нано фуны и мачалки, когда пимпованые мачалки догоняли интера и убивали! (скорости под 12к были blink.gif )
Кто еще знает подобные байки?
Вот кстате про два МВД я тоже слышал, но забыл.Тут же были и бешеные равены с двумя мвд и адским ДПСом.
Этого я тоже не застал но это не сильно такая чтоб уж байка4) Носфы которые тупо перекачивали капу из шипа в шип без всяких там гребаных стеков.
Гы5) Гребаных дрейков когда то не было, ферокс фитился в ракеты.
Сообщение отредактировал Nick_Rimmer: 02 November 2009 - 15:14
И звали его Light Darkness. А занимался он посасыванием русских болтов :Vкакой-то чудик скупил на него все имеющиеся в игре БПО и монополизировал производство.
Сообщение отредактировал RazoR: 02 November 2009 - 15:29
0 members, 1 guests, 0 anonymous users