Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DarkSide Alliance. "Saturday fun with Ev0ke".
Автор xMAPCx, Dec 20 2009 4:12
Отправлено 20 December 2009 - 4:12

У нас достаточно большое кол-во интересных сражений. Некоторые из них буду выкладывать в виде фильмов и PR.
Начнем с субботнего вылета на север (19.12.2009).
http://eve-files.com/dl/212611
Вес: 230 Мб
Продолжительность: 5,5 минут
Качество: нормальное
Бой: Только с Ev0ke
Начнем с субботнего вылета на север (19.12.2009).
http://eve-files.com/dl/212611
Вес: 230 Мб
Продолжительность: 5,5 минут
Качество: нормальное
Бой: Только с Ev0ke

Отправлено 20 December 2009 - 9:33

Быть может я не буду оригинален, но смею заметить что затянутое интро - это ппц... Да и сам бой не особо интересный...
Правда, бой нужно подинамичнее, а то фрапс с дрейка, да еще и с двухминутным интро - не вставляет вообще (( уж простите за критику
Правда, бой нужно подинамичнее, а то фрапс с дрейка, да еще и с двухминутным интро - не вставляет вообще (( уж простите за критику
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 20 December 2009 - 13:21

Быть может я не буду оригинален, но смею заметить что затянутое интро - это ппц... Да и сам бой не особо интересный...
фрапс с тенгу был вообщето) и реклама мне понравилась больше чем сам бой)
Отправлено 20 December 2009 - 14:11

Поддайте газку на торентах
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 20 December 2009 - 15:59

Омг, ожидал от дс в качестве первого мува потрясного немногословного рубилова, а в итоге - мало того что бой весьма уныло смотрится, так там еще еще и пафосного пеара на половину времени, который лично у меня ничего кроме отторжения не вызывает.
Вон тот же гипси бэнд превосходит данную работу по всем параметрам
Вон тот же гипси бэнд превосходит данную работу по всем параметрам

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 December 2009 - 16:37
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 20 December 2009 - 18:52

Да, пипл не схавал
Просто не так надо преподносить. Писать нужно, не ролик с боями и немного PR, а PR и немного боев.
А получилось... PR - уг, бой так себе (не видно ни стратегии, ни личного скила). Качество видео можно было сделать больше, и размер пострадал бы метров на 50 максимум.

Просто не так надо преподносить. Писать нужно, не ролик с боями и немного PR, а PR и немного боев.
А получилось... PR - уг, бой так себе (не видно ни стратегии, ни личного скила). Качество видео можно было сделать больше, и размер пострадал бы метров на 50 максимум.
Отправлено 21 December 2009 - 6:57

Кино про личный фетиш автора на корабль, который он получает от агентов. Много заезженной пропаганды. И мислспам. Мде.
Все ваши бои такие ?
Все ваши бои такие ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users