|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интерпретация квантовой механики
Автор warpod, Mar 16 2010 13:01
Отправлено 16 March 2010 - 14:23
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 16 March 2010 - 15:13
а что думает сам топикстартер по поводу этой дилеммы, которую он нам поставил, хотя де факто это не дилемма - исходя из представленных им же ссылок - есть еще, как минимум, одна точка зрения.
(будучи дилетантом, воздержался от голосования)
(будучи дилетантом, воздержался от голосования)
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies
HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 16 March 2010 - 15:37
"Дело в том, что любая интерпретация квантовой механики лежит не в плоскости физики как науки, а в плоскости философии." - из педической статьи про многомировую интерпретацию. Клёва продолжается. ТС, спасибо.
"Скучно без водки!"

"Земноводные должны страдать!" RH

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 16 March 2010 - 15:41
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 16 March 2010 - 16:37
Справка:
Многомировая интерпретация
Копенгагенская интерпретация
"Многомирова́я интерпрета́ция ... и которым свойственны одни и те же мировые постоянные, но которые находятся в различных состояниях" - дада, точно, у меня иногда тоже бывает такое состояние, когда я вижу пульсирующий непрерывающийся поток нескольких вселенных, которые как бы существуют параллельно, но при этом события в них развиваются разным образом... и я одновременно говорю разные фразы и слышу на них разные ответы от моих собеседников.
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх