Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Хочу начать играть в еву
Отправлено 19 August 2010 - 11:49

1. Можно ли заработать на оплату аккаунта игровой валютой за 14/21день?
2. Каким способом?
3. Кто готов кинуть триал 21 день, не факт что оплачу...
при таком подходе игра тебе не будет интересна
Отправлено 19 August 2010 - 11:51

1. Теоретически можно. Практически тебе вообще делать нечего, чем три недели с перерывом час в сутки кликать мышкой?
2. Способов море, один из самых реальных для нового чара, наверное, все же нинзя-сальважинг. Или просто сальважинг в паре с раннером.
3. Да кто угодно, хоть я. И бонус дам, если оплатишь.
Отправлено 19 August 2010 - 11:52

1. некоторый утверждают что можно. я не умею1. Можно ли заработать на оплату аккаунта игровой валютой за 14/21день?
2. Каким способом?

2. смотри п.1
3. могу дать но вначале я бы тебе посоветовал поиграть 2-3-4 14-дневных триала и понять о чем вообще игра

Отправлено 19 August 2010 - 13:08

1. Можно ли заработать на оплату аккаунта игровой валютой за 14/21день?
2. Каким способом?
1. Можно! Но тебе прейдется сальважить (каким способом выбирай сам) и если повезет лутать 24 часа в сутки 7 дней в неделю!!!
2. Смотри п.1 Но дам тебе совет, зайди в канал MOZG и слезно проси агент-ранеров дать лутать и сальважить за собой (и только 4-5 лв миски). Ниндзя-сальважинг нынче не торт ибо сало дешевое а луать не безопастно (с)
3. 21 дневный триал готов кинуть кто угодно. Но все же бы советовал первый месяц оплатить акк и получать фан от агентрана/неспешного сальважинга а не бегать что в попу раненый Олень и искать где бы посальважить ибо триал кончается а денег почти нет.
З.Ы. Если есть друзья или что то приблеженное к ним можно создать 14 дневный триал и после 13 дней рутинного сальважинга и лутанья просто передать накопленое ему (на зарботаные деньги купить например импы и выбросить в космосе), с условием что имущество вернется тебе обратно. Пару 14 дневных задротств и ты накопишь деньги на плекс. А вот потом можно попросить 21 дневный триал оплатить его плексом и еще получить бонус (от 170 до 250 кк)
А там недолго дособирать до следующего плекса!!!

Выглядит в теории очень красиво! Но скажу честно, на такое задротство способен не каждый ибо фан от игры теряется!!!
З.Ы.Ы Самый верный способ найти корпу и вступить в нее. В некоторый корпах тебе предоставят 21 дневный триал и его же и оплатят. Плюс еще дадут кораблик и даже в нули возьмут. В етой ситуации у тебя вобще никаких проблем не возникнет, если не считать проблемой обязательсво летать на ОПСы/учить поначалу что скажет СЕО. Но с другой стороны СЕО скажет учить Цептор, а от его вкачки еще никому плохо не было! Да и в гангах с сокорпами/соалами летать тоже весело, хоть и поначалу очень скучно и непривычно.
Сообщение отредактировал Sataris: 19 August 2010 - 13:12
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 19 August 2010 - 13:40

Вы не моглибы озвучить список корп в которых предоставляют а главное оплачивают 21 дневный триал.З.Ы.Ы Самый верный способ найти корпу и вступить в нее. В некоторый корпах тебе предоставят 21 дневный триал и его же и оплатят.

ну а тс:
1. Можно, некоторые за 5-минут зарабатывают указаную суму.
2. Например можно украсть что-нибуть ненужное(титан например, т2 бпо или мазер на крайняк) или убить кого-нибуть с чем нибуть ценным(полный трюм плексов). Можно наторговать на милиарды, можно нахантить на лярды, можно настроить на трилионы - вообщем заработать на плекс в ЕВЕ не проблема.
3. Тут рядом есть целый топик - там помогут. (Но если вы его не можете найти - вам наверно не стоит в ЕВУ играть)
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 19 August 2010 - 13:42

1. Можно! Но тебе прейдется сальважить (каким способом выбирай сам) и если повезет лутать 23 часа в сутки 7 дней в неделю!!!
...
Фикс. CCP заботится о своих задротах и дает им час на поспать, поесть, справить нужду и пое****ся
Отправлено 19 August 2010 - 13:58

Вы не моглибы озвучить список корп в которых предоставляют а главное оплачивают 21 дневный триал.
http://forum.eve-ru....showtopic=50638
Спроси у ТС этого топика к примеру. Сам я не интересовался какие именно корпы такую услугу предоставляют.
Как вариант полазить по топикам по рекрутингу.
Фикс. CCP заботится о своих задротах и дает им час на поспать, поесть, справить нужду и пое****ся
О да! Все же час отдыха будет

Еще не забываем что бывают расширеные ДТ где можно даже в магазин успеть сбегать за продуктами

Отправлено 19 August 2010 - 14:13

Еще не забываем что бывают расширеные ДТ где можно даже в магазин успеть сбегать за продуктами
Точно!!! Ты разгадал коварный план CCP.
P.S. +1 , в репу пока не могу, посему здесь.
Отправлено 19 August 2010 - 14:24

Сообщение отредактировал shelmimo: 19 August 2010 - 14:26
Отправлено 19 August 2010 - 14:29

Дык спрашивали уже - молчит партизан. А по рекрутингу я регулярно лазию потому и интересуюсь.http://forum.eve-ru....showtopic=50638
Спроси у ТС этого топика к примеру. Сам я не интересовался какие именно корпы такую услугу предоставляют.
Как вариант полазить по топикам по рекрутингу.

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 19 August 2010 - 15:05

Дык спрашивали уже - молчит партизан. А по рекрутингу я регулярно лазию потому и интересуюсь.
Тогда хз. Можно еще как вариант поспрашивать в СруЧате или МОЗГе, правда в первом случае получишь кучу матов и издевок, а во втором случае тебя разве что конванут ибо политика канала запрещает рекрутинг.

Сообщение отредактировал Sataris: 19 August 2010 - 15:06
Отправлено 19 August 2010 - 15:21

Скорей подрочить.Фикс. CCP заботится о своих задротах и дает им час на поспать, поесть, справить нужду и пое****ся
2ТС А ты не задумывался почему ты хочешь поиграть в Ив? Сутками на пролет уничтожать противных красных крестиков по заданию твоего агента или убивать невинных живых людей? Ну или еще чего.
Я вот когда начинал играть, то не задумывался смогу ли я накарибасить на оплату акка или нет. Наверно поэтому некоторые люди с таким же подходом играют долго в ив, а кто-то задрачивая крестики уходит через пол года\год (какой смысл мискодротить живя в импе, я непониме)
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 19 August 2010 - 15:32

Скорей подрочить.
2ТС А ты не задумывался почему ты хочешь поиграть в Ив? Сутками на пролет уничтожать противных красных крестиков по заданию твоего агента или убивать невинных живых людей? Ну или еще чего.
Я вот когда начинал играть, то не задумывался смогу ли я накарибасить на оплату акка или нет. Наверно поэтому некоторые люди с таким же подходом играют долго в ив, а кто-то задрачивая крестики уходит через пол года\год (какой смысл мискодротить живя в импе, я непониме)
Гы гы! Получается надо играть что бы собирать иски на оплату игры что бы дальше играть и собирать иски на оплату игры.

З.Ы. Фан для задрота по видимому играть что бы дальше играть

Отправлено 19 August 2010 - 15:42

Месье не рассматривает возможности собрать иски на оплату акков в течение, скажем, недели в месяц, и остальные 3 недели иметь чистый и, главное, абсолютно халявный фан?Гы гы! Получается надо играть что бы собирать иски на оплату игры что бы дальше играть и собирать иски на оплату игры.

А ведь это я ещё так, казуальный игрок... уверен, что на форуме найдутся люди, проплачивающие свои акки трёхдневной прибылью.

Отправлено 19 August 2010 - 15:45

А когда собирать иски на чистый, а главное халявный фан? И, главное, сколько потом останется времени на чистый, а главное халявный фан?Месье не рассматривает возможности собрать иски на оплату акков в течение, скажем, недели в месяц, и остальные 3 недели иметь чистый и, главное, абсолютно халявный фан?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users