Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оплачивают игру. Дают корабль. Где подвох?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
62 ответов в теме

Hardware King

Hardware King

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2
  • Client:Рус
Всем привет. Значит так. Один знакомый тянет в свою корпу, говорит что за него первый месяц корпа оплатила и дала ему корабль. Мне тоже оплатят и после прохождения академии дадут корабль Dominix. Но конечно я должен буду вступить в их корпу. Вопрос где подвох? Неужили корпа готова отдать по сути 340 миллионов за новичка? Я клянчить и выпрашивать не хочу, выберать корпу по таком принципу не хочу.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Вопрос где подвох?

Это очень недорого. Просто таким образом корпорация ищет сотрудников. Поскольку конкуренция на рынке очень велика.

Подразумевается что получая "такой подарок", сотрудник берет на себя некоторые обязательства и на время привязывает себя моральным контрактом к корпорации.
Если таким образом найти десяток пилотов, которые вольются в коллектив - все в выигрыше.

П.С. Если оплата происходит по схеме инвайт на 21 день -> оплата акка, то вобще никаких вложений не надо. (на горизонте нарисовались контуры портретов понци и мавроди)

Сообщение отредактировал MOH: 04 August 2010 - 19:10

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Идеи Джереми стремительно эволюционируют.
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
корпа педобиров Изображение
  • 0

whQ6XJu.png

Hardware King

Hardware King

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

Это очень недорого. Просто таким образом корпорация ищет сотрудников. Поскольку конкуренция на рынке очень велика.

Подразумевается что получая "такой подарок", сотрудник берет на себя некоторые обязательства и на время привязывает себя моральным контрактом к корпорации.
Если таким образом найти десяток пилотов, которые вольются в коллектив - все в выигрыше.

П.С. Если оплата происходит по схеме инвайт на 21 день -> оплата акка, то вобще никаких вложений не надо. (на горизонте нарисовались контуры портретов понци и мавроди)

Нет не на 21 день. На 30. У меня не треал, да и у знакомого когда он вступал в корпу не треал был.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Нет не на 21 день. На 30. У меня не треал, да и у знакомого когда он вступал в корпу не треал был.

Ну это все равно не дорого чтобы инвестировать в пилотов которые потом будут или пахать на папу Карло, или вольются в коллектив.

Но я бы посоветовал подрабатывать в реале и нормально оплачивать аккаунты. Тогда будет фан а не работа.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
Я лично вижу такие вещи:

1. Вам предлагают академию выпрямления рук с определённым коэффициентом, 15 баксов и коллектив. Подвох в том, что русский люд в любой халяве и удаче видит подвох. Я тоже не верил, что выйграл лотерею, пока меня за девять тыщ км не забросило на футбол. Вывод: вступаем, пользуемся, все довольны.
2. Всё тож самое, но можно вступить, попользоваться и уйти. Особенно весело выглядит такой вариант с альтом на основном акке. Не пройдёт, если требуется API. Вывод: вступаем, получаем обмундирование и машем ручкой, корпа родит кирпичи.
3. Нечто невероятное - корпа угнала чей-то (чьи-то) аккаунт(ы) и таким образом "незаметно" избавляется от добытого добра, одновременно строя дом. Вывод: ждать бана и разбирательств, либо ничего не делать.

Решать не мне, но я бы не советовал жить параноидально, видя в любой отличной ситуации подвох, обман или ещё что. Также не надо лишний раз людям гадить в кепку - наличие союзников порой решает куда круче, чем 5 уровень навыка "ногибать" (50бк порвут 50бш, отвечаю ©)
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Если есть желание играть с гирей на шее, то вперёд!
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28920 сообщений
2253
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

2. Всё тож самое, но можно вступить, попользоваться и уйти. Особенно весело выглядит такой вариант с альтом на основном акке. Не пройдёт, если требуется API. Вывод: вступаем, получаем обмундирование и машем ручкой, корпа родит кирпичи.

Не прокатит ибо зовет знакомый. Я знакомому для втяжки тоже готов проплатить плекс-два.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5896 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Тут все как в жизни: все зависит от того, что за люди зовут. Если хорошие, то все хорошо. Если плохие, то могут и нае... обмануть как-нить (типа заставят налоги большие платить или еще что-нить в том же роде).
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28920 сообщений
2253
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Тут все как в жизни: все зависит от того, что за люди зовут. Если хорошие, то все хорошо. Если плохие, то могут и нае... обмануть как-нить (типа заставят налоги большие платить или еще что-нить в том же роде).

Если человек идиот то так ему и надо. Если нет то он просто уйдет.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Всем привет. Значит так. Один знакомый тянет в свою корпу, говорит что за него первый месяц корпа оплатила и дала ему корабль. Мне тоже оплатят и после прохождения академии дадут корабль Dominix. Но конечно я должен буду вступить в их корпу. Вопрос где подвох? Неужили корпа готова отдать по сути 340 миллионов за новичка? Я клянчить и выпрашивать не хочу, выберать корпу по таком принципу не хочу.

Если акк проплачен, создаеш по бади програм левого альта. Вступаеш им в эту корпу, проплачиваеш и забываеш про альта. Затем создаеш нового и повторяеш пока СЕО корпы не поумнеет.

ps. На домики забей - они дешевые.

pps. Корпорацию не озвучиш?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Вопрос где подвох?

У тебя отнимут паспорт, поставят клеймо на плечо, и отправят рыть велдспар во имя цео.

А если серьезно - нет у них никаких средств к чему-то тебя принудить. И вариант с краденым барахлом видится мне маловероятным, акки угоняют ради ебея как правило. Вступил, посмотрел чокак, не понравилось - ушел.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

HeadHanter

HeadHanter

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
10
  • EVE Ingame:HeadHanter man
  • Corp:SMOW
вообще странный способ привлечения пилотов. Там наверное налог 50%.
Бесплатно - только сыр в мышеловке. Если дают деньги и шип - значит знают что получат от тебя больше.
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29

... Если дают деньги и шип - значит знают что получат от тебя больше.

Это естественно! Только почему у всех сразу подозрение в подвохе или кидалове? Есть уйма способов заработать (пополнить корп валет) на каждом члене корпорации так, чтобы всем было хорошо. Например, почему бы производственной корпе не помочь новичку, которого интересует этот аспект, на начальном этапе развития? Таким образом, он сразу сможет качать скилы полезные корпе, в обход нубо заработка.
Хотя, чему тут удивляться. Ведь на форумах не пишут о подобных случаях, их не интересно читать. За то изобилие историй аля Джереми и Ко. И даже если кто-то решится написать о вполне честном сотрудничестве внутри корпорации, тему сразу затролят и закидают своей "объективной аналитикой" по поводу непременного развода.
  • 0

Quetzalkoatl

Quetzalkoatl

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
0
  • EVE Ingame:ScougeOfTheGod
  • Corp:RMSFG
  • Ally:none
  • Channel:rmsforall
Лучше быть параноиком и ошибиться в хороших людям, чем быть наивным дурачком и ошибиться в кидалах и разводилах. Ну и последних почему-то объективное большинство, да.

А позиция автора не очень ясна. Если он не умеет водить домик, то нахрен он ему? А если умеет, то по идее уже должен быть с домиком.
  • 0

HeadHanter

HeadHanter

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
10
  • EVE Ingame:HeadHanter man
  • Corp:SMOW

Лучше быть параноиком и ошибиться в хороших людям, чем быть наивным дурачком и ошибиться в кидалах и разводилах. Ну и последних почему-то объективное большинство, да.

А позиция автора не очень ясна. Если он не умеет водить домик, то нахрен он ему? А если умеет, то по идее уже должен быть с домиком.

так скоро родственникам перестанешь верить.

Если опасаешься кидалова - то есть простые способы защиты.
Не давать паса от перса. Не переводить в корпу денег/не давать шмот.

Все остальное - это уже по желанию.

А вообще в ЛЮБОЙ корпе ждут дохода от любого мембера. Это возможно налог, какая то переодическая или постоянная работа на пользу корпы, различные корпмероприятия по зарабатыванию исков, да вариантов много.
И если хочешь ужиться в дружном сплоченном коллективе то надо что то для него делать.
В описанном случае я думаю корпа рискует больше, чем сам мембер, так как ыход из корпы - мгновенный и не надо разрешения. Исключение - если есть роли - то выход сутки.
  • 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
211
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich
Проясните момент:
Если хочешь уйти, то есть 24 часа на снятие ролей, за это время ведь могут новых ролей навесить?
тем самым затягивая проццесс выхода
  • 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Проясните момент:
Если хочешь уйти, то есть 24 часа на снятие ролей, за это время ведь могут новых ролей навесить?

Не могут.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

yleo

yleo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
8
  • EVE Ingame:yleo
  • Corp:R.eX.
  • Ally:DOG
  • Channel: R.EX. recruitment

Проясните момент:

нет. Ты дёргаёшь ручку "снять все роли", это вешает на тебя флаг, запрещающий давать тебе любые роли. И пока ты этот флаг не снимешь, ролей тебе дать не смогут.
  • 0
rapture carebear

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users