Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Наемный форумвариор с знанием фотошопа и психологии :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
61 ответов в теме

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус
Вы боитесь гипножабу? Да вы не умеете ее готовить! (с)

Итак. Могу помогать в боях за поруганную честь корпораций и алли, применяя агитплакаты и фотожабы :) Могу не помогать.

Деньги не главное - мозги и навыки надо периодически взбадривать решением интересных задачек.

Примеры: - небольшая подборка фотожаб | топик одной из бывших корп | триптих "Лемминги на титане".

Цены: один плакат (разовая работа) - 50кк. Торговаться смысла нет. Цену всё равно взял с потолка. Постоянный присмотр за топиком - plex.

Как это работает? Заказчик говорит задачу, описывает примерно что он хочет. Затем я понемногу подгружаю его идеями - "а вот как тебе такая подпись? а вот как тебе такая картинка?". В итоге он платит (как правило) сколько посчитает нужным, но получает "на руки" расширенный набор картинок (и несколько дополнительных вариантов) + может в любой момент обратиться за оперативной правкой и редактированием.

Не стоит предлагать: форумную травлю персонажей, эпическое восхваление какого-то одного полководца и гения и прочий подобный бред. Такие задачи не интересны в принципе.

Троллить в топике незачем - человек, который помнит как выглядела индексная страничка гугля в 1998 году на такие вещи ведется слабо. Как удачно сказал Армор - "меня тролить... что небо красить". В последний раз кормил троллей очень давно, еще в фидо :)

Текст, подборка и редактирование картинки - всё сам.

Что делать если вам показалось что я нанят, продался с потрохами, клепаю во славу и тд? Все просто. Работу на дядю оформляю в пункт "текущий заказчик" - если в нем пусто, то все текущие жабы делаются от скуки и по доброте душевной. То есть бесплатно.

Текущий заказчик: KANTAI HIKAGE | WATAG Academy | WARHAMSTERS

Важно: вы не покупаете призму стендов - у меня её нет. Я готов помочь в оформлении важной для вас ветки форума.

Связь - пм или конво на любой из персонажей.

Сообщение отредактировал keylover: 03 October 2011 - 20:45

• 7

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
>Наемный форумвариор

Вот так всегда. Все делают это ради искусства, а некоторые превращают это в ремесло...

Сообщение отредактировал Хентай: 17 September 2010 - 11:35

• 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316

>Наемный форумвариор

Вот так всегда. Все делают это ради искусства, а некоторые превращают это в ремесло...

я тя умоляю.. "шершавым языком плаката" - когда это было искусством. тролинг в пикчах, не более.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
забадяш ка мне картинку и 25кк твои, если очень понраица то и все 50 )

люблю такое творчество )
  • 0

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C
  • Client:Eng
Кей, есть заказ. Стукнись ко мне в скайп, когда будет минутка.
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

я тя умоляю.. "шершавым языком плаката" - когда это было искусством. тролинг в пикчах, не более.

я не про плакаты, а про форумворриорство.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316

я не про плакаты, а про форумворриорство.

аа сори. я не разобрался.
но наемно троллить в общепринятом ключе я точно не буду.
меня интересует именно медийная составляющая - картинки, пропаганда-арт, фейки.
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

аа сори. я не разобрался.
но наемно троллить в общепринятом ключе я точно не буду.
меня интересует именно медийная составляющая - картинки, пропаганда-арт, фейки.

Готов заказать у Вас плакат, который будет смертельно оскорблять и уязвлять всех и каждого пользователя Евы, а Меня восхвалять.
  • 0

Karharadon

Karharadon

Да, мне по**й как вы напишете...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 643 сообщений
17
  • EVE Ingame:В бане
  • EVE Alt:много их
  • Corp:Iris Covenant
  • Channel:Discovery
Во во...

Готов заказать у Вас плакат, который будет смертельно оскорблять и уязвлять всех и каждого пользователя Евы, а Меня восхвалять.

Я готов заказать такой же, только не про еву а про eve-ru.com, я хороший, пользователи нетралы, модераторы полное.... ну вы поняли да?! =)

Надеюсь данная работа будет выполнена на столько ювелирно что не вызовет отторжения и бана. И желательно что бы влезла в сигу, хотя это и не приоритет.
  • 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316

забадяш ка мне картинку и 25кк твои, если очень понраица то и все 50 )

Ладно, пробуем. Пусть первый блин будет комом )

Изображение
  • 6

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
Забавно. Довольно. Но как показывает практика, чтобы создавать действительно отличные креативы, требуется очень хорошо знать политику, сплетни и слухи по теме.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Сделал прикольно, но это без смысла.

Почитай политику и нарисуй какую нибудь драму или новость :P пиар самое то будет
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Без огонька :P Мастер-класс У Мха возьми. Только не в части гогнопостинга, а про картинки.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
да прикольно сделано, номер 3 ваще лол =))) 75 кк перевёл сразуже.
дружескей ап.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

человек который видел зачатки троллинга еще в фидо и помнивший как выглядела индексная страничка гугля в 1998 году на такие вещи ведется слабо. Как удачно сказал Армор - "меня тролить... что небо красить".

Ну, положим, я видел интернет еще без гугля... наверное мои услуги будут стоить подороже. (:

Хотите уронить моральный облик врага и прибить его за уши гвоздями к полу? Хотите затроллить любого (ну почти) тролля на этом форуме? Хотите, чтобы брюнетки ваших врагов плавали в бассейне их крови вместе с пираньями пера этого форума, доедая их идеологический труп? Вам ко мне! Всего каких-то 250КК за разгромный вброс. Широкомасштабная компания удушения - начиная от 1ККК. :)

Плакатов я не рисую, но...

П.С. и да, армор ведется на троллинг, просто вы не умеете его троллить. (:

П.П.С. типа апа.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 29 September 2010 - 9:12

• 3

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

Ну, положим, я видел интернет еще без гугля... наверное мои услуги будут стоить подороже. (:

Хотите уронить моральный облик врага и прибить его за уши гвоздями к полу? Хотите затроллить любого (ну почти) тролля на этом форуме? Хотите, чтобы брюнетки ваших врагов плавали в бассейне их крови вместе с пираньями пера этого форума, доедая их идеологический труп? Вам ко мне! Всего каких-то 250КК за разгромный вброс. Широкомасштабная компания удушения - начиная от 1ККК. :)

Плакатов я не рисую, но...

П.С. и да, армор ведется на троллинг, просто вы не умеете его троллить. (:

П.П.С. типа апа.

Я видел интернет еще в первом нетскейпе! В нём тогда ВОБЩЕ НЕ БЫЛО ШКОЛОТЫ! Правда я сам тогда еще был школотой, но это неважно. Платите мне много бабла и у вас всё будет хорошо.

П.С. на троллинг ведуться все.
  • 1

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC
Да Пепелац, ты безусловно более заслуженный тролль на этом форуме чем тс, которого вообще никто не знает. Я за тебя если чо.
  • 0

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints
Кей, ты ради общения или ради исков в это ввязываешься? Мб рассказы за иски тогда? Пепел тролит круче, однозначно.
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
Один тролль говорит другому троллю что третий тролль троллит лучше него. hilarious.
  • 0

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

Кей, ты ради общения или ради исков в это ввязываешься? Мб рассказы за иски тогда? Пепел тролит круче, однозначно.

Да пепел только про свои розовые лошадки и может рассказывать.
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users