Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не могу определиться..
Отправлено 10 October 2010 - 23:44
Отправлено 10 October 2010 - 23:50
танкует лучше, бьёт не хуже, летает ловко. у равы плюс в том, что там дпс одинаков на любой тип ракет, а у тенги кинетик. Учится быстрее, крузаки в 5 открывают новые возможности (хаки,логисты и т.п.)
если новичок, то пока на голем качаться будешь - 100 раз передумать успеешь. Да и торпеды там нужны, а не круизки
Сообщение отредактировал Carrion: 10 October 2010 - 23:54
Отправлено 10 October 2010 - 23:54
У меня как бы проучены шипы и ракеты в 5 ) дпс в ефт выдаёт моя рава 460 нави рава 550 голем 530 тенга с обычными ракетыми (не кинетика) 512 вот ... и я хз разница в принцепе не большая но мб я что то не так считаю ..попробуй в том же ефт тенгу с 10мн афтербюрнером и хэви т2 ракетами
танкует лучше, бьёт не хуже, летает ловко. у равы плюс в том, что там дпс одинаков на любой тип ракет, а у тенги кинетик. Учится быстрее, крузаки в 5 открывают новые возможности (хаки,логисты и т.п.)
Отправлено 10 October 2010 - 23:55
голем или неви рава твой выбор для имперских агентов и побольше офицерского лута=)Приветствую всех кто зашёл в эту тему. Хотел бы узнать мнение у того кто полетал на Raven, Navy Raven, Golem, Tengu.. Летаю сейчас на Raven Вот из-за нехватки дпс хочу взять что то из этого списка так как проучены ракеты для быстрого прохождения 4-ых агентов прикидываю в ЕФТ нави рава выдаёт больший дпс ... но хотелось бы мнения того кто перелетал на всех этих шипах. Что скажите посоветуете ..
Отправлено 10 October 2010 - 23:59
мусолить тему не буду, пробовал в своё время непрокачанный батл, опосля крутил разные варианты в ефт, остановился на тенге. Нравится мне быть быстрым и танковать скоростью.
Ща не играю, качаю скилы, но как-нить попробую с хамлами. Голем с торпедами в ефт понравился, но качать его уж долго и смысла ща не вижу
Сообщение отредактировал Carrion: 11 October 2010 - 0:03
Отправлено 11 October 2010 - 0:02
тоже верно, садись на нави раву и главное без аптечки=).Я вот по поводу голема сомневаюсь ведь ракеты сбивают а она 200% дамага несёт это очень большая потеря будет ...
Отправлено 11 October 2010 - 0:25
есть тест-сервер, вот там попробуй все эти шипы, если вкачан.Я вот по поводу голема сомневаюсь ведь ракеты сбивают а она 200% дамага несёт это очень большая потеря будет ...
а по сабжу, Голем твой выбор с нехилым фитом, а пока качаешь его, КНР твой станок будет.
Отправлено 11 October 2010 - 6:13
Драк на самом деле нудноватый для 4-х мисок
Если не вкачаны шипы, то Нави рава само то
Голем хорош тем, что и салить\лутать можно сразу
Тенга хороша тем, что можно блицем проходить, т.е. шустро, без лутания
не забываем, что если просрать тенгу, то это куда болезненнее, ибо ещё прокаченный скил слетает рандомно на -1)
Сам выбирай в зависимости от ситуации и своего эмоционального состояния пред отстрелом крестиков)
Сообщение отредактировал witus: 11 October 2010 - 6:16
Отправлено 11 October 2010 - 7:49
Голем в торпедном конфиге - отличная машинка, дефендеры торпеды сбить не успевают. Бонусы на ТП и скорость взрыва позволяют вполне эффективно выпиливать даже круз-сайз. Высокий ДПС, хороший танк. Особо хорош на мисках вроде ангельской блокады, где непись лезет в клоз и можно паралленьно отстрелу лутать и сальважить.
Тенгу - хороший вариант для блица миссий, особенно где долгие перелеты между воротами. Немного напрягает отсутствие дронов, всю мелочевку нужно отстреливать. Возможен нескан конфиг для миссий в лоу.
Отправлено 11 October 2010 - 13:20
Отправлено 11 October 2010 - 13:36
Отправлено 11 October 2010 - 13:52
спугнул)))capitan adder роман пишешь?
15 минут уже рисуешь, не томи
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users