Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хотелось бы видеть экипаж.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
79 ответов в теме

Литр

Литр

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-34
  • Client:Eng
Не знаю как вам, а мне бы хотелось видеть экипаж в корабле. Смысл такой, при фите забацать еще один отдельный модуль, как и риги он будет иметь размеры, мелкий, средний, большой и возможно даже супер большой. Хочу, что бы модуль имел разряд качества. Тоесть примерно так: Новички, эксперты, элита, можно еще сделать фракционный, то есть какие нибудь там "Экипаж санша". Модуль бы давал какой нить символический процент к общим системам корабля, новички допустим отнимают -1% агилки, -1% качество ремрепок и так далее, тоесть общая функциональность корабля падала бы соответственно, ну а самые крутые давали бы процента 4 допустим на агилку. Как то так. Модуль экипажа от фракций давал бы бонус допустим на щит, от гуриков бонус там на наркоту. :ninja: При сливе лучше б осознавалось, что двинул кони не один, а со всем экипажем. :) Ну и разумеется без экипажа корабль вообще б никуда не полетел или имел штраф -10% к агиле и скорости. В общем такая вот идея. В общих чертах я думаю ясно.

Добавлю пожалуй. Модуль новичков можно было бы прикрутить к производству на планетах, фракционный можно было бы только выбить или получить в качестве награды если гонять миски за пыратаф! Элиту можно было б получить выполняя военные миски за фракции, ну или обменять в ЛП шопе, при этом привезя команду из экспертов. Ну а экспертов... Ну фик знает, выполняя более легкие военные миски.
Мне кажется так будет интересней.
------------------------------------------------------------------------------------------
Если что сюды буду добавлять.

А для души в очередном экспаншене дадут кавайную мордочку сделать. Совершенно ненужная вещь. Но с заделом на будущее. А какое развитие у твоей фичи будет?

Да много заделов, во первых экипаж типа крутеет и матереет с каждым днём. Во вторым можно сбацать какие нить квесты потом связанные с экипажем на станции. Типа пришёл в бар, а там твой экипаж сидит, можно подойти поинтересоватся как дела, получить какой нить миниквест, типа слетать на планету к родственникам механника, так как он уже лет 10 не видел семью или так "Капитан, я когда работал на пиратов, случайно подслушал разговор о секретном модуле, который хранится в системе xxx и который охраняют военные, может нам забрать модуль?". После выполнения квеста экипаж становится функциональней. У вас что совсем нет фантазии? Привязать мораль к модулю, типа если огреб люлей мораль падает в разы. Я фик знает, ввести для этого модуля тож какую нить клонилку. Что б экипаж не исчезал после взрыва, но терял какие нибудь навыки.
Идей то масса.

Сообщение отредактировал Литр: 16 October 2010 - 20:27

• -1
Цыганская поваренная книга начинается так: "украдите кастрюлю"...
Ниже приведен список (постоянно обновляемый) последних обиженных хлюпикофф. Кроме тех, кто отмечен зилёниньким! Для просмотра полного списка "красных геев" кликните на мою репутацию. :)
http://clip2net.com/...-clip-336kb.jpg

intension

intension

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
9
Читай бэкстори, школьник. Управляет кораблём всё равно капсулир. Экипаж есть, но он только обеспечивает работу корабля, но не управляет им.
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
По моему даже экипажа нет, только капсулир, ну а техническую работу выполняют нанороботы наверно.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Мне бы тоже хотелось видеть экипаж, и летать на мегатроне в реале, и домик на луне. :ninja:
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
Изображение

абордажная бригада
  • 0
реклама запрещена

Литр

Литр

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-34

Читай бэкстори, школьник. Управляет кораблём всё равно капсулир. Экипаж есть, но он только обеспечивает работу корабля, но не управляет им.

Ты знаешь, помоему те лучше вообще ничего не писать. Ты наверное думаешь, что функции экипажа это ходить со шваброй и мыть полы? Даже если экипаж делает, что то плохо, допустим перекрывает какую нибудь топливную заслонку для двигателя, то функциональность корабля всё равно падает. Если есть экипаж, то он наверное есть не для красоты, а? Хотя наверное ты представляешь себе экипаж, это нечто подобное пассажирам в автобусе, они сидят и смотрят в окна, ссыкливо ныкаясь от контроллёров.

И где я написал, школотень, что управлять кораблём будет экипаж? Экипаж лишь помогает капсулиру, не более.

По моему даже экипажа нет, только капсулир, ну а техническую работу выполняют нанороботы наверно.

Да нет, он есть. Если читать то, что пишет ССР. :ninja:

Сообщение отредактировал Литр: 16 October 2010 - 16:05

• -1
Ниже приведен список (постоянно обновляемый) последних обиженных хлюпикофф. Кроме тех, кто отмечен зилёниньким! Для просмотра полного списка "красных геев" кликните на мою репутацию. :)

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Изображение

абордажная бригада

А было бы неплохо, если бы прикрутили абордаж, допустим в рамках даста :ninja: , допустим только для капитал класс шипов, и захвату аутпостов.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 TC
Твоё предложение - классический пример ситуации "фича ради фичи". Такое обычно выпиливают на этапе реализации. И правильно делают. Задумайся, зачем ещё один непонятный модуль, если и без него всё прекрасно?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14216 сообщений
2344
Экипаж имеет смысл разве что в виде найма/обучения отдельных специалистов - канониров там, руководителей дежурных смен техников, мойщиков дронов и т.п.
То есть при полном менеджменте. Миниигра в игре с реальным эффектом.

"Ещё один отдельный модуль" с символическими бонусами - это, как правильно заметил January, фича ради фичи.
  • 0

Литр

Литр

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-34

2 TC
Твоё предложение - классический пример ситуации "фича ради фичи". Такое обычно выпиливают на этапе реализации. И правильно делают. Задумайся, зачем ещё один непонятный модуль, если и без него всё прекрасно?

Слушай, а может вообще все убрать? Графику для кучи тоже, выдать всем эксель и пусть там дамаг друг другу наносят? Все же ведь работает прекрасно! Только вот одна фигня есть, во первых есть атмосфера игры, чел лучше атмосфера, тем приятней играть, так будет реальней, а во вторых стояние на месте, это не прогресс, а дегресс. Так что новые фишки нужны.

P.S. Без обид, но многие тут похожи на старых бабок у подъезда.
Нафик нам это надо? Все и так отлично работает? Аффтар ты козёл! Тема гофно! Лучше б лаги пофиксили и пенсии прибавили! И зачем нам эта фишка?
Да просто так, хотя бы что б была, для реалестичности! Вы наверное просто привыкли всё время гадить и нудить, смысл у вас зайти в тему не для обсуждения, а для того, что бы написать заранее подготовленную фразу "Гофно". :ninja:

Сообщение отредактировал Литр: 16 October 2010 - 16:35

• -1

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Не передёргивай. Думаю всё ты понял прекрасно. Фишки ради фишек не нужны, тут всё просто. Или новая концепция, которая сделает экипаж важной, нужно и интересной частью игры. Или сбоку бантик. У тебя бантик получился.
  • 0

Bruli

Bruli

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
77
  • EVE Ingame:Bruli
  • Ally:Red Alliance
А ну признавайтесь! чей альт бушуе ?
  • 0
Зомби-пилот мертвого альянса.

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
До, введите экипаж чтоб как в танчегах!)
Изображение

Сообщение отредактировал Darth Google: 16 October 2010 - 16:38

• 0
Изображение

Литр

Литр

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-34

Не передёргивай. Думаю всё ты понял прекрасно. Фишки ради фишек не нужны, тут всё просто. Или новая концепция, которая сделает экипаж важной, нужно и интересной частью игры. Или сбоку бантик. У тебя бантик получился.

Знаешь, иногда на бабу приятней смотреть с бантиком. Мелочь, а вот приятно для глаза и для души. С игрой тоже самое. Я не передергиваю. Просто иногда лучше смотреть на вещи проще.
Мне просто хочется видеть экипаж у корабля, так как это должно быть на самом деле. :ninja: И мне даже не так важно, какие бонусы будет давать этот экипаж. Раньше в УО играли отыгрывая роли, было очень интересно, сейчас всё больше и больше игра становится похожа на тупой кач. А для души? :)
Может дело в том, что вы уже перееиграли?
Когда игра превращается в подобие "Так, я на сегодня план сделал, зашёл и убил нейтрала", то она теряет 80% интересностей.
Вон тут уже предложили, что б эти модули с экипажем имели небольшую прокачку. Тоесть к каждому модулю привязать "Опыт", чем больше находится модуль в корабле по времени, тем опытней становится экипаж. Интересней же.

Да и вообще осознание, что ты на тораксе с элитным экипажем уделал какой нить хак, с нубоэкипажем прибавляет сантиметры к достоинству в разы. :)

А ну признавайтесь! чей альт бушуе ?

Да разве это так важно? :)

P.S. Немного подправил.
P.S.
P.S. Все последний фикс. Версия поста 1.01 :)

Сообщение отредактировал Литр: 16 October 2010 - 16:57

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
А для души в очередном экспаншене дадут кавайную мордочку сделать. Совершенно ненужная вещь. Но с заделом на будущее. А какое развитие у твоей фичи будет?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14216 сообщений
2344

Мне просто хочется видеть экипаж у корабля, так как это должно быть на самом деле. :ninja: И мне даже не так важно, какие бонусы будет давать этот экипаж.

Экипаж имеет смысл разве что в виде найма/обучения отдельных специалистов - канониров там, руководителей дежурных смен техников, мойщиков дронов и т.п.
То есть при полном менеджменте. Миниигра в игре с реальным эффектом.

Раньше в УО играли отыгрывая роли, было очень интересно, сейчас всё больше и больше игра становится похожа на тупой кач. А для души? :)

"Ещё один отдельный модуль" с символическими бонусами - это, как правильно заметил January, фича ради фичи.

Мавр сделал своё дело. Дальше либо троллинг, либо прописывание нормальной концепции.
* CHoh ушёл из топика.
  • 0

Литр

Литр

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-34

Да много заделов, во первых экипаж типа крутеет и матереет с каждым днём. Во вторым можно сбацать какие нить квесты потом связанные с экипажем на станции. Типа пришёл в бар, а там твой экипаж сидит, можно подойти поинтересоватся как дела, получить какой нить миниквест, типа слетать на планету к родственникам механника, так как он уже лет 10 не видел семью или так "Капитан, я когда работал на пиратов, случайно подслушал разговор о секретном модуле, который хранится в системе xxx и который охраняют военные, может нам забрать модуль?". После выполнения квеста экипаж становится функциональней. У вас что совсем нет фантазии? Привязать мораль к модулю, типа если огреб люлей мораль падает в разы. Я фик знает, ввести для этого модуля тож какую нить клонилку. Что б экипаж не исчезал после взрыва, но терял какие нибудь навыки.
Идей то масса.

Мавр сделал своё дело. Дальше либо троллинг, либо прописывание нормальной концепции.
* CHoh ушёл из топика.

Слушай, сделай доброе дело. Ушёл уже? Не возвращайся пожалуйста. :ninja:

Сообщение отредактировал Литр: 16 October 2010 - 20:28

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

это не прогресс, а дегресс.

Может лучше с предложением в Академию Российской Словестности обратишься? Чтоб слово "дегресс" в русский язык ввели? Чтоб "крутее и матерее" было. Заодно сообщишь им, какие они козлы и "дегрессоры".

А какое развитие у твоей фичи будет?

Как какое? Литровый экипаж -> двухлитровый экипаж -> трехлитровай экипаж -> ...

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 16 October 2010 - 17:34

• 0

Литр

Литр

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-34

Может лучше с предложением в Академию Российской Словестности обратишься? Чтоб слово "дегресс" в русский язык ввели? Для "атмосферливости", "красивости" и "реалистявости". Заодно сообщишь им, какие они козлы и "дегрессоры".

Есть такая народная мудрость. "Не говори мне, что мне делать и тогда я не скажу, куда тебе пойти". Помоему в этой фразе очень большой смысл скрыт для некоторых товаристчей. Было бы неплохо, если эти товаристчи вникли.
А в России только одна академия осталась. Академия "Как стырить у ближнего своего и обогатится за счет других". Хотя нет, есть же ведь еще академии "Пьяного быдла", академия "моральный урод" и подобные. Но они не в счет. Все остальное давно пропито и разворовано.

Кстати, твоя писанина как то относится к обсуждению моей идеи? Или ты так, просто пофлудить?

Как какое? Литровый экипаж -> двухлитровый экипаж -> трехлитровай экипаж -> ...

Если у тебя опыт и навыки измеряются литрами, то помоему это твоя проблема, а не проблема окружающих. :ninja:

Сообщение отредактировал Литр: 16 October 2010 - 17:39

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Есть такая народная мудрость. "Не говори мне, что мне делать и тогда я не скажу, куда тебе пойти". Помоему в этой фразе очень большой смысл скрыт для некоторых товаристчей.

Ага. Ты сказал, что надо сделать (экипаж), тебе сказали, куда тебе пойти. Ты просто не вник в скрытый смысл.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users