Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интервью с Gora.
Автор
mhg-29l
, Nov 01 2010 16:42
Отправлено 01 November 2010 - 23:10
"Где ты был?" © нмжора - человек-месиво?
Вместо капов строить т2 и т3 и все будет норм.
Отправлено 01 November 2010 - 23:34
Что вижу.
Попытку стилизации под интервью.
Описание событий в Еве, не имеющих с Евой ничего общего.
Несуществующего лидера несуществующего альянса.
Переходного возраста идеи.
Поток сознания.
Нелогичный.
Огромный.
Вопрос.
Где рассказ?
p.s. Fire in the holE
Попытку стилизации под интервью.
Описание событий в Еве, не имеющих с Евой ничего общего.
Несуществующего лидера несуществующего альянса.
Переходного возраста идеи.
Поток сознания.
Нелогичный.
Огромный.
Вопрос.
Где рассказ?
p.s. Fire in the holE
Отправлено 02 November 2010 - 1:46
Ага...Хахаха
Это что за бред? Я даже словами описать это не могу... Наверно мечты недельного нуба
Чар "Gora" ничего в игре не сделал - даже на альта не катит.
Шо за фэка лакилиги скрывается под этим ником
☠
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 02 November 2010 - 1:49
Туши свет, кидай гранату! + На кирпиче спать удобно! = Туши свет и спать удобно)Где рассказ?
-----------------
Главное - идея! идеянахожуся?
Огонёк, хорошо подумай: тут какое-то братство
"Позвать кузнеца!!111" © к/ф Мужчины в трико.
Сообщение отредактировал Atrosha: 02 November 2010 - 1:50
Отправлено 02 November 2010 - 13:29
Подумал. Надо форсить. Ибо мемы и эпика.
Читайте интервью и вы узнаете, как
Читайте интервью и вы узнаете, как
- вырасти духовно, развить любовь к Родине и к своему народу;
- спеть песню так, чтобы все враги содрогнулись от этого пения;
- перестать обманывать, опаздывать, пренебрежительно относится к своей жене;
- найти работу заместителем директора в одной крупной отечественной компании;
- купить в Челябинске заброшенный цех металлообработки и запустить инвестиционный проект с соалийцами.
Отправлено 02 November 2010 - 15:07
вечером прогуляйтесь, там еще цивилизованных людей можно встретить.
Отправлено 02 November 2010 - 15:47
Да вообще попадаются фразы заслуживающие внимания, только некоторым видимо этого не понять.
Для подраздела "Рассказы" годится.
Хотя я б неприменно обосрал, если бы ненавидел руссскоязычных и опасался их объединения в один сильный али.
Мне кажется, что теже ребята из США играют более дружно, наши же практически ненавидят друг друга, пытаясь спереть у соседа все, что плохо лежит. Но это мои немногоисленные наблюдения за маленький промежуток времени. Но вообще гоблинам как раз в эту тему, тут много еды.
Под словом "наши" понимаю именно наших, а не русофобов с манией виличия, живущих в странах которые и на карты то наносить лениво, ибо в микроскоп невидно.
Добавлю пожалуй.
Стремление к чему то это хорошо, если получится могу ток порадоватся, но вообще скептически отношусь к объединению всех рашинов. Глотки друг другу перегрызть это да, а объединится это врядли. ))
Нашел тут сообщение о рекрутинге дича 2006 года кажись, мне кажется тогда тоже к этому относились скептически и хихикали, а получился очень даже приличный али.
Вот кстати оно. Улыбнуло.
http://forum.eve-onl...goto=nextoldest
Тут ссылки постить можно я надеюсь?
Для подраздела "Рассказы" годится.
Хотя я б неприменно обосрал, если бы ненавидел руссскоязычных и опасался их объединения в один сильный али.
Мне кажется, что теже ребята из США играют более дружно, наши же практически ненавидят друг друга, пытаясь спереть у соседа все, что плохо лежит. Но это мои немногоисленные наблюдения за маленький промежуток времени. Но вообще гоблинам как раз в эту тему, тут много еды.
Под словом "наши" понимаю именно наших, а не русофобов с манией виличия, живущих в странах которые и на карты то наносить лениво, ибо в микроскоп невидно.
Добавлю пожалуй.
Стремление к чему то это хорошо, если получится могу ток порадоватся, но вообще скептически отношусь к объединению всех рашинов. Глотки друг другу перегрызть это да, а объединится это врядли. ))
Нашел тут сообщение о рекрутинге дича 2006 года кажись, мне кажется тогда тоже к этому относились скептически и хихикали, а получился очень даже приличный али.
Вот кстати оно. Улыбнуло.
http://forum.eve-onl...goto=nextoldest
Тут ссылки постить можно я надеюсь?
Сообщение отредактировал 0.33: 02 November 2010 - 16:56
Отправлено 02 November 2010 - 17:30
/Рукалицо.ОН
Дебилы, не умеющие на своём родном русском языке связать воедино два слова без хотя бы одной ошибки, претендуют на "знание русского менталитета" и его "представительство"? В таком случае предпочту быть хохлом, лишь бы рядом с такими "русскими" не спутали.
/Рукалицо.офф
ПС:
Дебилы, не умеющие на своём родном русском языке связать воедино два слова без хотя бы одной ошибки, претендуют на "знание русского менталитета" и его "представительство"? В таком случае предпочту быть хохлом, лишь бы рядом с такими "русскими" не спутали.
/Рукалицо.офф
ПС:
Сообщение отредактировал Pure: 02 November 2010 - 17:42
"Скучно без водки!"
"Земноводные должны страдать!" RH
"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 02 November 2010 - 17:32
Мое мнение: тут есть всё что хотите, кроме того, что я подразумеваю под словом "Творчество".
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users