Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проект "Гильотина"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
80 ответов в теме

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.
  • Client:Eng
Изображение

Уважаемые, у меня очень печальная новость, вторая фаза проекта "Гильотина" закончилась провалом, плак плак :) "Откровения Вааба" так никто и не отрыл, а сам Вааб на наживку не клюнул. Остаётся констатировать факт, что или откровения утеряны на вечно или миллиард иск в наши времена ботоводства и RMT - всего лишь копейки.

ч. и т. д.

Тем не менее проект плавно переходит в следующую фазу, а за это нам всем надо благодарить следующего товарища

Зачем я это прочитал. Наблюдая в данной констеляции еще пару недель назад одинаковый состав в 2 тенги и два индуса я приблизительно догадывался сколько они рубят в сутки но теперь мне грустно. Кстати боты были северные.

И так приступим

Проект "Гильотина"

Фаза Третья

А в Вашем родном регионе есть боты?

Идём по выше указанной ссылке предоставленной товарищем на сайт http://evemaps.dotlan.net/ и фильтруем системы по НПЦ киллам за последние 24 часа

Изображение

Любопытная картинка вырисовывается, не правда ли?

(прим. - кстати http://evemaps.dotlan.net - чрезвычайно полезный ресурс. Новичкам или всем кто был в коме настоятельно рекомендую - теперь это Ваша Библия)

Копаем дальше.. щёлкаем по отдельным системам в той контеляции, выбираем "Statistics", устанавливаем период за последний месяц (28 дней максимум) и смотрим статистику по НПЦ киллам. Так выглядит система в которой ботов нет но иногда залетает одинокий хантер:

http://evemaps.dotla...1-15:2010-12-12

За месяц всего лишь два пика.

А вот так выглядит система по соседству где во всю пашут упомянутые выше боты на тенгах и индусах:

http://evemaps.dotla...1-16:2010-12-12

Практически круглосуточно на протяжении месяца за исключением 2 коротких интервалов когда у хозяина ботов видимо или упал интернет, или пропало электричество )))

Если интересно посмотреть на конкретные цифры по истребляемой неписи и другую любопытную информацию есть ещё такой ресурс:

http://www.jovelabs.com/system/BZ-BCK

14519 убитых дронов за последние 7 дней! Самый настоящий геноцид, хаха

Смотрим статистику за месяц по остальным системам в констеляции:

Как видите только в двух системах из 8 в этой констеляции не идёт круглосуточно бурная деятельность по отстрелу неписи. Правда имейте ввиду что в дотлане нет статистики по скопанным астероидам. И если в системе нет хантер-ботов и никто не отстреливает дронов это ещё не значит что там не трудятся 20 халков.

По каким критериям ботоводы выбирают системы для своей деятельности?

1. Количество белтов

(как утверждал Хорус для оптимальной работы боту хватает 7 белтов, то есть в системе с 14 белтами можно разместить 2 ботов. И чем больше белтов в системе тем больше её потенциальный выхлоп

Например в выше приведённой системе BZ-BCK - 26 белтов

2. Тру Секьюрити Статус (True Security Status)

Принимает значение от 0.00 до -1.00. Чем ниже, тем лучше, тем жирнее непись, тем больше с неё выхлоп.
Также как карту региона можно отфильтровать по НПЦ киллам за 24 часа, также её можно отфильтровать и по секьюрити статусу, и по количеству белтов, попробуйте сами. Для ленивых секьюрити статус и количество белтов в выше приведённых системах:

BZ-BCK: - 0.8; 26 белтов
J-OAH2: - 0.86; 23 белта
5-VFC6: - 0.63; 29 белтов
IUU3-L: - 0.99; 31 белт
FB5U-I: - 0.57; 9 белтов (входная система в констеляцию, не очень хороший сек.статус, мало белтов - не фармиться)
O5-YNW: -0.97; 12 белтов
86L-9F: -0.97; 6 белтов (хороший сек.статус но очень мало белтов - не фармиться)
S-LHPJ: -1.00; 11 белтов

3. Географическое положение

Лучше всего селить ботов в какой нибудь уютной тупиковой кишке, в регионе с хорошо развитой логистикой, местным секьюрити каналом и стабильной политической ситуацией, например у Бога (от Евы :) ) за пазухой. Дрон регионы в этом плане очень даже привлекательный вариант. Контролируются русско-язычными альянсами уже не один год и скорей всего даже и не два.

Если в Вашем родном регионе наблюдается что то похожее, оставляйте ссылки в этой теме. Поизучаем )

P.S. оказалось что я поспешил отчаиваться ) пока писал тему Mind Paralyzer что то отрыл по Ваабу ;)

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 12 December 2010 - 12:01

• 0
Изображение

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин
уныло. хрень в том, что возможно придется платить аренду задротством, проще забить на гейму.
  • 0
Я Баралгин, сын Аспирина.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Вброс

Где я могу получить свою копию бота с инструкцией по настройке?
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Просветите о суперцели проекта. А то читать-то познавательно и печально, но дальше-то что?
Очередная тема "давайти запретим ботав!" из одного предложения?

Или это просто реклама ресурса с ботами из разряда "плати денюшку за бот-программу — вишь какие прибыли будут!"? :)
  • 0

Здесь еда есть.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Друг мой, количество убитой неписи и количество белтов в системе еще не гарантирует того, что в этом замешаны боты. ОСОБЕННО касательно дроновых регионов. Ты просто не жил там и не знаешь их специфики (и КАК конкретно достигаются такие огромные цифры НПЦ-киллов).

Я знаю системы, в которых по 2-5 белтов, подсвечивающиеся в дотлане ярко-красным пятном с 20к+ киллов неписи в день.

В общем, твоя аналитика в корне неверна. А ботов, кстати, ГОРАЗДО выгоднее сажать в регионы с баунти-НПЦ, ибо никакой логистики кроме подвоза патронов не требуется, да и лутать непись там совсем не обязательно.
  • 0
Изображение

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61

Друг мой, количество убитой неписи и количество белтов в системе еще не гарантирует того, что в этом замешаны боты. ОСОБЕННО касательно дроновых регионов. Ты просто не жил там и не знаешь их специфики (и КАК конкретно достигаются такие огромные цифры НПЦ-киллов).

Я знаю системы, в которых по 2-5 белтов, подсвечивающиеся в дотлане ярко-красным пятном с 20к+ киллов неписи в день.

В общем, твоя аналитика в корне неверна. А ботов, кстати, ГОРАЗДО выгоднее сажать в регионы с баунти-НПЦ, ибо никакой логистики кроме подвоза патронов не требуется, да и лутать непись там совсем не обязательно.

Спасибо за информацию. можно конкретные примеры из Деклейна? и по подробней о том как это достигается?

Просветите о суперцели проекта. А то читать-то познавательно и печально, но дальше-то что?
Очередная тема "давайти запретим ботав!" из одного предложения?

Или это просто реклама ресурса с ботами из разряда "плати денюшку за бот-программу — вишь какие прибыли будут!"? :)

Цели проекта:

1. Что бы все кто потенциально могут установить ботов их установили и не тратили по чём зря своё время
2. Что бы все те кто не могут или не хотят устанавливать ботов в силу технических, финансовых, этических или религиозных причин знали что происходит и надавили на CCP.

И Первое и Второе создаст дополнительные проблемы, давление и головную боль для CCP и может быть они наконец то, что-то начнут делать. Чем больше будет первых, тем больше будет недовольных вторых. Есть ещё третьи кто забьют на Еву ну что же видимо не судьба. Какой там средний возраст игрока - 7 месяцев? Люди в игру приходят и уходят и с этим ничего не поделать.

На данном отрезке форма проекта - исключительно просветительская деятельность

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 12 December 2010 - 12:23

• 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Спасибо за информацию. можно конкретные примеры из Деклейна? и по подробней о том как это достигается?

Про декляйн не знаю, как-то не проверял. Думаю, что ботов и там хватает, как и везде. Но судить по этому ТОЛЬКО по дотлану я бы не стал.

Почему? Да потому что используя правильные шипы с правильным фитом, можно убивать десятки нпц в минуту в аномальках. И для этого не нужны ни боты, ни белты. :)
  • 0
Изображение

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
дык так про задротов разговор не идёт ) человек дал наводку а я посмотрел ведётся ли круглосуточная деятельность. К тому же учитывая то что с ботами можно делать миски, с аномальками тогда вообще всё ясно
  • 0
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

2. Что бы все те кто не могут или не хотят устанавливать ботов в силу технических, финансовых, этических или религиозных причин знали что происходит и надавили на CCP.

Каким образом?
  • 0

Здесь еда есть.

prototype

prototype

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
22
  • EVE Ingame:protohuman

Почему? Да потому что используя правильные шипы с правильным фитом, можно убивать десятки нпц в минуту в аномальках. И для этого не нужны ни боты, ни белты. :)

Судя по поиску, это об этом. И что, бота заточит под это никак нельзя ?
  • 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61

Каким образом?

тут

Добавь линк себе в подпись и расскажи всем своим друзьям )
  • 0
Изображение

La Borno

La Borno

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
5
  • EVE Ingame:Left
  • EVE Alt:sold
Давайте ВСЕ ботов заведем. Эпический флешмоб Нового Эдена.

ССР всех не забанит => все получим не хилый профит => ССР в ответ что то будет делать, либо забьет, либо легализует :)

Сообщение отредактировал La Borno: 12 December 2010 - 13:02

• 0

Still don't give a F about all k\d ratio faggots

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 17:52

• 0

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
Чет ну совсем ни где не могу найти торгового бота. Моя плакать.
  • 0

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints
Landver не отчаивайся, гугли PublicDemands, там в разделе посвященном Еве найдешь. Житомонстр:

Сообщение отредактировал Огонёк: 12 December 2010 - 14:15

• 0

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
Он через пакеты работает? Круто.

Но на видео скорее всего ускоренная работа, ибо лаги и прочее. К примеру у меня лаг перед каждым обновлением ордера(пусть даже и тупо выводом информации по рынку) в несколько секунд, что дико бесит. Бот что и даже лаги обходит?

Огонёк, спасибо пороюсь, заодно английский подучу.

Лолчитс.ру уродский, сделал регу платной :)
  • 1

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic
а почему в качестве примеров приведены системы только калевы? и именно этой консты? какое интересное совпадение конста то под ск :)
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

а почему в качестве примеров приведены системы только калевы? и именно этой консты? какое интересное совпадение конста то под ск :)

"Миша тоже кусочек просит" ©
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

P@vlik

P@vlik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pavlik83
  • Corp:NeoCortex Industry
  • Ally:No value
Вопрос топикстартеру
здесь ботят ?
  • 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61

Вопрос топикстартеру
здесь ботят ?

Не похоже, походу в той станционной системе массово аномальки дрочат, уж больно много пиков и людей) Лучше ты мне скажи, ведь у вас там клайм)
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users