Unholy Rage part 2 уверенно шагает по миру EVE, все бы хорошо, но волна банов перешла все границы. ССР ЗАБАНИЛО такого замечательного человека, как ВВ. Я хочу обратить внимание коммьюнити на это вопиющее недоразумение. Пожалуйста проголосуйте в этом опросе, и если этот случай найдет в ваших сердцах понимание, то я смогу поднять этот вопрос на оффоруме. Свободу ВВ!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Неправедный Гнев 2 или ССР добрались до ВВ!
Автор toefoe, Dec 14 2010 21:08
Отправлено 14 December 2010 - 21:10
эммм...это точно анхоли рэйдж 2? уже началось? так быстро?
edit или это скрытая реклама магазина, указанного по ссылке?
edit или это скрытая реклама магазина, указанного по ссылке?
Сообщение отредактировал Огонёк: 14 December 2010 - 21:11
Отправлено 14 December 2010 - 21:10
Понимание обычно приходит в пятницу!... и если этот случай найдет в ваших сердцах понимание, то я смогу поднять этот вопрос на оффоруме. Свободу ВВ!!
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis
Отправлено 14 December 2010 - 21:14
ну с учетом того что няшка ВВ рассылал спам по поводу своегом мегосайта всему контакт листу чуть ли не ингейм, да еще публично признался, что делал это сам ничего удивительного. Вощем удивительный человек нас покинул. Даже как то жаль такой источник лулзов. НА ПЕРВАЙ!
Отправлено 14 December 2010 - 21:17
Обычный магазин расчитанный на развод лохов.edit или это скрытая реклама магазина, указанного по ссылке?
Нормальные патцаны которые строят честный бизнес, непременно напишут что за покупу Плекса за Реал они рискуют баном акка.
Думал намного лучше о ВВ
Сообщение отредактировал MOH: 14 December 2010 - 21:18
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis
Отправлено 14 December 2010 - 21:17
Объясните мне глупому, как "такой замечательный человек"(С) мог опустится до такого грязного вида деятельности как РМТ? о_О
Хотя конечно тут смотря в какой контексте воспринимать понятие "замечательный"...
Хотя конечно тут смотря в какой контексте воспринимать понятие "замечательный"...
There is so much to discover, just beneath the surface ©
Отправлено 14 December 2010 - 21:32
Мне показалось или гуны занимаются РМТ на уровне руководителей корпораций?
На самом деле если это правдо это неполхой такой удар по яйцам рукоммунити.
На самом деле если это правдо это неполхой такой удар по яйцам рукоммунити.
А что происходит с корпой если цео парилке и все акции у него?Ну, я надеюсь, что "ВВ_как_Путен" быстро купит новога чара, и не оставит нас в трудную минуту. (:
Сообщение отредактировал MOH: 14 December 2010 - 21:32
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users