Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Амарам на заметку - сверхмощные лазеры в руках гиков-убийц
Отправлено 08 March 2011 - 1:35
Вообще для тех развлечений для которых он используется, раньше применяли линзу и солнце. Простая стеклянная линза стоит 10 руб, солнце - бесплатно. Эта игрушка от 6000 т р + доставка насколько я понял. В совокупности с реальным риском угробить глаза, нахрен такое нужно.
Самое страшное купить такую хрень с малолетним пацаном, этот предмет рано или поздно окажется с ним вместе в садике-школе, с самыми плачевными последствияи.
Сообщение отредактировал Rokot R: 08 March 2011 - 1:38
Отправлено 08 March 2011 - 1:40
http://www.blippitt....ro-arctic-laser
Что говорит о том, что китайские ученые подобрались опасно близко к великой тайне джедаев.
Особо умиляет чехол в комплекте с креплением под пояс. Типа я буду ходить с 1000 мв лазером на работу и прикуривать от него сигареты.
По безопасности - у него многоступенчатая система включения, ребенок не догонит, если ему не объяснить. Но согласен - вещь страшная. Даже отраженный луч способен проделать дырку в ПЗС-матрице глаза.
Сообщение отредактировал peres22: 08 March 2011 - 1:44
Отправлено 08 March 2011 - 1:45
Ога, а жители окрестных многоэтажек будут добровольно сдаваца в психушки под предлогом "синие лучи смерти подожгли мой кактус!"Особо умиляет чехол в комплекте с креплением под пояс. Типа я буду ходить с 1000 мв лазером на работу и прикуривать от него сигареты.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 08 March 2011 - 1:53
Лучше эта, када по вашему там долларово-успенскому шоссе бэтмен или робин будут ездить, им светани.Он до останкинской башни пробивает.. Если что, я туда не светил
Уберу в дальний ящик и буду ждать вторжения инопланетян
Тока не забудь заснять на видео.
Алсо, это же по ходу весь реквизит, использованный для создания спецдеффектов в скайлайне, инфа 100%.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 08 March 2011 - 1:54
Отправлено 08 March 2011 - 1:57
Лучше эта, када по вашему там долларово-успенскому шоссе бэтмен или робин будут ездить, им светани.
Тока не забудь заснять на видео.
Алсо, это же по ходу весь реквизит, использованный для создания спецдеффектов в скайлайне, инфа 100%.
не лазер, но всё же
Отправлено 08 March 2011 - 2:10
Отправлено 08 March 2011 - 2:17
Это СО2 лазер нужен, типа промышленных. Под несфокусированным (~5см диаметр) лучом ~1кВт волосы горят как тополиный пух, опыт был. Всякий прочий бутор воспламеняется тоже лихо. Сфокусированный в полмиллиметра диаметром сам понимаешь чо к чему.peres22, а бесцветный режим у таких игрушек есть? Чтобы никто не видел, куда ты светишь?
Я к тому, что цвет луча там не от цветной стекляшки, а от типа рабочей среды.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 08 March 2011 - 2:20
Отправлено 08 March 2011 - 2:56
И на дочурку он тот час навел
Все испарилось, остался лишь глаз
Весело физики шутят у нас.
P.S. Когда во второй половине 80-х с полупрофессиональными рок-командами объездил по выходным все районные ДК Московской области в качестве свето и пиротехника, были идеи освоить еще и лазерные дела. Но для этого нужно было оформлять такую кипу документов, что идея умерла очень быстро. Да и лазеры были размером с письменный стол и водяным охлаждением.
Отправлено 08 March 2011 - 2:58
Именно этот?То есть он дырки делать должен по идее? Или для чего он? Не могу понять просто.
Ну это приблизительно как пневматические винтовки с высокой дульной энергией. То есть кагбе есть обычная пневматика (лазерные указки), есть травмат/огнестрел (промышленный лазер). А этот получается между ними.
Ну нету у него функционального назначения никакого. Просто игрушка такая в 1 ватт мощности.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users