Сообщение отредактировал Hound1: 11 March 2011 - 21:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
wow 359дк водитель феникса
Отправлено 03 April 2011 - 16:12
Сообщение отредактировал Madgray: 03 April 2011 - 16:12
Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском
Отправлено 15 April 2011 - 23:35
Персонаж стоит того. Его ценность не в обвесе, а в маунтах. Одного фениксы задерешься фармить, особенно если не ходишь с наёмниками. При его шансе дропа ( а там 2% вроде) вероятность кидалова РЛ'ом процентов так 80.
Вся проблема в том, что людям, играющим в Еву (а кто еще исками заплатит?), интересны совсем другие Фениксы. А от персонажа в вове им требуется только утилитарность и никакой лирики. Так что если боец так уж крут, то лучше продать его за реал. А потом влить бабло в Еву.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 15 April 2011 - 23:39
ps. на акке 25к голды, ну так на мелкие расходы.
Отправлено 15 April 2011 - 23:45
ну незнаю после двух лет в еве, мне было интересно поиграть какое-то время, просто выходит сейчас, что времени нет уже ни на вов ни на eve, но валюта в еве более стабильна поэтому и хочу акк в вове обменять на валюту в еве.
ps. на акке 25к голды, ну так на мелкие расходы.
Прально. Только в этом акке весь понт - это понт. Этот феникс выглядит эффектно и летает быстро. Но это все. Мне, например, вполне хватало обычного маунта с 280% спида. А вот если бы на персе был полный обвес за новый сезон с арены. Или полный самый последний тир с рейдов, то к нему отнеслись бы совсем иначе...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users