Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Диски EvE в продаже
Отправлено 19 July 2007 - 13:09
В коробочке ключ активации на 30 дней и под диском ключ активации аккаунта (как я поняла) и надпись при покупке ключей активации скидка 10% (разовая не разовая не знаю)
На диске установочный сетапчик в 630 метров записаный на болванку 20.06.2007 года..
Да -а совсем забыла на диске лозунг "Игра, в которой хочется жить" Netville... (Нетвиль походу дочка 1С )
Во вкладыше диска красивый рисунок с калдарскими БШ Рокх и надпись "Скоро на русском"
Отправлено 23 July 2007 - 17:02
Приехал у друзей взял Еву, на локализацию - пофиг. Уже освоился, тем более, серьезно занят изучение английского языка, так что англоязычность для меня даже плюс )
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 23 July 2007 - 18:22
Смотри на сайте 1с , где-то на форуме линк давал на днях, но искать леньА где в Москве сей артифакт прикупить можно? Сколько не смотрел - везде только с триальными ключами продаются.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 15 August 2007 - 14:27
Во вкладыше диска красивый рисунок с калдарскими БШ Рокх и надпись "Скоро на русском"
Я бы не купил .... ибо деньги за что? За рисунок Рокха на коробке?
"Скоро на русском" вообще рулез. Скоро это сколько - пара лет? Если бы это было "скоро", как скоро, то наверное не выкидывали бы диски с английской версией ...
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 15 August 2007 - 16:08
разовая или нет?это на сайте direct.cod.ru при заказе кода на оплату Евы.
Добавлено:
Не у всех безлимитка, некоторым скачать клиент стоит 1000+рЯ бы не купил .... ибо деньги за что? За рисунок Рокха на коробке?
Отправлено 15 August 2007 - 17:50
Отправлено 15 August 2007 - 22:06
Клиент-отдельно,игровое время отдельно.То есть я куплю диск, и мне ещё надо будет тайм карту покупать чтоб поиграть?? Потому что я кредитками не пользуюсь, хотел бы тайм картами оплачивать? Плз ответте...
При покупке диска Вы платите 1с за его издание.
За игру непосредственно Eve,можно и тайм коды покупать,или вебмани,тут уж сами смотрите,что удобнее или выгоднее.
Отправлено 28 August 2007 - 8:30
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users