Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Почему воюют топ альянсы?
Отправлено 07 April 2011 - 17:01

Я некоторое время был членом альянса ААА, пережил выселение нас, поучаствовал в возвращении всего на место. Я сразу предупреждаю всех троллей, эту тему я создал не потому, что мне что то не понравилось в альянсе или корпе, и я ушел, ушел я только в связи с реалом, а об RTSQ и ААА могу сказать только очень хорошо.
Я хочу понять, как те люди, которые хотя бы знают о том, что в нулях происходит( сейчас не имею в виду членов и дружественных альянсов и вражеских, а только тех людей, которые жили и живут в империи), относятся к той жизни, которая идет в нулевых секторах
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 07 April 2011 - 22:29

Все очень просто и банально. Нулевые альянсы воюют между собой потому што лидеры не нашли между собой общево языка и решили спор закончить пушками. А то что там посовые войны и забиралки регионов - это все лирика, победитель потом может кичиться на форумах.Хотелось бы понять, как люди воспринимают войны альянсов в нулях.
Я некоторое время был членом альянса ААА, пережил выселение нас, поучаствовал в возвращении всего на место. Я сразу предупреждаю всех троллей, эту тему я создал не потому, что мне что то не понравилось в альянсе или корпе, и я ушел, ушел я только в связи с реалом, а об RTSQ и ААА могу сказать только очень хорошо.
Я хочу понять, как те люди, которые хотя бы знают о том, что в нулях происходит( сейчас не имею в виду членов и дружественных альянсов и вражеских, а только тех людей, которые жили и живут в империи), относятся к той жизни, которая идет в нулевых секторах

Отправлено 08 April 2011 - 0:16

Ты не прав. Ты еще скажи что шахматисты соревнуются из ненависти друг к другу. Ева для лидеров альянсов это нечто на подобии вышеупомянутых шахмат-только значительно усложненных и куда более интересных.Все очень просто и банально. Нулевые альянсы воюют между собой потому што лидеры не нашли между собой общево языка и решили спор закончить пушками. А то что там посовые войны и забиралки регионов - это все лирика, победитель потом может кичиться на форумах.
Отправлено 08 April 2011 - 5:52

Это тебе дич так сказал?Все очень просто и банально. Нулевые альянсы воюют между собой потому што лидеры не нашли между собой общево языка и решили спор закончить пушками. А то что там посовые войны и забиралки регионов - это все лирика, победитель потом может кичиться на форумах.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 08 April 2011 - 6:09

Воюют за ресурся, территории. Политика похожа на реальную, у альянса С вкуснее пастбища, а сам он пухнет от исков? Добрые соседи помогут ему похудеть

Тяпницо скоро, то то темы полезли
Сообщение отредактировал BadFelix: 08 April 2011 - 6:11
Отправлено 08 April 2011 - 6:33

Димфаер из белта вылези, для начала хоть бы знал кто это а потом говорил. ОНА воевала когда ты под стол пешком ходил. И уж наверняка смыслит больше в этом чем ты. К бомжам из нпц регионов это тоже относится.
А как можно найти общий язык? Эй, Дич, отдавай мне все свои территории по хорошему.
Он сразу бросил клайм и отдал мне дрон реги?

Или, эй, Стелла, давайте технолуны сюда, у нас есть печеньки. И сразу же отдали свою кормушку.
И вообще, не будет войны, кому будут нужны производственники и майнеры? Куда пихать миники? Война двигатель прогресса
Сообщение отредактировал BadFelix: 08 April 2011 - 6:34
Отправлено 08 April 2011 - 6:49

А как можно найти общий язык? Эй, Дич, отдавай мне все свои территории по хорошему.
Он сразу бросил клайм и отдал мне дрон реги?![]()
Или, эй, Стелла, давайте технолуны сюда, у нас есть печеньки. И сразу же отдали свою кормушку.
И вообще, не будет войны, кому будут нужны производственники и майнеры? Куда пихать миники? Война двигатель прогресса
+1 без войны можно смело удалять еву.
Отправлено 08 April 2011 - 6:58

А ты поймай его в белте и подни. Чо ты как не пацан, пряма. Сцыш, што ле?Димфаер из белта вылези, для начала хоть бы знал кто это а потом говорил. ОНА воевала когда ты под стол пешком ходил. И уж наверняка смыслит больше в этом чем ты. К бомжам из нпц регионов это тоже относится.
Отправлено 08 April 2011 - 7:05

такие крутые соло-пвпшники как дичи обычно не снисходят до всяких нпц бомжейА ты поймай его в белте и подни. Чо ты как не пацан, пряма. Сцыш, што ле?

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 08 April 2011 - 7:37

Поймаю, если надо будет, не переживай, не он первый не он последний кто умирает из союзников не смотря на стенды. Я даже крутого убивал, несмотря на то что он директор Сквадрона. И про сцыш это не ко мне.А ты поймай его в белте и подни. Чо ты как не пацан, пряма. Сцыш, што ле?
Сообщение отредактировал BAZIK: 08 April 2011 - 7:42
Отправлено 08 April 2011 - 7:46

Чувак в какую другую еву играет.Ну почему же-иногда бывает. Другое дело что у нпц бомжей титаны встречаются слишком редко
Собрался ловить и убивать соло хантящий в белте титан нпц-бомжа.
HERO
Отправлено 08 April 2011 - 9:03

Чувак в какую другую еву играет.
Собрался ловить и убивать соло хантящий в белте титан нпц-бомжа.
HERO
Дим как бы намекает что ты нам не интересен, пока у тебя нет титана ну или мамки, а там будешь ты на них хантить в белтах или анамальках сам решай.
Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.
Отправлено 08 April 2011 - 9:14

Они мне вообще никак сальважить не мешают :Р
Отправлено 08 April 2011 - 9:30

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users