Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Painter vs Webifier
Отправлено 12 April 2011 - 2:27
Преимущество пэйнтера: будет увеличивать дамаг даже по удаленным целям - оптимал приличный (30+60 против 14-15 у сетки). Преимущества сетки по сравнению с пэйнтером: замедляет на 55-60% против увеличения сиги на 33% максимум; жрет в два раза меньше капы в единицу времени; в полтора раза дешевле.
Я покамест склоняюсь к сетке. Если я прав, то какую брать: федерейшн или тру саньша (т.е. что важнее - замедление на 60% против 55%, или оптимал 15км против 14ти)?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 12 April 2011 - 2:31
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 12 April 2011 - 3:10
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 12 April 2011 - 3:21
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 12 April 2011 - 3:36
Не успеваю... они сокращают дистанцию буквально за 5-6 секунд, за это время всаживается всего один залп. А потом-то они мвд вырубают, и начинают орбитить...А спайдердроны на мвд - три залпа, они же на мвд.
Отправлено 12 April 2011 - 5:31
Ракеты с дрыка недогоняют спайдер дронов на мвд, ваш к.о.А спайдердроны на мвд - три залпа, они же на мвд. Да и пейнтер
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 12 April 2011 - 6:21
Отправлено 12 April 2011 - 7:04
ангелы довольно быстрые и имеют маленькую сигу. А вообще если стреляешь ракетами то как бы о какой сетке речь вообще?. Кстати в рассчётах у тебя не учитывается скорость взрыва/ скорость цели, а это тоже влияет.К сожалению, фриги, и в особенности цепторы - трудно "не подпустить". То же касается спайдер дронов, которые как втопят мвд - так и кушают пространство со скоростью 10км/с... А на все остальное и пэйнтер не окажет никакого действия: базовая сига взрыва хэвиков - 125, скилл в 3 + имп на 3% уменьшают эту величину на 18%, т.е. остается 102.5. По-моему, крузаков с такой сигой не бывает (поправьте, если не прав). Т.е. так или иначе речь идет о дамаге по элитфригам.
к тому же сетка 25 км это лол вообще в ПВЕ
Сообщение отредактировал Ale_xXx: 12 April 2011 - 7:04
Отправлено 12 April 2011 - 7:29
Они не ненравяться тебе, а ты не умеешь ими пользоваться нажимая больше чем одну кнопку на клавиатуреЯ не использую дронов. И очень прошу не уводить в оффтоп на тему "а почему это ты, такой-сякой, не используешь таких пердатых дронов?" Ну вот не нравятся они мне.
Скорость фрига больше чем его же сигнатура в несколько раз.
Сетка уменьшает скорость на 60%. ДГ ТП увеличивает сигнатуру на 41%.
Как думаешь, что лучше: уменьшать большей параметр на большую величину, или увеличивать меньший параметр на меньшую величину
P.S. Ах да, ты же всё равно этот пост не увидешь
Отправлено 12 April 2011 - 7:37
1) 15 км максимум
2) Замедление шипа происходит не сразу, чтобы тормознуть фриг нада секунд 7-8
У пейнтера тоже есть косяк, он нормально работает только на хорошо качанном големе
В общем если мисячить на палыче, то сетка ве бест. Если голем, то пейнтер ве бест. Для всех остальных шипов удобнее в использовании пейнтер. ИМХО.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 12 April 2011 - 7:54
Сообщение отредактировал Mosfet: 12 April 2011 - 7:55
Отправлено 12 April 2011 - 8:16
Но, с учётом рофа дрыка - даже с правильной риговкой он не успеет сбить всю мелочь. Часть все равно долетит. Поэтому сетка на борту очень желательна в любом случае.
Отправлено 12 April 2011 - 8:22
Вспоминаю, что у туррельных шипов есть треккомп, вроде дамаг не увеличивает, всего лишь трекинг и/или оптимал, зато мисски с ним проходятся намного быстрее, но ракетчикам не понять этой радости.
Отправлено 12 April 2011 - 8:23
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 12 April 2011 - 8:53
Отправлено 12 April 2011 - 10:28
Отправлено 12 April 2011 - 10:51
Хэх, ракеты мажут по спайдерам когда оные идут на мвд. Скорость у них выше скорости ракет. Пока идёт перезарядка ланчеров на дрыке - вы уже в сетке. Ну я действительно "хренею" если вы хэвиками сносите спайдера идущего на мвд и аж с одного залпа - расскажите как ? Даже если у них сига выросла, то скорость на порядок выше скорости взрыва.Самозванец! Ниразу ты не КО.
У меня же почемуто (ахренеть, да?) сносились сдроны с дряки.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 12 April 2011 - 10:52
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users