http://forum.eve-ru....?showtopic=7188
© Odris Meza
http://forum.eve-ru....?showtopic=3639
© Finder
Сообщение отредактировал Merazor: 31 July 2007 - 21:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Merazor: 31 July 2007 - 21:21
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Имел в виду то, что предлагаемая технология клонирования обеспечивает полный (надеюсь) перенос всех приобретенных личностных качеств (психореакций) и памяти вплоть до момента смерти, тело - генетически равноценное тому, что было, значит и врожденные психореакции остаются теми же. Человек как личность, по-моему, и есть сумма врожденных и приобретенных психореакций и памяти (сущестование души как чего-то непознаваемомого научными методами не обсуждаем, если она есть такая предполагаем, что она переносится в клон, как в наиболее подходящее тело)Я за развёрнутые ответы, выражайте, то что вы хотите сказать полностью =)
Варианты сделал как несколько групп, но сколько людей - столько мнений, хотелось бы услышать и ваше немного более полно.
Сообщение отредактировал VolCh: 31 July 2007 - 22:03
И большой плюс.Вот за такой ответ огромное спасибо =)
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Придерживаюсь агностических позиций, когда убедят меня в сущестовании бессмертной души и что наша физическая жизнь это только этап в её развитии, тогда задумаюсьVolCh, а что, если клоны - это всего лишь псевдобессмертие и якорь для души, а?..
Да, концепция клонов в EVE очень напоминает технологию "аТан" из "Линии грез" Лукьяненко. Кто читал - понимает, кто не читал - очень советую) Практически идентичное описание, ну и сами по себе книги, на мой взгляд, очень интересные. В целом представляется именно как своеобразное бессмертие.З.Ы. Большая часть моих мыслей по этому поводу родились задолго до знакомства с Евой, в процессе прочтения кинг С. Лукьяненко (не только я провожу тесные аналогии с клонами в Еве и в его книгах)
Сообщение отредактировал Helkar: 01 August 2007 - 0:03
Сообщение отредактировал QuakeMan: 01 August 2007 - 0:27
Нет, именно технология, Ван Кертис верил в науку и встретил "бога из машины", а дар его стала технология, при сборке он только лично внедрял "ноу-хау"аТан вообще то не технология по сути своей
это вроде как.... даже не знаю дар места в котором бог, откуда собственно этот технарь в книге и привез аТан
с евой это как то слабо пересекается
с евой больше пересекается в этом плане книга "Вечный император" там у чудака просто были имплантанты которые его переписывали и пересылали кодом в другое место (точнее даже измерение).
а аТан вообще с технологией как она есть в еве вообще никак не пересекается, там даже при производстве вроде требовалось присутствие то ли генетической части того персонажа (не помню к сожалению как зовут), то ли что то в этом духе - короче последней стадией сборки обородувания занимался непосредственно он.
з.ы. вроде как про нейтронную сеть я в книге не помню упоминания, подхватывалась по моему именно душа, причем в первой части героя оживляют когда он еще не продлил себе стаховку.
Сообщение отредактировал VolCh: 01 August 2007 - 1:49
технология то даНет, именно технология, Ван Кертис верил в науку и встретил "бога из машины", а дар его стала технология, при сборке он только лично внедрял "ноу-хау"
Не нейтронную, а нейроннуюПричем информация передавалась в режиме "лайввидео", а душа просто переселялась при смерти.
И, кстати, именно эта серия помогла мне в свое время не задавать глупых вопросов про клонов и джампклонов
Сообщение отредактировал Z800XV: 01 August 2007 - 10:58
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Сообщение отредактировал Shin Mao: 01 August 2007 - 10:40
0 members, 1 guests, 0 anonymous users