Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как выбрать корпу и собсна посоветуйте корпу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
20 ответов в теме

Tjazz

Tjazz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Tjazz
  • Client:Рус
Всех привествую.Посоветуйте как и с помощью чего выбирать корпу.Есть же наверное форум или служба где можно посмотреть чем корпа владеет, рейтинги всякие.На что обращать внимание.

Ну и посоветуйте пару не особо хардкорных названий плз.От корпы нужны приятные люди и возможность попробовать чего хочется.А хочется прокачаться для пВп, немножко помайнить и выучится на исследователя.

Сейчас качаюсь на ишкур+т2 пухи и дроны и коплю деньги на него.А катаюсь на вексоре.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29218 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
http://forum.eve-ru....hp?showforum=13 Корпорации и альянсы

http://forum.eve-ru....hp?showforum=14 Центр вербовки
http://forum.eve-ru....p?showtopic=157 Карта

По выбору корпы-ты главное не иди в ряды так называемой ДРФ, она же РТМ коалиция-это стадо задротов продающих иски на ебее и одновременно побеждающих только за счет покупки исков на ебее. По крайней мере так я понял из постов знающих лиц. Лучше поищи свою судьбу на юго-востоке или северо-западе.

И да. На правах рекламы

http://forum.eve-ru....showtopic=71380

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 10 June 2011 - 10:51

• 1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Есть и форум, и все остальное. Просто некоторые упоротые считают, что искать информацию - это для неудачников, а им все должны рассказать, показать и дать попробовать. Причем прямо сейчас и прямо тут.
  • 0

IliaDN

IliaDN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
-15
  • EVE Ingame:ID Flamme
http://forum.eve-ru....hp?showforum=28 автор тебе сюда.
Читай топики, отписывай представителям заинтересовавшим тебя корп...
А так нубы желающие ПвП нужны многим, может и мы бы взяли. Да и любая корпа будет хвалить свой коллектив
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
хм. может это послужит началом хорошей пятницы? хотя нет. драмы не хватает.
  • 0

Tjazz

Tjazz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Tjazz
Ой, не заметил форум где пилоты ищут корпорацию, сорри)) Видел только форум где корпорации ищут пилотов.

А все таки как понять что за корпорация в которую вступить желаешь? Есть какие-то рейтинги или только по форумам? Нормальный же вопрос помоему.

Сообщение отредактировал Tjazz: 10 June 2011 - 10:59

• 1

Rerih

Rerih

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-4

По крайней мере так я понял из постов знающих лиц.

:facepalm: Не верь ему, северный олень высосал его моск через трубочку...
  • 0
Коллекционирую минусы в репу от ролов. Минусы от пето-ролов тож в цене.

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Ой, не заметил форум где пилоты ищут корпорацию, сорри)) Видел только форум где корпорации ищут пилотов.

А все таки как понять что за корпорация в которую вступить желаешь? Есть какие-то рейтинги или только по форумам? Нормальный же вопрос помоему.

это.не.вов\ладва

хочешь смотреть какая корпа самая пвпшная- иди на батлклинику. зочешь смотреть у кого больше всех спейса- смотри карту( ссылка выше вроде)

хочешь ногебать в весселой компании- вернись туда откуда пришел :icon_twisted:

• 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

А все таки как понять что за корпорация в которую вступить желаешь?

методом проб и ошибок найдешь подходящий коллектив

Есть какие-то рейтинги или только по форумам?

об этом постами выше кб\карта

Сообщение отредактировал sansey: 10 June 2011 - 11:58

• 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Andrik Rus

Andrik Rus

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 217 сообщений
18
  • EVE Ingame:Andrik Rus

еще часть инфы найдешь на дотлане http://evemaps.dotlan.net/alliances
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

По выбору корпы-ты главное не иди в ряды так называемой ДРФ, она же РТМ коалиция-это стадо задротов продающих иски на ебее и одновременно побеждающих только за счет покупки исков на ебее. По крайней мере так я понял из постов знающих лиц. Лучше поищи свою судьбу на юго-востоке или северо-западе.

И да. На правах рекламы

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=71380

подтверждаю. еще они едят детей..

такие как ТС нужны гунам или стелле!
  • -2

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Нормальный вопрос, не слушай здешних. Мне тоже жутко не хватает какого-нибудь общего дипломатического центра, где есть все корпорации и где есть вся необходимая по ним инфа. Потому что корпораций тут больше, чем играющих (многие основатели корпораций бросили играть, а корпорация еще не закрыта), а перечитывать 34 страницы тем с корпорациями очень утомительно. К тому же, не у всех корпораций на этом форуме есть свои топики.
Мой тебе совет, если знакомых нету, займись тем, чем собираешься заниматься и обязательно познакомься с соседом/противником/конкурентом. Ну а там уж решишь, вступить к нему в корпу или нет. Например, хочешь ты вступить в ПвП корпорацию и планируешь этим заниматься, то покупай рифтер и гоу в Курс. Там потрынди в локале. Тебя на куски разорвут желающие взять к себе.
Без скилов на Т2, хотя бы цептора, в нули не лезь. Лучше уж ПвП в лоу.

Ну и удачи.

Сообщение отредактировал -vitus-: 10 June 2011 - 12:15

• -2

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
все корпы есть здесь http://eve.battleclinic.com/killboard/
  • 0

Homeak

Homeak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
35
  • EVE Ingame:Korrozia
  • EVE Alt:Hreabums
  • Corp:NeoCorteX Industry
  • Ally:-X3-
В отличий от других игр тут нету какого либо обшего шаблона развития
как ты будеш сравнивать например корпу в клайм али, вх корпу, производственную и лоу корпу, они совершенно разные и параметры успешности у них соответственно разные
создать какой либо рейтинг нереально
потому каждый выбирает под себя, обычно методом тыка
  • 0

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Не играю
Главное не слушай всяких умников " не иди к ним, они г.., иди к нам мы лучше"
Что нужно знать и как выбирать корпу ( с моей точки зрения )
Начнем с того - сколько ты играешь.
Какими скилами обладаешь
что хочешь от игры
Если ты играешь в Ив до 3-5 месяцев - нули тебе пока рано. Ты просто не сможешь убить непись ( это если ты хочешь просто зарабатывать иски на ханте )
Если ты хочешь заняться чисто пвп, то поищи в соответствующем разделе ПВП Академию. Дальше тебя научат или кикнут.
В Ив есть несколько сильных альянсов. Я не буду тебе их перечислять, а то кто нить обидится.
Итак -
Будем считать что ты уже можешь водить БШ, у тебя есть скилы на ДПС и а Танковку.
Теперь мы хотим попасть в нули ( в нулях денег больше. по этому не задерживайся в империи, не чего там делать )
Решаем для себя первое - Мы хотим получать сразу деньги но по чуть чуть ( непись с наградой ) или побольше но не сразу ( дроны )
Я бы посоветовал Непись с наградой.
Смотрим где живут эти неписи. Ищем корпу которая живет в этих регионах и связываемся.
На что стоит обращать при вступлении в корпу.
Возраст СЕО ( игровой )
Количество игроков в корпе ( мало плохо - когда много тоже порой не очень, но есть исключения)
Далее узнаем про налоги ( которые все в этой игре платят. Кто то платит в виде КТа и роамов, кто то деньгами )
Узнаем про условия, о правилах корпорации. ( 100 кубов лута или 30 килов в месяц - пусть сами пашут, так и скажи. Это только игра)
Узнаем про онлайн игроков ( много ли мертвых душ )
Наличие ТС
Наличие Форума или сайта
Трансфер между импой и нулями
На сколько опасно в системах которую предлагает корпа ( можно войти в корпу и каждый день видеть врагов в лакале, если ты хантер или майнер - тебе это не надо. )
Примерно так. Все остальное придет с опытом

Если ты играешь в Ив не давно. То думаю лучше всего пойти в какую то имперскую корпу, где веселый народ, где ты можешь задать 1001 глупый вопрос и научица играть в Ив.

А и еще - по поводу этого форума. Тут очень много людей любят смешивать с г...м нубов, по этому готовься. Сами они из себя мало чего представляют, за то на форуме бойцы хоть куда. Не агрись короче.
  • 0

Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))

минус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.

Владыка Ситх

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Не верь, не бойся, не проси. :)
Верить нельзя никому. Мне - можно.
  • -1
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Carrion

Carrion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
17
  • EVE Ingame:MyCarrion
Вряд ли сразу найдёшь хорошую корпу. Да и понятие о хорошести у всех разное. Люди везде разные. Цели у корпы тоже разные. Разная деятельность в зависимости от места жительства. Вообщем надо определиться чего ты хочешь от евы. А т.к. ты сам этого конкретно не знаешь (немного помайнить <_< хехе), то спрашивай у рекрутеров вступай, выходи, ищи дальше. Ищи и найдёшь.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
Иди в любую нубоговнокорпу в клайм нулях. Чуток поймешь что к чему и уйдешь оттуда с чистой совестью уже туда где будет ок :)
  • 0

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит

Нормальный же вопрос помоему.

"Я же нормально вопрос задал", "Помогите народ плиззззз" - эх каникулы......
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe

Если ты играешь в Ив до 3-5 месяцев - нули тебе пока рано. Ты просто не сможешь убить непись ( это если ты хочешь просто зарабатывать иски на ханте )

Да ладно. На дрейке в т1 фите и с большинством скиллов "в троечку" (у меня на момент переезда в нули было 1.1к скиллпойнтов) в нулях делаются соло аномалии уровня Hidden/Forsaken/Forlorn Rally Point и Port. Вся разница только в скорости прохождения - то что персонаж 5 месяцев от роду будет делать за полчаса, на трехнедельном дрейке затянется на час с лишним, возможно даже с отварпами. Но денег все равно будет больше чем этот же персонаж сможет на том же этапе своего развития заработать в империи, имхо.

А в остальном - согласен, если нет друзей-знакомых в игре, так и стоит выбирать. Насчет пвп-академий - там есть вроде некоторые требования к скиллам или шипам (с определенным фитом) которые нужно уметь водить.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users