Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как выбрать корпу и собсна посоветуйте корпу
Отправлено 10 June 2011 - 10:44

Ну и посоветуйте пару не особо хардкорных названий плз.От корпы нужны приятные люди и возможность попробовать чего хочется.А хочется прокачаться для пВп, немножко помайнить и выучится на исследователя.
Сейчас качаюсь на ишкур+т2 пухи и дроны и коплю деньги на него.А катаюсь на вексоре.
Отправлено 10 June 2011 - 10:47

http://forum.eve-ru....hp?showforum=13 Корпорации и альянсы
http://forum.eve-ru....hp?showforum=14 Центр вербовки
http://forum.eve-ru....p?showtopic=157 Карта
По выбору корпы-ты главное не иди в ряды так называемой ДРФ, она же РТМ коалиция-это стадо задротов продающих иски на ебее и одновременно побеждающих только за счет покупки исков на ебее. По крайней мере так я понял из постов знающих лиц. Лучше поищи свою судьбу на юго-востоке или северо-западе.
И да. На правах рекламы
http://forum.eve-ru....showtopic=71380
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 10 June 2011 - 10:51
Отправлено 10 June 2011 - 10:48

Читай топики, отписывай представителям заинтересовавшим тебя корп...
А так нубы желающие ПвП нужны многим, может и мы бы взяли. Да и любая корпа будет хвалить свой коллектив
Отправлено 10 June 2011 - 10:51

А все таки как понять что за корпорация в которую вступить желаешь? Есть какие-то рейтинги или только по форумам? Нормальный же вопрос помоему.
Сообщение отредактировал Tjazz: 10 June 2011 - 10:59
Отправлено 10 June 2011 - 11:43

Ой, не заметил форум где пилоты ищут корпорацию, сорри)) Видел только форум где корпорации ищут пилотов.
А все таки как понять что за корпорация в которую вступить желаешь? Есть какие-то рейтинги или только по форумам? Нормальный же вопрос помоему.
это.не.вов\ладва
хочешь смотреть какая корпа самая пвпшная- иди на батлклинику. зочешь смотреть у кого больше всех спейса- смотри карту( ссылка выше вроде)
хочешь ногебать в весселой компании- вернись туда откуда пришел

Отправлено 10 June 2011 - 11:57

методом проб и ошибок найдешь подходящий коллективА все таки как понять что за корпорация в которую вступить желаешь?
об этом постами выше кб\картаЕсть какие-то рейтинги или только по форумам?
Сообщение отредактировал sansey: 10 June 2011 - 11:58
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 10 June 2011 - 12:04

Ой, не заметил форум где пилоты ищут корпорацию, сорри)) Видел только форум где корпорации ищут пилотов.
еще часть инфы найдешь на дотлане http://evemaps.dotlan.net/alliances
Отправлено 10 June 2011 - 12:10

![]()
![]()
![]()
По выбору корпы-ты главное не иди в ряды так называемой ДРФ, она же РТМ коалиция-это стадо задротов продающих иски на ебее и одновременно побеждающих только за счет покупки исков на ебее. По крайней мере так я понял из постов знающих лиц. Лучше поищи свою судьбу на юго-востоке или северо-западе.
И да. На правах рекламы
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=71380
подтверждаю. еще они едят детей..
такие как ТС нужны гунам или стелле!
Отправлено 10 June 2011 - 12:11

Нормальный вопрос, не слушай здешних. Мне тоже жутко не хватает какого-нибудь общего дипломатического центра, где есть все корпорации и где есть вся необходимая по ним инфа. Потому что корпораций тут больше, чем играющих (многие основатели корпораций бросили играть, а корпорация еще не закрыта), а перечитывать 34 страницы тем с корпорациями очень утомительно. К тому же, не у всех корпораций на этом форуме есть свои топики.Ой, не заметил форум где пилоты ищут корпорацию, сорри)) Видел только форум где корпорации ищут пилотов.
Мой тебе совет, если знакомых нету, займись тем, чем собираешься заниматься и обязательно познакомься с соседом/противником/конкурентом. Ну а там уж решишь, вступить к нему в корпу или нет. Например, хочешь ты вступить в ПвП корпорацию и планируешь этим заниматься, то покупай рифтер и гоу в Курс. Там потрынди в локале. Тебя на куски разорвут желающие взять к себе.
Без скилов на Т2, хотя бы цептора, в нули не лезь. Лучше уж ПвП в лоу.
Ну и удачи.
Сообщение отредактировал -vitus-: 10 June 2011 - 12:15
Отправлено 10 June 2011 - 12:16

Отправлено 10 June 2011 - 12:40

как ты будеш сравнивать например корпу в клайм али, вх корпу, производственную и лоу корпу, они совершенно разные и параметры успешности у них соответственно разные
создать какой либо рейтинг нереально
потому каждый выбирает под себя, обычно методом тыка
Отправлено 10 June 2011 - 12:49

Что нужно знать и как выбирать корпу ( с моей точки зрения )
Начнем с того - сколько ты играешь.
Какими скилами обладаешь
что хочешь от игры
Если ты играешь в Ив до 3-5 месяцев - нули тебе пока рано. Ты просто не сможешь убить непись ( это если ты хочешь просто зарабатывать иски на ханте )
Если ты хочешь заняться чисто пвп, то поищи в соответствующем разделе ПВП Академию. Дальше тебя научат или кикнут.
В Ив есть несколько сильных альянсов. Я не буду тебе их перечислять, а то кто нить обидится.
Итак -
Будем считать что ты уже можешь водить БШ, у тебя есть скилы на ДПС и а Танковку.
Теперь мы хотим попасть в нули ( в нулях денег больше. по этому не задерживайся в империи, не чего там делать )
Решаем для себя первое - Мы хотим получать сразу деньги но по чуть чуть ( непись с наградой ) или побольше но не сразу ( дроны )
Я бы посоветовал Непись с наградой.
Смотрим где живут эти неписи. Ищем корпу которая живет в этих регионах и связываемся.
На что стоит обращать при вступлении в корпу.
Возраст СЕО ( игровой )
Количество игроков в корпе ( мало плохо - когда много тоже порой не очень, но есть исключения)
Далее узнаем про налоги ( которые все в этой игре платят. Кто то платит в виде КТа и роамов, кто то деньгами )
Узнаем про условия, о правилах корпорации. ( 100 кубов лута или 30 килов в месяц - пусть сами пашут, так и скажи. Это только игра)
Узнаем про онлайн игроков ( много ли мертвых душ )
Наличие ТС
Наличие Форума или сайта
Трансфер между импой и нулями
На сколько опасно в системах которую предлагает корпа ( можно войти в корпу и каждый день видеть врагов в лакале, если ты хантер или майнер - тебе это не надо. )
Примерно так. Все остальное придет с опытом
Если ты играешь в Ив не давно. То думаю лучше всего пойти в какую то имперскую корпу, где веселый народ, где ты можешь задать 1001 глупый вопрос и научица играть в Ив.
А и еще - по поводу этого форума. Тут очень много людей любят смешивать с г...м нубов, по этому готовься. Сами они из себя мало чего представляют, за то на форуме бойцы хоть куда. Не агрись короче.
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
Отправлено 10 June 2011 - 13:39

Верить нельзя никому. Мне - можно.

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 10 June 2011 - 14:04

Отправлено 11 June 2011 - 18:12

"Я же нормально вопрос задал", "Помогите народ плиззззз" - эх каникулы......Нормальный же вопрос помоему.
Отправлено 14 June 2011 - 6:54

Да ладно. На дрейке в т1 фите и с большинством скиллов "в троечку" (у меня на момент переезда в нули было 1.1к скиллпойнтов) в нулях делаются соло аномалии уровня Hidden/Forsaken/Forlorn Rally Point и Port. Вся разница только в скорости прохождения - то что персонаж 5 месяцев от роду будет делать за полчаса, на трехнедельном дрейке затянется на час с лишним, возможно даже с отварпами. Но денег все равно будет больше чем этот же персонаж сможет на том же этапе своего развития заработать в империи, имхо.Если ты играешь в Ив до 3-5 месяцев - нули тебе пока рано. Ты просто не сможешь убить непись ( это если ты хочешь просто зарабатывать иски на ханте )
А в остальном - согласен, если нет друзей-знакомых в игре, так и стоит выбирать. Насчет пвп-академий - там есть вроде некоторые требования к скиллам или шипам (с определенным фитом) которые нужно уметь водить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users