|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему в интернете ненавидят детей?
Отправлено 16 June 2011 - 23:35
Отправлено 16 June 2011 - 23:47
(с) лурк…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии. Таким образом, тот, кто отчаянно презирает и хает «детишек» и их, пусть порой бездумное творчество — сам не более чем ребёнок.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 16 June 2011 - 23:54
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 17 June 2011 - 0:10
Почему в интернете настолько ненавидят детей? Стоит где-то кому-то из детей засветить возраст вне резерваций мгновенно начинается травля, ненависть, упреки, постинги картинки "не пускайте детей в интернет, он от них тупеет". Откуда в интернете вся эта ненависть?
Закрыть тему, она шокирует:
Отправлено 17 June 2011 - 0:16
Баттхерт 15-летнего школьника. (:
Копирайт какбэ намекает, что это копипаста с лурка. Иными словами это мнение автора с лурка, но не мое.
Доступно обьяснил?
ОшибсяВедь тебе 15, я не ошибся?
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 17 June 2011 - 0:22
По поводу травли. В любом сообществе, включая интернет форумы, любой новичек должен пройти проверку на вшивость. В это время со стороны "заплюсневелых" могут идти как безобидные подколы так и толстое тролление. Если новичек пройдет этот период не поддавшись на провокации (насчет возраста, сексуальной ориентации, керебирских наклонностей - не важно) - его примут. Не пройдет - http://forum.eve-ru....showtopic=73938Почему в интернете настолько ненавидят детей? Стоит где-то кому-то из детей засветить возраст вне резерваций мгновенно начинается травля, ненависть, упреки, постинги картинки "не пускайте детей в интернет, он от них тупеет". Откуда в интернете вся эта ненависть?
Так к чему это я . . . что-бы пройти путь новичка порой нужно недетское терпение
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх