Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Снобизм и дискриминация на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
199 ответов в теме

Mad Flint

Mad Flint

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Mad Flint
  • Client:Eng

:facepalm:

Нет, пора уже запретить постить на форуме каждому, кто не набрал 50 сообщений. Иначе этому конца не будет.

Если кому то кажется, что задан "плохой" с его точки зрения вопрос, то не лучше ли промолчать и ничего не писать? На мой взгляд примерно те, кто отписывает в каждой теме только ради того, чтобы отписаться просто моральные уроды........
  • -23

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Если кому то кажется, что задан "плохой" с его точки зрения вопрос, то не лучше ли промолчать и ничего не писать?

Нет!

На мой взгляд примерно те, кто отписывает в каждой теме только ради того, чтобы отписаться просто моральные уроды........

Точно!

Почему некоторые люди считают себя чем то лучше других?

Потому что некоторые люди лучше других!
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Cначала ты молодой, здоровый, полный абиций штуцер, которого никто не уважает, но все шпиняют почем зря.

А потом ты старый, больной, равнодушный дедка, у которого 400 плюсов в репе и двадцать человек в подчиненных

В этом мире справедливости нет, точно говорю вам
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

старый, больной, равнодушный дедка, у которого 400 плюсов в репе и двадцать человек в подчиненных

Если бы еще это как-то коррелировало... :rolleyes:
  • -4

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

*
Одобрено
сообществом!

Некрасиво цитировать самого себя, смахивает на манию величия, но все же...

Повторю последний раз. Только читай внимательно. Я буду объяснять буквально на пальцах.

Этой игре удавалось выживать довольно долгое время именно в силу того, что она ставила барьеры на пути лиц с ограниченной умственной ответственностью. Попробовав триал они возопляли "Я нихрена не понял!!!11111адын" и шли нОгЕбать в свои исконные эльфийские владения, где простенький интерфейсик "для самых маленьких", три кнопки, гайды на каждый чих от таких же неграмотных, как и они сами, пейсателей и море задротства позволяли им в скором времени "просчитать 15-й гкд, и попасть в него скилом за 0.5 секунд"(что бы это ни значило). Это неимоверно бустило чувство собственной важности такого индивида, и чтобы "все знали", какой он "мего-папко" и "нОгЕбатель", он закреплял свои скудные познания в очередном гайде на форуме.

В еве, как я уже писал, в силу некоторой ее сложности для мягких детских умов, сложился контингент более думающий. Поэтому "гайды" здесь идут в виде обсуждения личностями, имеющими различные взгляды на одну и ту же проблему. По этой причине они так и выглядят. Да, на их прочтение, и, самое главное, осознание, почему столько разных мнений на одну и ту же тему, уходит довольно много времени, но это скорее плюс, чем минус, ибо многогранность, втиснутая в рамки "гайда для школьников", обязательного к выполнению всеми "перворожденными эльфами", становится серостью.

И меня несказано радует, если очередной эльф "ничегонепонял" и ушел назад в ЛаДву, ВоВ и прочие питомники мягких умов. Значит эта игра не будет им засрана еще некоторое время. Хотя они лезут из всех щелей, как тараканы на свет.

Я не слишком сложно изложил?

• 32

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Если бы еще это как-то коррелировало... :rolleyes:

С чем ?
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Старый тролль такой старый :mp_gy:

Плюсанул.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

С чем ?

Между собой!
  • -2

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
а с чего все началось? ссылку можно?
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

а с чего все началось? ссылку можно?

В первом посте же цитата. Меня обвиняют в снобизме.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

Cначала ты молодой, здоровый, полный абиций штуцер, которого никто не уважает, но все шпиняют почем зря.

А потом ты старый, больной, равнодушный дедка, у которого 400 плюсов в репе и двадцать человек в подчиненных

В этом мире справедливости нет, точно говорю вам

Ты прав. :)
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
Del

Сообщение отредактировал Хим: 14 June 2011 - 21:28

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Если кому то кажется, что задан "плохой" с его точки зрения вопрос, то не лучше ли промолчать и ничего не писать? На мой взгляд примерно те, кто отписывает в каждой теме только ради того, чтобы отписаться просто моральные уроды........

Если кому-то лень лишний раз подумать перед задаванием вопроса поискать ответ поиском, подобрать форму выражения вопроса, да к тому же он имеет наглость не только поступать подобным образом (не думая, не выбирая, не уважая читателей), а еще и качать права. То неудивительно, что он получает выражение негодования в ответ. (с) К.О.
  • 4

Здесь еда есть.

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Приходишь в армию духом. Уходишь дембелем.

как-то так.
  • -3

Tushiko

Tushiko

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
  • EVE Ingame:Tushiko

С уважением ко всем зеленозаплюсованным ветеранам сего форума :ninja: Просто интересно чем же такие монстры занимаются в игре что так негативно относятся к возможному появлению в Еве многополчищ лиц с эльфийским мировоззрением ? В чем конкретно они будут мешать ? Разве не лучше что не умной толпы будет много и на них можно будет наживаться , мочить и т д ? :blush:
Я не агитирую, я как-то нейтрально отношусь к этому вопросу.
  • 3

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Приходишь в армию духом. Уходишь дембелем.

как-то так.

А иногда полным денбелем. И таким денбелем остаешься на всю жизнь.
  • 1

Mad Flint

Mad Flint

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Mad Flint
Старый Пепелац, я конечно понимаю твою позицию, ты типа с высоты прожитых лет пытаешься вразумить сирых и убогих)) Но мне вот хочется, чтобы на заданный вопрос был дан вразумительный ответ. Дай ссылку если знаешь, где уже есть ответ на поставленный вопрос, зачем вот только унижать и чморить человека, которого даже не знаешь и возможно никогда с ним не встретишься? Просто даже со стороны это выглядит очень некрасиво.....
Ну и я считаю, что Ив намного проще, нежели игра в подкидного дурака, просто прикольно общаться с умными людьми. Их не так мало играет в эту игру!
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Всё не так :facepalm: В Еве меньше школоты по двум причинам - а) многообразие чатиков дает возможность выбирать круг общения и б) приводящий к скоростному эморейджу фуллдроп, причем второе влияет сильнее первого. Непосредственно по сложности игры, необходимости скоростного своевременного нажатия нужных кнопок клавиатуры и мыши, а также мозгодробильности контента Ева проигрывает ненавистной ладве по всем параметрам.
  • -1

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Старый Пепелац, я конечно понимаю твою позицию, ты типа с высоты прожитых лет пытаешься вразумить сирых и убогих)) Но мне вот хочется, чтобы на заданный вопрос был дан вразумительный ответ. Дай ссылку если знаешь, где уже есть ответ на поставленный вопрос, зачем вот только унижать и чморить человека, которого даже не знаешь и возможно никогда с ним не встретишься? Просто даже со стороны это выглядит очень некрасиво.....
Ну и я считаю, что Ив намного проще, нежели игра в подкидного дурака, просто прикольно общаться с умными людьми. Их не так мало играет в эту игру!

создается впечатление, что ты в свинарнике пытаешься читать лекцию о чистоте и порядке. Сейчас тебя поросята затопчут. :)

Сообщение отредактировал Хим: 14 June 2011 - 22:00

• 1

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...а также мозгодробильности контента Ева проигрывает ненавистной ладве по всем параметрам.

Дык ладва же не дробит, а разжижает :rolleyes:
  • 0

Здесь еда есть.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users