Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ФИТ на Торговый корабль
Отправлено 22 August 2011 - 5:28
Скинье пожалуйста фит на Sigil
Отправлено 22 August 2011 - 5:43
Отправлено 22 August 2011 - 10:17
Пока все экстрасенсы в отпуске, приходится уточнять: корабль только груз возить будет, в системах какой безопасности, автопилот ?Подскажите как оснастить и каким на будушее оснащать модулями грузовой корабль? Нужны ли пушки для защиты? Дроны?
Скинье пожалуйста фит на Sigil
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 22 August 2011 - 10:21
Отправлено 22 August 2011 - 10:44
если импа - индус- потом транспортник и никакого автопилота если дорогое везешь.
если нули - блокадник, ковроклока, мвд. и да, споты км этак в 150 от гаек по неспокойным маршрутам, может 1 гиростаб для успокоения души. за год скакания по нулям гиростаб меня 1 раз спас
Отправлено 22 August 2011 - 11:01
гиростаб? каким образом?
дык, потом в кил мыло пальцем тычут и говорят голосом Хозе ОПАСНЕ!
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 22 August 2011 - 12:31
Ключевое слово "блокадник".если груз небольшой, предпочитаю нанки на блокадник ставить, чтобы в случае кемпа с саброй быстрее вытопить из бубля или втопить в инсту.
Я тоже много чего ставлю на блокадник, и неоднократно слышал вдогонку от кемперов "wtf????!!!!", но индус - только каргохолдами имеет смысл упаковывать
Отправлено 22 August 2011 - 12:46
играю всего пару недель
Отправлено 22 August 2011 - 12:58
лоу - 2 нанки, 1 инертстаб, 2 каргоэкстендера. от инертстабов имхо толку больше чем от нанок.
в ригах - один поликарбон (ну блин, он же казался дико дорогим)
хай - 2 сальвагера (ну, надо же что-то поставить, а прибыли они принесли - на гейтах слитые кем-то шипы несколько раз на нем сальважил)
в мед - АБ, остальное забивал танком, но толку от него никакого.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users