Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Nexus 2
Отправлено 25 August 2011 - 23:58

Собственно вот здесь принимается помощь.
Отправлено 26 August 2011 - 0:49

Мм кагбе нет всё не такАга, они отобрали у всех PC и запретили под них разрабатывать космические стратегии... это ужасно

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 August 2011 - 0:52

Отправлено 26 August 2011 - 1:34

Я уже не говорю о том, что первый нексус, деградировал в процессе разработки из глобальной галактической стратегии, в небольшой набор сюжетных миссий.
Зы
Этот ролик я видел ещё в 2008
Сообщение отредактировал Rokot R: 26 August 2011 - 1:35

Отправлено 26 August 2011 - 3:02

фу все експерты соглашаются что катаклизмЪ фейл и не ТРУмне бы и второй хоумворлд подошел, главное чтоб было продолжением катаклизма

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 August 2011 - 12:13

первая часть насколько я помню была шикарна но глючна сильно. я так ее и не прошел.
Глюков невидел.
Траблы были только с миссией где боевая станция поднимает поле и под полем 3-4 Батла противника в осадной формации.
Они за 2-3 выстрела сносили мои батлы.... вообщем там довольно долго застрял.
Хомворлд забавен но по сравнению с Нексусом не торт.
ЗЫ.
Хочу варгейм как GroundControl только в космосе.
ЗЗЫ.
Приму в личку ссылку на скачивание GroundControl - GroundConspiracy
GroundControl сам по себе можно легально скачать в нете с серийным ключем, но дополнение ненашел.
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Отправлено 26 August 2011 - 13:23

у меня в этой игре только миссия с уничтожением шилд генератора станцыи вызывала траблы, где нужно было втихую подползти и шмалять, а потом умудрится смотать оттуда удочки. Багов вообще никаких не заметил. И кстати на нексус есть альтернативная компания.Траблы были только с миссией где боевая станция поднимает поле и под полем 3-4 Батла противника в осадной формации.
Сообщение отредактировал Glorion: 26 August 2011 - 13:23

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 26 August 2011 - 13:25

у меня в этой игре только миссия с уничтожением шилд генератора станцыи вызывала траблы, где нужно было втихую подползти и шмалять, а потом умудрится смотать оттуда удочки. Багов вообще никаких не заметил. И кстати на нексус есть альтернативная компания.
с этого места по-подробнее)
Отправлено 26 August 2011 - 14:04

у меня в этой игре только миссия с уничтожением шилд генератора станцыи вызывала траблы, где нужно было втихую подползти и шмалять, а потом умудрится смотать оттуда удочки. Багов вообще никаких не заметил.
Станция "Титан" - наверно самая сложная миссия. Но если грамотно управлять москитным флотом - проходится легко и без потерь.
Я ловил глюк на миссии, где пропала связь с кораблями Горгов у ворот на землю и нужно расследовать. Там они висят полуотключенные, их сканировать нужно. При уничтожении одного, остальные "отварпывают" и потом уже полностью активные атакуют в следующей миссии. Вот, я перед уничтожением одного из них москитным флотом вынес у них всех IP-движки, так что никто не смог отварпать. В результате миссия так и не закончилась... Пришлось переигрывать и выносить москитниками у них все, кроме движков...
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 26 August 2011 - 16:24

Я москитный флот так и не понял, дохнет он очень уж быстро. Проще самому плазмой запилить чем этими мелкими извращенцами. Особенно когда есть 2 истребителя вообще шик, сносишь енергогенератор у корабля и превед.Станция "Титан" - наверно самая сложная миссия. Но если грамотно управлять москитным флотом - проходится легко и без потерь.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 26 August 2011 - 16:57

Я москитный флот так и не понял, дохнет он очень уж быстро. Проще самому плазмой запилить чем этими мелкими извращенцами. Особенно когда есть 2 истребителя вообще шик, сносишь енергогенератор у корабля и превед.
Нууу... Канонерками на ура выносится всякое оборудование на противнике, в том числе щит и зенитные платформы. Истребители более юркие и меньше от этих платформ страдают. Сперва натравливаем звено истребителей (что б отвлечь и выявить), потом 2-3 звена канонерок. Как только зенитки выдали свое расположение - помечаем их как цель - 1-2 захода и корабль беспомощен против москитников - хоть десант высаживай. Отзываем истребители на ремонт и дозаправку, канонерками же идем по списку: IP драйв, оружейный генератор, щит, движки... Кстати, если отыскать оружейный генератор сразу - можно и зенитки не выносить =)
На "титане" я уничтожил все 3 эсминца, а потом IP блокиратор на станции, потеряв всего 1 канонерку (на Анжелвинге у меня всегда 2 звена базировалось и из оружия - тактические лазеры)
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 28 September 2012 - 19:09

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users